要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

多囊有优势卵泡但内膜只有5mm怎么办能怀孕吗?怀的住吗?

楼主: 迎风站立
970625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢雄高去年3月自然怀孕11周胎停想再孕,月经不准的,排卵不好,上个月六项激素测出来雄烯二酮高,昨天上厕所居然擦出透明拉丝弹性好的白带,今天b超照出来有有优势卵泡18*17*18,内膜只有5mm,月经是上个月吃完达英3.25日来的,这个月还没来月经,居然在4.25有优势卵泡,这边医生说内膜有点薄但是补内膜来不及了,卵泡快排了,测出来薄也可能是机器误差,可以试试,之前六项激素不好,我怕怀不住,怎么办多囊好不容易有优势卵泡的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-29 03:58 | 来自疯狂造人
回复 迎风站立
你胎停后备孕下一个也可以去做过检查啊?我现在就是心里没底气啊
这次备孕前。查了。都挺好的
点击查看全文
迎风站立 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 08:17 | 来自疯狂造人
回复 wwql
这次备孕前。查了。都挺好的
你是去哪里查的哦?都查些什么项目?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-29 14:27 | 来自疯狂造人
回复 迎风站立
你是去哪里查的哦?都查些什么项目?
优生优育啊。游离三甲。之内的。反正都是抽血的。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-15 20:15 | 来自疯狂造人
回复 迎风站立
因为去年3月的时候自己也怀上了的,11周的时候胎停了,有阴影了,怕又这样
我也同感 我都胎停过 现在月经不规律了不知道该怎么办了 好难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-5 12:12 | 来自疯狂造人
回复 weierself
补佳乐2颗每天+人胎盘片一次好像四颗一天三次+天天黑豆浆。我内膜薄的时候这么吃的,好像2天长了3mm
黑豆浆好还是黄豆浆
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 13:51 | 来自疯狂造人
回复 t1491566421669
黑豆浆好还是黄豆浆
一直吃的黑豆浆,黑豆补肾、应该更好点
点击查看全文