要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

多囊有优势卵泡但内膜只有5mm怎么办能怀孕吗?怀的住吗?

965625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢雄高去年3月自然怀孕11周胎停想再孕,月经不准的,排卵不好,上个月六项激素测出来雄烯二酮高,昨天上厕所居然擦出透明拉丝弹性好的白带,今天b超照出来有有优势卵泡18*17*18,内膜只有5mm,月经是上个月吃完达英3.25日来的,这个月还没来月经,居然在4.25有优势卵泡,这边医生说内膜有点薄但是补内膜来不及了,卵泡快排了,测出来薄也可能是机器误差,可以试试,之前六项激素不好,我怕怀不住,怎么办多囊好不容易有优势卵泡的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 19:41 | 来自疯狂造人
先别考虑怀不住的事,先得怀上呀
点击查看全文
迎风站立 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 19:43 | 来自疯狂造人
回复 蓝猪
先别考虑怀不住的事,先得怀上呀
因为去年3月的时候自己也怀上了的,11周的时候胎停了,有阴影了,怕又这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 20:20 | 来自疯狂造人
我卵泡在2.0的时候,内膜才4.5,医生开了芬吗通,吃3颗,塞2颗,第二天去打bc,内膜就有7.5了!
点击查看全文
迎风站立 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 20:22 | 来自疯狂造人
回复 小绿豆的媽咪
我卵泡在2.0的时候,内膜才4.5,医生开了芬吗通,吃3颗,塞2颗,第二天去打bc,内膜就有7.5了!
你之前月经正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 20:46 | 来自疯狂造人
回复 迎风站立
你之前月经正常吗?
不正常!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 20:58 | 来自疯狂造人
补加乐吃起来
点击查看全文
迎风站立 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 21:01 | 来自疯狂造人
回复 q1469051878349
补加乐吃起来
我问医生要不要开点补内膜的药,医生一口回绝了我,说看大小都快排了,补不起来的,后天去超看看有没有排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-26 21:12 | 来自疯狂造人
不怕。排了也可以补。可以用塞的。。怀上了就立马保胎我也胎停过。这次要是怀孕立马保胎
点击查看全文
迎风站立 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 21:13 | 来自疯狂造人
回复 wwql
不怕。排了也可以补。可以用塞的。。怀上了就立马保胎我也胎停过。这次要是怀孕立马保胎
你胎停后备孕下一个也可以去做过检查啊?我现在就是心里没底气啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 21:23 | 来自疯狂造人
回复 迎风站立
我问医生要不要开点补内膜的药,医生一口回绝了我,说看大小都快排了,补不起来的,后天去超看看有没有排
补佳乐2颗每天+人胎盘片一次好像四颗一天三次+天天黑豆浆。我内膜薄的时候这么吃的,好像2天长了3mm
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 22:10 | 来自疯狂造人
回复 wwql
你是排卵之后塞过补佳乐吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-27 03:36 | 来自疯狂造人
回复 迎风站立
你胎停后备孕下一个也可以去做过检查啊?我现在就是心里没底气啊
做了啊。该查的全查了
点击查看全文
迎风站立 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 09:15 | 来自疯狂造人
回复 wwql
做了啊。该查的全查了
都是抽血项目吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 09:30 | 来自疯狂造人
我26号彩超排的,内膜只有0.5,医生让一天4片补佳乐,再加两次重复频率刺激,30号再去彩超看看内膜,希望能中!!!
点击查看全文
迎风站立 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 10:02 | 来自疯狂造人
回复 Dancerplay
我26号彩超排的,内膜只有0.5,医生让一天4片补佳乐,再加两次重复频率刺激,30号再去彩超看看内膜,希望能中!!!
你之前月经和激素都正常吗?你的医生有好多方法,我看的医生只说让我回去试试,隔天再去b超,内膜薄了都不给我开药
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-27 10:17
补内膜吧,吃东r之r宝膏吧,这个补内膜 治多囊 促卵泡发育 效果很好呀。r
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)12周2天 | 发表于 2017-4-27 10:25 | 来自疯狂造人
补内膜咯,喝中药或者吃补佳乐
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 10:40 | 来自疯狂造人
回复 迎风站立
你之前月经和激素都正常吗?你的医生有好多方法,我看的医生只说让我回去试试,隔天再去b超,内膜薄了都不给我开药
我多囊,lh高,吃达英来完月经开始促排的,这次加量了,一天两片氯米芬,吃五天,第六天彩超1.4*1.2,第八天2.1*1.5,打了绒促,排了才开始补内膜。。可能你的有希望,才没开什么药吧,咱们这次月一定好孕!加油加油!
点击查看全文
迎风站立 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 13:42 | 来自疯狂造人
3.28早上测排卵妙红,但是不放心试孕,放弃了
点击查看全文