要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

来曲5天 尿促150单位*2天 还是没长,再打5天每天75单位,会不会太多,还有希望吗?

4365526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次促排了。
第一次吃的米芬,月经第十一天去看的时候卵泡长过了,27*26了已经,内膜才5.5
没有怀孕。
因为一些原因停了快半年。
这是第二次促排,因为米芬内膜太薄听说来来曲不影响内膜,我选择吃来曲吃了五天来曲每天一片,吃药月经都还没停,反而多了,刚刚开始月经前两天就一点点血,后面硬了来了十二三,去测卵泡那天还有点血,不过卵泡没长,医生让我再过5天来看还没长就打尿促,结果没长,打了两天尿促隔天打的一天150单位,隔两天去看卵泡也就是今天,去看卵泡了,结果都一摸一样动都没动过,内膜一直6 医生让我考虑现在继续再打五天尿促还是下个月,我差点就准备下个月再促了,我以为打7针很多,但是我现在也不知道多不多,我想问一下大家这还有一样吗,打7针尿促正常吗,还会长吗,这期间要注意什么,有没有打这么多针的也怀孕了的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 16:09 | 来自疯狂造人
。。。。。。。
点击查看全文
锦宝宝。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-27 16:10 | 来自疯狂造人
回复 露安琪
吃克罗米芬片长得起来,为什么要改来曲啊,我是吃克罗米芬片长不起来,内膜薄可以找医生补啊,不需要换药
是吗,我听说来曲不影响内膜,就是内膜长不起很烦,吃了补佳乐也没用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 16:11 | 来自疯狂造人
回复 锦宝宝。
是吗,我听说来曲不影响内膜,就是内膜长不起很烦,吃了补佳乐也没用。
是医生给你换的药还是你自己要求的?卵泡成熟排了后着床前都来得及补
点击查看全文
锦宝宝。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-27 16:13 | 来自疯狂造人
回复 露安琪
是医生给你换的药还是你自己要求的?卵泡成熟排了后着床前都来得及补
自己换的,听别人说好一点,还说米芬不容易破去了别的医院,我说薄换一个他说可以,那个医院不行我又回之前那里了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 16:13 | 来自疯狂造人
没事的,我这个周期打了8针尿促才涨起来
点击查看全文
锦宝宝。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-27 16:16 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
没事的,我这个周期打了8针尿促才涨起来
现在排了吗,怀了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 16:16 | 来自疯狂造人
回复 锦宝宝。
自己换的,听别人说好一点,还说米芬不容易破去了别的医院,我说薄换一个他说可以,那个医院不行我又回之前那里了,
别经常换医生,不破就多跳绳打绒促,总有办法的,最怕的就是卵泡不长,看不到希望,第一次那么快下次你就早点去医院B超
点击查看全文
锦宝宝。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-27 16:18 | 来自疯狂造人
回复 露安琪
别经常换医生,不破就多跳绳打绒促,总有办法的,最怕的就是卵泡不长,看不到希望,第一次那么快下次你就早点去医院B超
可是那时候内膜才5.5怎么受孕,我感觉我医生挺好的,就是挺担心我没钱为我省钱,还有就是不敢给我多大怕我刺激过度,补佳乐也给我吃的比别人的少
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 16:20 | 来自疯狂造人
回复 锦宝宝。
可是那时候内膜才5.5怎么受孕,我感觉我医生挺好的,就是挺担心我没钱为我省钱,还有就是不敢给我多大怕我刺激过度,补佳乐也给我吃的比别人的少
算了,不跟你争论了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 16:22 | 来自疯狂造人
内膜6可以的,打了绒促还会长的
点击查看全文
锦宝宝。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-27 16:24 | 来自疯狂造人
回复 露安琪
算了,不跟你争论了
嗯,谢谢,下次总会米芬吧
点击查看全文
锦宝宝。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-27 16:25 | 来自疯狂造人
回复 yy小幸福
内膜6可以的,打了绒促还会长的
就是卵泡不长。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 16:29 | 来自疯狂造人
回复 锦宝宝。
现在排了吗,怀了吗
打完8针尿促以后第二天打的绒促,监测已排,现在坐等开奖呢
点击查看全文
锦宝宝。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-27 16:33 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
打完8针尿促以后第二天打的绒促,监测已排,现在坐等开奖呢
我看到希望了,谢谢,我以为这个月不可能了,原来是正常的,你有吃促排药吗,为什么有些人直接打针???
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 16:35 | 来自疯狂造人
回复 锦宝宝。
我看到希望了,谢谢,我以为这个月不可能了,原来是正常的,你有吃促排药吗,为什么有些人直接打针???
我吃了5天来曲,第3天吃到第8天,然后连着打了4针尿促也没涨一直0.9左右,就又接着打了4针最后终于涨到1.8了打针打的屁股都要开花了……楼主加油坚持会成功的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 16:41
锦宝宝。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-27 16:46 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
我吃了5天来曲,第3天吃到第8天,然后连着打了4针尿促也没涨一直0.9左右,就又接着打了4针最后终于涨到1.8了打针打的屁股都要开花了……楼主加油坚持会成功的
谢谢,燃起了我的希望,打这么多针算正常吗
点击查看全文
锦宝宝。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-27 17:00 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
估计这个月是没希望了,下个月换促排药试试
应该不会吧,他们更多的也长了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-29 16:29 | 来自疯狂造人
我打了9针75单位的都没长…又打了2针150单位的…明天再去看看怎么样吧…唉
点击查看全文