要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

有没有检查出怀孕的流血的这正常吗

楼主: w1492479875534
559542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我今天应该是排卵第十二天,十天的时候已经测出怀孕,昨天下午晚上有点褐色血,也可以说是血水,一点点。涨肚严重,左侧右侧小腹不定时疼,不厉害。这正常吗,验血还没出结果,医生告诉我有可能是自然流产或者宫外孕,心里很害怕,求姐妹们安慰,有没有类似情况宝宝检查很健康的,因为现在时间短B超看不出来,我该怎么办
点击查看全文
w1492479875534 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 09:16 | 来自疯狂造人
回复 丢了最爱的你
你的早孕试纸加深吗?
在加深
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 13:11 | 来自疯狂造人
回复 w1492479875534
在加深
嗯嗯,加深就可以。没事,放宽心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 21:30 | 来自疯狂造人
回复 苏苏@-@
有两种煮法,一种是鸡蛋洗净,取一撮艾草洗洗,一起放水里煮熟,后剥壳吃鸡蛋,我一般会煮的中间把壳敲碎一下,和煮茶叶蛋差不多。那天有浅褐色分泌物的时候我怕这样效果慢,就直接艾草煮水,捞干净艾叶,把鸡蛋打下去,煮熟后吃鸡蛋,喝了点艾叶水,我什么都没放,所以有点苦,我喝了一点后来就喝不下去了
我今天试了试  吃了鸡蛋  还喝了一小碗艾叶水   目前没有血了  我觉得我的好像也是褐色分泌物
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-28 23:20 | 来自疯狂造人
我的从昨天下午开始  有几次  颜色不深  到现在有四五次了吧  不多  。你看看  是这样的颜色   
http://image.bozhong.com/app/2017/04/27/af4d38c8c75414df35fea42d0d22d2e2570801.jpg
我怀孕35天到40天时也是这种颜色,去医院医生给开了黄体酮吃,吃完一个礼拜还是没好,颜色反而变深了点,变成浅咖啡色了,接着又开始打黄体酮针,打了20多天,还是没好,还是每天会流点咖啡色,我的孕酮是39,hcg 现在24万多,查血的结果一直还可以,不知道为什么一直流咖啡色,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 06:56 | 来自疯狂造人
回复 JackSmith
我怀孕35天到40天时也是这种颜色,去医院医生给开了黄体酮吃,吃完一个礼拜还是没好,颜色反而变深了点,变成浅咖啡色了,接着又开始打黄体酮针,打了20多天,还是没好,还是每天会流点咖啡色,我的孕酮是39,hcg 现在24万多,查血的结果一直还可以,不知道为什么一直流咖啡色,
有的人从怀到生一直都流,孩子也挺好的,只要不多应该就没事。我也是验血都挺正常的,因为时间太短,B超看不出来,今天再去验血看看翻倍情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 01:14 | 来自疯狂造人
咱俩怀孕周期一样,我前两天也有褐色分泌物,断断续续三天时间,从前天已经没了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-2 10:25 | 来自疯狂造人
我也是排卵后第十三天,也出现了和楼主差不多的情况,好担心,打算明天去医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 18:31 | 来自疯狂造人
回复 JackSmith
我就流了三天,也不多。就是咱们天数太短查不出原因,只要肚子不疼就行。咱们的宝宝一定会健健康康的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 18:31 | 来自疯狂造人
回复 金子317
咱俩怀孕周期一样,我前两天也有褐色分泌物,断断续续三天时间,从前天已经没了
咱俩一样 我也是三天  之后就没有了。不过不定时小腹疼两下。感觉是右侧疼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 18:32 | 来自疯狂造人
回复 t1461051607320
我也是排卵后第十三天,也出现了和楼主差不多的情况,好担心,打算明天去医院看看
流的少没事,肚子不疼就行,别担心,放轻松。一定没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 19:36 | 来自疯狂造人
咱俩一样 我也是三天  之后就没有了。不过不定时小腹疼两下。感觉是右侧疼
我也有,不规则的哪个地方疼一会儿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 07:10 | 来自疯狂造人
回复 金子317
我也有,不规则的哪个地方疼一会儿
这应该是属于正常  这周六再去检查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 07:10 | 来自疯狂造人
回复 t1461051607320
去看看吧  验血查查孕酮什么的  如果正常就没事  血量没有增多肚子不疼就没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-3 08:52 | 来自疯狂造人
这应该是属于正常  这周六再去检查
我这要等到6周多去做B超了,期间用大卫看加深情况吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 18:11 | 来自疯狂造人
我也出现这样的分泌物了…明天才六周…亲流了几天呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-14 18:21 | 来自疯狂造人
今天排卵14天,刚从医院检查回来确认,怀孕,下午就流血了,不过一点点,好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 18:26 | 来自疯狂造人
回复 Annie小仙儿
我也出现这样的分泌物了…明天才六周…亲流了几天呢?
你去检查了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1486194691851
你去检查了吗?
检查啦孕酮低
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 19:07 | 来自疯狂造人
回复 Annie小仙儿
检查啦孕酮低
你排卵后多久检查的 大单位多少呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 19:11 | 来自疯狂造人
回复 w1486194691851
你排卵后多久检查的 大单位多少呀
孕5W+3,hcg翻倍正常已经一万多,但是孕酮14
点击查看全文