要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

生化了,来月经是褐色吗

935631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做试管,生化了,今天有褐色的,用纸擦了就有,多久来红色的,你们生化也是这样吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-7 17:17 | 来自疯狂造人
我生化来了三天月经样的,第三天,第四天,分别流了3块带白色血块
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-7 19:14 | 来自疯狂造人
回复 想念宝宝快点来
好的,一起加油
我跟你情况一样,开始能测出来,走路多累到了肚子一直疼,第二天早上就明显淡了下午在测就白板了,前几天肚子一直很疼,是那种从早到晚不带停的一直疼。今天没那么一直疼但是偶尔会觉得肚子里面有坨东西在疼,我前两天有点点咖色分泌物
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-8 17:58 | 来自疯狂造人
回复 2017鸡宝宝108
出了,第六天
楼楼,生化的时候有东西掉出来么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-9 09:38 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝宝速来
楼楼,生化的时候有东西掉出来么?
我生化的时候有黑血,一块块的,近视看不清是啥
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-9 09:57 | 来自疯狂造人
我生化的时候有黑血,一块块的,近视看不清是啥
我昨天肚子疼,晚上掉了一团不知道是啥的东西后,肚子就不疼了。现在持续的有东西掉出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-9 10:02 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝宝速来
我昨天肚子疼,晚上掉了一团不知道是啥的东西后,肚子就不疼了。现在持续的有东西掉出来
血块是每次都有,唯一不同的是感觉有长长的条状物,丝丝连连,很难断,跟粉条那样,肚子不痛了就好了吧,我也痛了两天,后面不痛了,然后上厕所的时候会有黑色的血渣,我估计我今天会干净,第八天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-9 10:06 | 来自疯狂造人
血块是每次都有,唯一不同的是感觉有长长的条状物,丝丝连连,很难断,跟粉条那样,肚子不痛了就好了吧,我也痛了两天,后面不痛了,然后上厕所的时候会有黑色的血渣,我估计我今天会干净,第八天了
我今天第二天。。不知道掉出来的是不是你们说的那个东西。我打算去买点益母草颗粒和头孢吃。褐色分泌物太久,怕炎症。。伤不起。加勒关注,大家好聊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-9 10:50 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝宝速来
停药三天了。还没来例假。。忧心。。
我是第四天来的,不要着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-10 21:10 | 来自疯狂造人
回复 想念宝宝快点来
我是第四天来的,不要着急
我都出血三天了。就第一天和第二天量多,今天好少。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-11 08:46 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝宝速来
我都出血三天了。就第一天和第二天量多,今天好少。
我的总共来了六天就第一天少后面多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 10:28 | 来自疯狂造人
我也生化两次了,昨天第二次,看到已经排了出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-11 13:06 | 来自疯狂造人
回复 想念宝宝快点来
我的总共来了六天就第一天少后面多
我今天第四天,又比昨天量多
点击查看全文