要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

备孕真的很辛苦

734556 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经备孕一年多了,自己长胖身材变形了不说,这心里压力真的是没办法释放了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 20:15 | 来自疯狂造人
回复 幸运,琳儿
不是胖就能怀孕,要有健康身体才行,我是多囊卵巢,所以得减肥控制体重,加上锻炼身体,喝中药。我之前还促排过一次,都不行的,最后是喝中药才怀上,就是要把肾肝补起来,宫寒一定要治会影响受孕着床
好复杂,我估计是宫寒,也得想办法调理调理了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-26 20:43 | 来自疯狂造人
回复 斯卡波罗集市
说个不好意思说的,我老公也不是太强壮,就一个姿势靠谱,换个姿势就不行了。但是我子宫前位,他那个后卫的姿势真的很难怀上,也不知道给他补什么好,医生给开的药吃了几次也没什么效果。
这种不是什么强壮不强壮的,我老公才九十多斤,瘦的跟一根筷子似的,照样可以,说句难听的,要是跟宝宝的缘分到了,一次就中奖,要是缘分没到,你天天新的招式也没用
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 20:45 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
这种不是什么强壮不强壮的,我老公才九十多斤,瘦的跟一根筷子似的,照样可以,说句难听的,要是跟宝宝的缘分到了,一次就中奖,要是缘分没到,你天天新的招式也没用
这缘分不知道什么时候到呢,下个月准备去检查输卵管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 21:42 | 来自疯狂造人
一定要控制情绪,别给自己太大压力,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 21:43 | 来自疯狂造人
回复 勿忘心安~
一定要控制情绪,别给自己太大压力,
尽量控制情绪,只是这几天又是大白板,心情低落
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 06:42 | 来自疯狂造人
回复 斯卡波罗集市
尽量控制情绪,只是这几天又是大白板,心情低落
月经前一天再测,要不压力太大了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 08:37 | 来自疯狂造人
回复 q1484634687498
那不可能,正常的人半年以上备孕不怀,应该是出了问题,你去做了哪些检查?
什么叫不可能啊?我备孕近三年,做过甲功五项,六项激素,抗体,输卵管造影,精子检查,监测过排卵,全部都正常。姨妈正常,周期规律。不明原因不孕的多了去了~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-27 08:56 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
什么叫不可能啊?我备孕近三年,做过甲功五项,六项激素,抗体,输卵管造影,精子检查,监测过排卵,全部都正常。姨妈正常,周期规律。不明原因不孕的多了去了~
要做这么多检查啊,怀孕真的是一件大工程,我现在想去监测卵泡,做个输卵管检查,老公精子虽说活力不好但也是及格的,我想问题会不会出现在我这边,毕竟我已经31岁了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-27 08:57 | 来自疯狂造人
回复 勿忘心安~
月经前一天再测,要不压力太大了。
星期天是姨妈日,今早我测了还是白板,等吧,姨妈要是不来就去测,姨妈来了下个月就去检查输卵管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-27 09:09 | 来自疯狂造人
那你子宫内膜异位症这些呢?还有输卵管伞端抓卵能力呢?这些是造影都检查不出来的,你不管问谁?只要是专门备孕未孕半年或一年以上的都或多或少哪里存在问题,我又不是在跟你辩论什么,只是说说我的看法,建议楼主多检查一下,爱听不听!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-27 09:11 | 来自疯狂造人
回复 斯卡波罗集市
好复杂,我估计是宫寒,也得想办法调理调理了
当然了,还有体位什么的,我是后位子宫,必须后位射精,屁股抬高放枕头一个小时才正常睡姿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 09:24 | 来自疯狂造人
那你子宫内膜异位症这些呢?还有输卵管伞端抓卵能力呢?这些是造影都检查不出来的,你不管问谁?只要是专门备孕未孕半年或一年以上的都或多或少哪里存在问题,我又不是在跟你辩论什么,只是说说我的看法,建议楼主多检查一下,爱听不听!
子宫内膜异位是有症状的。输卵管伞端抓卵能力怎么差?谁告诉你半年或一年以上不怀就或多或少一定有问题?医学上备孕一年以上不孕的才叫不孕症。一对完全正常的夫妻在一年内怀上的概率是80%。现在查不出问题几年不怀的比比皆是好吗?有问题也是现代医学所不及的。再比如精卵不结合这样的情况,不做试管是没有办法发现的。你的出发点是好的,但你的眼界太狭隘又太自以为是,世界这么大,每个人情况都不一样,你去那些大医院看一下,查不出问题也怀不上的不要太多哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-27 09:43 | 来自疯狂造人
子宫内膜异位是有症状的。输卵管伞端抓卵能力怎么差?谁告诉你半年或一年以上不怀就或多或少一定有问题?医学上备孕一年以上不孕的才叫不孕症。一对完全正常的夫妻在一年内怀上的概率是80%。现在查不出问题几年不怀的比比皆是好吗?有问题也是现代医学所不及的。再比如精卵不结合这样的情况,不做试管是没有办法发现的。你的出发点是好的,但你的眼界太狭隘又太自以为是,世界这么大,每个人情况都不一样,你去那些大医院看一下...
对呀,你查了,你怀不怀得上我也管不着呀,只是看楼主没查这些,所以建议他去查一下,看看医生怎么说,不要盲目在家备孕,我不是妇科专业,肯定是不懂的,我只是把我的观点告诉楼主,因为我就是备孕3个月未孕去查了输卵管,然后做了宫腹腔镜手术第二个月就怀孕的,我确实不专业,也不完全懂,只是我自己就是个例子,看了比不看好,当然你也是个例子,检查了也怀不上。所以不管怀不怀得上,检查是第一步,你还不是检查了这么多,楼主还没检查,你怎么知道人家检查治疗了就跟你一样还是怀不上啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-27 09:49 | 来自疯狂造人
子宫内膜异位是有症状的。输卵管伞端抓卵能力怎么差?谁告诉你半年或一年以上不怀就或多或少一定有问题?医学上备孕一年以上不孕的才叫不孕症。一对完全正常的夫妻在一年内怀上的概率是80%。现在查不出问题几年不怀的比比皆是好吗?有问题也是现代医学所不及的。再比如精卵不结合这样的情况,不做试管是没有办法发现的。你的出发点是好的,但你的眼界太狭隘又太自以为是,世界这么大,每个人情况都不一样,你去那些大医院看一下...
你说的也没错,我也知道很多也是莫名其妙的怀不上,心情,环境,健康,都是因素,有的确实也是找不到原因,但是不管怎样,去医院检查是第一步,首先要看身体是否有问题。我不是专业的,我很多也不懂,所以才建议她去医院看看医生怎么说。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 10:03 | 来自疯狂造人
对呀,你查了,你怀不怀得上我也管不着呀,只是看楼主没查这些,所以建议他去查一下,看看医生怎么说,不要盲目在家备孕,我不是妇科专业,肯定是不懂的,我只是把我的观点告诉楼主,因为我就是备孕3个月未孕去查了输卵管,然后做了宫腹腔镜手术第二个月就怀孕的,我确实不专业,也不完全懂,只是我自己就是个例子,看了比不看好,当然你也是个例子,检查了也怀不上。所以不管怀不怀得上,检查是第一步,你还不是检查了这么多,楼...
备孕三个月就去做造影?我的天啦,不知道该说什么了。你几个月做的宫腔镜?我只知道在北京,备孕不到一年去做造影医生是不给做的。我也想去做宫腔镜医生也不让做。医生提倡的是自然怀孕,身体没有问题的,医生就让放松心情慢慢等待。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-27 10:12 | 来自疯狂造人
备孕三个月就去做造影?我的天啦,不知道该说什么了。你几个月做的宫腔镜?我只知道在北京,备孕不到一年去做造影医生是不给做的。我也想去做宫腔镜医生也不让做。医生提倡的是自然怀孕,身体没有问题的,医生就让放松心情慢慢等待。
是的,公立医院医生不会给做造影,所以我去的私立医院,贵是贵了点,但至少还是会给你治好的,我身边的朋友,人家没问题的说怀第二个月就怀了,好几个都是这样,后来我备孕三个月,一直没动静,就去医院检查,医生不让,说让回去自己怀,顺其自然,但是我不想浪费时间,觉得还是先检查清楚,身体没问题了,心情才会好,才能有顺其自然的信心,所以去了私立医院,一查,输卵管有点粘粘,但是我从来没怀过,更没打过,所以有这粘粘我就很好奇,不过医生说也有自身原因,后来马上就做了宫腹腔镜,然后第二个月就怀了。其实医学上说是一年以上不怀有问题,但是正常思考,如果真的双方没问题,难道真的需要这么久,也不排除你说的个例。
点击查看全文
v信larabzx 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 10:26 | 来自疯狂造人
是的,公立医院医生不会给做造影,所以我去的私立医院,贵是贵了点,但至少还是会给你治好的,我身边的朋友,人家没问题的说怀第二个月就怀了,好几个都是这样,后来我备孕三个月,一直没动静,就去医院检查,医生不让,说让回去自己怀,顺其自然,但是我不想浪费时间,觉得还是先检查清楚,身体没问题了,心情才会好,才能有顺其自然的信心,所以去了私立医院,一查,输卵管有点粘粘,但是我从来没怀过,更没打过,所以有这粘粘我...
怀孕这个事情本身是很复杂的,好多人好几年不怀然后突然有一天就怀了~所以不好说。我做造影双侧通畅,我也是从来没怀过,也不痛经什么的。我换了好几个医生,都是专家,看了我的检查结果都是同一个结论:放松~算命的说我前两年子女磁场不旺,今年一定会怀上,所以我等着呢,哈哈~这个久了身体又没问题,变得有点信缘分这个事了。连医生都有点宿命论的感觉,说你这就是缘分未到~我都无语了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-27 10:38 | 来自疯狂造人
感谢各位亲给我支持,不管是哪种意见我都听进去了。备孕压力大,不孕原因有很多,我会一步一步走下去的,保持心情愉快和身体健康,也同步去医院检查一下,排除自身的问题。生宝宝我们努力也看缘分。原来想生猴宝宝,错失了,后来想生鸡宝宝,也快错失了,我现在不管什么宝宝了,只要能生都好!谢谢各位给予我意见~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-27 10:42 | 来自疯狂造人
亲们,知道做输卵管检查什么时间去比较合适吗,比如月经干净了第几天去,有什么要注意的事项吗,比如空腹什么的。
点击查看全文