要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

生气生气…………

楼主: 于宝妈妈
874825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过年的时候公公买回来一堆死的无头海鱼,吃到现在好不容易吃完了,然后我和公公说以后买活鱼吧,公公说好,结果今天早晨又买回来两条死鱼,我已经无可奈何了,我百度了一下,搜了两条死鱼铅汞超标的新闻给老公看,我让老公转发给公公,老公就是不转,气死我了!!!最生气的就是老公的不作为,如果老公能从中说明死鱼的危害,我想公公以后就不会买了
点击查看全文
于宝妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-27 13:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人0f2kiF
既然能理解他是好心就别生气啦!实在不行让老公去买呀!不想吃就别吃!对身体不好也不吃!谁愿意吃谁吃!反正我老公还好一点!他妈有一次买的水果不好了他直接说你不要吃!扔了我领你出去买好的!我也不会给老公抱怨老人买的东西不好!
我公公早晨5点起床去早市特意买给我吃的,他总是热心肠要给我买这买那,还每次买很多,他觉得自己买的东西特别好,他不认为我说的对,他觉得我被网上的信息骗了,他说网上好多都是谣言,我怕我挑剔的多让他心寒,不想和他闹不愉快,今天中午我没吃鱼,我婆婆看我不吃她都吃了,她平时不爱吃鱼的人,哎。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-27 13:11 | 来自疯狂造人
回复 于宝妈妈
我公公过年期间买的海鱼没有头和肚子,只有鱼尾,还有红色斑斑,我没查到这海鱼是什么鱼,不明白商家为什么不把鱼头和鱼肚卖钱,是不是鱼头和鱼肚不新鲜?!我们城市离海特别远,我不大懂海鱼,希望懂的姐妹能指导一下
买鱼后,娘家那边卖鱼的都给处理的,肚子鱼头鱼鳞都会弄掉的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-27 13:34
回复 于宝妈妈

我公公买的海鱼只有鱼尾,鱼尾处还有红色斑斑,我们城市离海很远,我不大懂海鱼,我疑惑的是为什么商家不把 ...

这些不整条的确实不好,我们沿海一般都吃整的。不过有些鱼只剩下鱼骨和鱼头,和一点贴在鱼骨上的肉,听说肉是拿去打鱼丸了,也有人吃这些骨头,就是便宜。但没头只有尾的,我就不太清楚为啥。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 14:28 | 来自疯狂造人
你不会不吃?我是不吃我不吃吃的东西
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 16:30 | 来自疯狂造人
回复 于宝妈妈
我公公过年期间买的海鱼没有头和肚子,只有鱼尾,还有红色斑斑,我没查到这海鱼是什么鱼,不明白商家为什么不把鱼头和鱼肚卖钱,是不是鱼头和鱼肚不新鲜?!我们城市离海特别远,我不大懂海鱼,希望懂的姐妹能指导一下
有的海鱼是个很大条的,切开一段段卖的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 16:31 | 来自疯狂造人
别纠结了,直接跟公公说不喜欢吃那个,自己想吃什么自己买回来让公公煮,那么好心肠的公公,好好沟通下就好了
点击查看全文