要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

难道促排会加剧经前综合症?

529844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2017-4-27 20:38 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿快有宝
我觉得我肯定失败了,不舒服的症状太夸张了,真没想到促排的后果这么严重
刚刚测试了一个早早孕,白的不能再白,心情跌到谷底
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-27 21:00 | 来自疯狂造人
同样,我这个月第一次促排人授,姨妈来之前各种异常,提前五六天就有褐色分泌物,来前三天也半夜痛醒,可是还是没有来,后来停了孕酮过了一两天终于来了一些以为真的来了而且没有我一直以来的痛经,正嘚瑟,今天第三天了才痛了一下午,按排卵日推算应该今天才是姨妈日,那之前的出血难道不算今天才是正式来所以会痛吗!真不懂!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-27 22:56 | 来自疯狂造人
回复 好孕成真江小宝
同样,我这个月第一次促排人授,姨妈来之前各种异常,提前五六天就有褐色分泌物,来前三天也半夜痛醒,可是还是没有来,后来停了孕酮过了一两天终于来了一些以为真的来了而且没有我一直以来的痛经,正嘚瑟,今天第三天了才痛了一下午,按排卵日推算应该今天才是姨妈日,那之前的出血难道不算今天才是正式来所以会痛吗!真不懂!
一直没查早早孕或者验血吗,有可能怀了生化了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-27 22:57 | 来自疯狂造人
回复 二雅
刚刚测试了一个早早孕,白的不能再白,心情跌到谷底
早上我也测了个早早孕,大白板,昨天测了排卵几乎白板,今天测加深了,不过很多人在来大姨妈前排卵也可能阳吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-27 22:58 | 来自疯狂造人
回复 二雅
不会吧,你也有可能是怀了吧,促排反应不会这么严重,而且应该已经代谢完了
我以前从来没这么难受过,这次真的是啥症状都夸大好多倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-27 23:17 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿快有宝
我以前从来没这么难受过,这次真的是啥症状都夸大好多倍
你体温多少,哎,女人真是可怜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-27 23:48 | 来自疯狂造人
回复 二雅
你体温多少,哎,女人真是可怜
没算体温,太懒得坚持了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-27 23:51 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿快有宝
没算体温,太懒得坚持了
我今早量的36.9
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-27 23:55 | 来自疯狂造人
回复 二雅
我今早量的36.9
现在这温度应该不能说明什么吧,不是要维持14天以上高温吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-27 23:58 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿快有宝
现在这温度应该不能说明什么吧,不是要维持14天以上高温吗
我也不知道哦,感觉很渺茫了,我跟我老公说我刚才验的白板,他也不开心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 00:08 | 来自疯狂造人
回复 二雅
我也不知道哦,感觉很渺茫了,我跟我老公说我刚才验的白板,他也不开心了
还早啊,起码要第十二天测早早孕,明天可以测排卵试纸看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-28 07:25 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿快有宝
一直没查早早孕或者验血吗,有可能怀了生化了吧
没怀啊,早孕白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 08:41 | 来自疯狂造人
回复 二雅
那也没办法啊,本来这个成功率就很低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 08:44 | 来自疯狂造人
昨晚又被姨妈感折腾的几乎整夜睡不着,爬了几次厕所,饿到不行起来吃东西……哎,太惨了,还得熬4天。除了乳房第一次软软的,不长痘痘,不长口腔溃疡,腰酸跟以往经前不一样,其他都放大无数倍……还是不要抱希望的好,免得又大大的失望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-28 12:45 | 来自疯狂造人
我现在就是腰酸,尿频
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-28 12:59 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿快有宝
昨晚又被姨妈感折腾的几乎整夜睡不着,爬了几次厕所,饿到不行起来吃东西……哎,太惨了,还得熬4天。除了乳房第一次软软的,不长痘痘,不长口腔溃疡,腰酸跟以往经前不一样,其他都放大无数倍……还是不要抱希望的好,免得又大大的失望
测测看。有可能怀了!怀孕胸会变软
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 13:28 | 来自疯狂造人
回复 二雅
我现在就是腰酸,尿频
很大可能,过两天再测下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 13:29 | 来自疯狂造人
回复 a大米粒a
测测看。有可能怀了!怀孕胸会变软
测了早早孕,大白板啊,排卵弱阳……今天第十天,再过几天看大姨妈来不来吧,不想测了,你呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-28 13:30 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿快有宝
测了早早孕,大白板啊,排卵弱阳……今天第十天,再过几天看大姨妈来不来吧,不想测了,你呢
刚刚测得,白的刺眼都,排卵不敢测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 14:01 | 来自疯狂造人
回复 a大米粒a
刚刚测得,白的刺眼都,排卵不敢测
你才第八天,还太早,我第十天也还是大白板
点击查看全文