要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

生气生气…………

873425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过年的时候公公买回来一堆死的无头海鱼,吃到现在好不容易吃完了,然后我和公公说以后买活鱼吧,公公说好,结果今天早晨又买回来两条死鱼,我已经无可奈何了,我百度了一下,搜了两条死鱼铅汞超标的新闻给老公看,我让老公转发给公公,老公就是不转,气死我了!!!最生气的就是老公的不作为,如果老公能从中说明死鱼的危害,我想公公以后就不会买了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-27 08:44 | 来自疯狂造人
不吃表示抗议
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-27 08:52 | 来自疯狂造人
晕,要是这样的话,我就没鱼吃了,我们这鱼几乎都是死的,大多鱼还是做生鱼片的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 08:54 | 来自疯狂造人
你不吃………………
点击查看全文
于宝妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-27 08:56 | 来自疯狂造人
我公公也是好心,想让我多吃鱼补身体让宝宝更聪明,但是他非常固执,比如我不吃糖,他偏说糖是好东西,我说新装修的房子不能住,他偏说没关系,吃剩菜剩饭他也无所谓,买的菜也不挑新鲜水灵的买,他觉得只要不是烂的就行,买的羊肉片一进锅里全是泡沫,心好累!我老公也不说他!我婆婆还行,但是我婆婆在家没话语权
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 08:57 | 来自疯狂造人
我们这边海鱼都是死的,冰冻的,只有淡水鱼才是活的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-27 09:35 | 来自疯狂造人
最讨厌剩饭剩菜了,受不了,宁愿出去外面吃,我老公也不吃的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 09:40 | 来自疯狂造人
海鱼都是死的,海里捞上来就扔冰库,营养还特别高,表示我海边的经常吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 09:41 | 来自疯狂造人
淡水鱼死了就别吃了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-27 10:32
回复 荳荳520

晕,要是这样的话,我就没鱼吃了,我们这鱼几乎都是死的,大多鱼还是做生鱼片的。 ...

海鱼还是淡水鱼?海鱼是死的可以理解,淡水鱼为什么吃死的?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-27 10:48 | 来自疯狂造人
回复 spieglein8210

海鱼还是淡水鱼?海鱼是死的可以理解,淡水鱼为什么吃死的?
我们超市是一条活的都没有,也不懂什么鱼,大多都是生吃的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-27 10:55 | 来自疯狂造人
咳我没饭吃老公去婆婆哪里拿饭还是不知名野菜我都不认识就没吃过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-27 11:05
海鱼卖到市场上基本上都是死的,如果活的,大多加了那种什么鱼浮灵什么鬼,不是活鱼就好。一般淡水鱼就吃活的。但刚死的吃吃也无妨。只要够新鲜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 11:47 | 来自疯狂造人
表示我们这的鱼都是海鱼,冷冻冰鲜的,根本没有活的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-27 11:47 | 来自疯狂造人
既然能理解他是好心就别生气啦!实在不行让老公去买呀!不想吃就别吃!对身体不好也不吃!谁愿意吃谁吃!反正我老公还好一点!他妈有一次买的水果不好了他直接说你不要吃!扔了我领你出去买好的!我也不会给老公抱怨老人买的东西不好!
点击查看全文
于宝妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-27 12:11 | 来自疯狂造人
回复 雪儿漫漫
表示我们这的鱼都是海鱼,冷冻冰鲜的,根本没有活的。
我公公过年买的海鱼没有头没有肚子只有鱼尾,鱼尾上还有红色斑斑,我疑惑的是为什么商家不拿鱼头和鱼肚卖钱,而且我查了很久也查不到他买的鱼叫什么名字。今天早晨买的是淡水死鱼,鱼泡都不鼓了,有一条鱼籽是黑的,不知道死了多长时间。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 12:42 | 来自疯狂造人
就说恶心吃不下,还能逼你?
点击查看全文
于宝妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-27 12:52 | 来自疯狂造人
回复 全职主妇
海鱼卖到市场上基本上都是死的,如果活的,大多加了那种什么鱼浮灵什么鬼,不是活鱼就好。一般淡水鱼就吃活的。但刚死的吃吃也无妨。只要够新鲜。
我公公买的海鱼只有鱼尾,鱼尾处还有红色斑斑,我们城市离海很远,我不大懂海鱼,我疑惑的是为什么商家不把鱼头和鱼肚子拿出来卖,觉得里面有猫腻。
点击查看全文
于宝妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-27 12:59 | 来自疯狂造人
我公公过年期间买的海鱼没有头和肚子,只有鱼尾,还有红色斑斑,我没查到这海鱼是什么鱼,不明白商家为什么不把鱼头和鱼肚卖钱,是不是鱼头和鱼肚不新鲜?!我们城市离海特别远,我不大懂海鱼,希望懂的姐妹能指导一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 13:00 | 来自疯狂造人
回复 于宝妈妈
我公公过年期间买的海鱼没有头和肚子,只有鱼尾,还有红色斑斑,我没查到这海鱼是什么鱼,不明白商家为什么不把鱼头和鱼肚卖钱,是不是鱼头和鱼肚不新鲜?!我们城市离海特别远,我不大懂海鱼,希望懂的姐妹能指导一下
不明不白的东西我可不敢吃,想吃什么自已买。
点击查看全文