要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

有没有检查出怀孕的流血的这正常吗

552742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我今天应该是排卵第十二天,十天的时候已经测出怀孕,昨天下午晚上有点褐色血,也可以说是血水,一点点。涨肚严重,左侧右侧小腹不定时疼,不厉害。这正常吗,验血还没出结果,医生告诉我有可能是自然流产或者宫外孕,心里很害怕,求姐妹们安慰,有没有类似情况宝宝检查很健康的,因为现在时间短B超看不出来,我该怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 07:33 | 来自疯狂造人
我前天生化妊娠了。早孕试纸加深又很好还是流掉了,希望你能好运气?我那天流出来血水上午就掉出来了。。
点击查看全文
w1492479875534 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 09:05 | 来自疯狂造人
回复 丢了最爱的你
我前天生化妊娠了。早孕试纸加深又很好还是流掉了,希望你能好运气?我那天流出来血水上午就掉出来了。。
我的从昨天下午开始  有几次  颜色不深  到现在有四五次了吧  不多  。你看看  是这样的颜色   
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 09:08 | 来自疯狂造人
回复 丢了最爱的你
掉出来的时候肚子疼吗 有什么感觉吗
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-4-27 10:16
孕早期流血考虑先兆流产,一般B超40天能看出来,你抽血查HCG及孕酮
点击查看全文

十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1492479875534
掉出来的时候肚子疼吗 有什么感觉吗
肚子不疼,和平常来大姨妈一样。我平常来大姨妈肚子有点不舒服,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 17:42 | 来自疯狂造人
我的从昨天下午开始  有几次  颜色不深  到现在有四五次了吧  不多  。你看看  是这样的颜色   
http://image.bozhong.com/app/2017/04/27/af4d38c8c75414df35fea42d0d22d2e2570801.jpg
你也生化妊娠了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 17:48 | 来自疯狂造人
你做b超没有?宫内看到胚囊和胎心胎芽没?如果都看到了,你现在这样就保胎吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 20:38 | 来自疯狂造人
回复 丢了最爱的你
你也生化妊娠了?
还没生化  验血检查正常  目前宫内宫外看不到胎囊  因为天数太短 才二十多天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 20:51 | 来自疯狂造人
还没生化  验血检查正常  目前宫内宫外看不到胎囊  因为天数太短 才二十多天
嗯嗯,我是排卵后第二十四天上午生化了,你可以继续监测体温和hcg的翻倍情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 21:17 | 来自疯狂造人
回复 丢了最爱的你
你做b超没有?宫内看到胚囊和胎心胎芽没?如果都看到了,你现在这样就保胎吧?
做了  天数太短啥都查不出来  不过查孕酮HCG还挺好  不定时小腹疼  不严重   您看看这是啥情况

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 21:41 | 来自疯狂造人
回复 丢了最爱的你
嗯嗯,我是排卵后第二十四天上午生化了,你可以继续监测体温和hcg的翻倍情况。
之前一直流血吗  小腹疼吗  我是从昨天开始流这样的血  一直没有加深  验血孕酮HCG都很正常

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-27 22:43 | 来自疯狂造人
孕酮那么高一般不会宫外的,医生给你保胎吗?不给你保胎的话,自己磨豆浆喝,黄豆和黑豆,多吃豆制品,卧床静养,我孕25天的时候提了重物爬了6层楼梯,也有点浅褐色分泌物,我一回家就煮了两个艾草煮鸡蛋吃,晚上就不流了,这是我们那的偏方。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 23:26 | 来自疯狂造人
回复 苏苏@-@
孕酮那么高一般不会宫外的,医生给你保胎吗?不给你保胎的话,自己磨豆浆喝,黄豆和黑豆,多吃豆制品,卧床静养,我孕25天的时候提了重物爬了6层楼梯,也有点浅褐色分泌物,我一回家就煮了两个艾草煮鸡蛋吃,晚上就不流了,这是我们那的偏方。
艾草我之前都用来泡脚说祛除宫寒,没想到还有止血功效。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 05:07 | 来自疯狂造人
之前一直流血吗  小腹疼吗  我是从昨天开始流这样的血  一直没有加深  验血孕酮HCG都很正常
http://image.bozhong.com/app/2017/04/27/a3a9e1d7d814df4ea6e7ee7ec9435623372485.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/04/27/759c1e61aa70088511189d8c3eb759...
我4.24号傍晚擦出粉印,25号上午卫生巾掉出凉快肉。就25号那天量多。这两天还在吃益母草颗粒呢。你这个看翻倍情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 07:25 | 来自疯狂造人
回复 丢了最爱的你
我4.24号傍晚擦出粉印,25号上午卫生巾掉出凉快肉。就25号那天量多。这两天还在吃益母草颗粒呢。你这个看翻倍情况。
我今天第三天了  血的颜色一直不深   但是还有  要疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 07:40 | 来自疯狂造人
回复 苏苏@-@
怎么煮啊  亲爱的  可以告诉我方法吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 08:22 | 来自疯狂造人
你尽量躺着休息,尽量卧床,不要活动了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 08:22 | 来自疯狂造人
你的早孕试纸加深吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-28 09:02 | 来自疯狂造人
怎么煮啊  亲爱的  可以告诉我方法吗
有两种煮法,一种是鸡蛋洗净,取一撮艾草洗洗,一起放水里煮熟,后剥壳吃鸡蛋,我一般会煮的中间把壳敲碎一下,和煮茶叶蛋差不多。那天有浅褐色分泌物的时候我怕这样效果慢,就直接艾草煮水,捞干净艾叶,把鸡蛋打下去,煮熟后吃鸡蛋,喝了点艾叶水,我什么都没放,所以有点苦,我喝了一点后来就喝不下去了
点击查看全文