要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

备孕真的很辛苦

726656 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经备孕一年多了,自己长胖身材变形了不说,这心里压力真的是没办法释放了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 18:59 | 来自疯狂造人
什么原因导致不孕的?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 19:00 | 来自疯狂造人
回复 q1484634687498
什么原因导致不孕的?
不知道原因,检查两人都很正常,所以郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 19:09 | 来自疯狂造人
回复 斯卡波罗集市
不知道原因,检查两人都很正常,所以郁闷
那不可能,正常的人半年以上备孕不怀,应该是出了问题,你去做了哪些检查?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 19:12 | 来自疯狂造人
那不可能,正常的人半年以上备孕不怀,应该是出了问题,你去做了哪些检查?
就常规检查,备孕前那一系列检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 19:14 | 来自疯狂造人
回复 斯卡波罗集市
就常规检查,备孕前那一系列检查。
造影做了没?检查输卵管这些没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 19:30 | 来自疯狂造人
造影做了没?检查输卵管这些没有?
这些没有,也没有去医院监测卵泡,一直是用大卫排卵试纸测的。我想下一步是不是要去医院监测卵泡,然后做输软管检查,其实我也不知道该查些什么,又听说疼,就怕去医院了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-26 19:45 | 来自疯狂造人
放宽心。我和我老公去检查也是什么问题都没有,都备孕了快两年才有的,只是时间问题,别太担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 19:51 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
放宽心。我和我老公去检查也是什么问题都没有,都备孕了快两年才有的,只是时间问题,别太担心了
我老公有点活力太低。我86年,他85年,会不会我年纪太大了,真是揪心。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 19:54 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
说个不好意思说的,我老公也不是太强壮,就一个姿势靠谱,换个姿势就不行了。但是我子宫前位,他那个后卫的姿势真的很难怀上,也不知道给他补什么好,医生给开的药吃了几次也没什么效果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 19:59 | 来自疯狂造人
回复 斯卡波罗集市
这些没有,也没有去医院监测卵泡,一直是用大卫排卵试纸测的。我想下一步是不是要去医院监测卵泡,然后做输软管检查,其实我也不知道该查些什么,又听说疼,就怕去医院了
备孕半年没怀,肯定哪点有问题的,赶紧检查输卵管这些,痛也要忍,监测卵泡是后面的事,先找到身体有没有问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-26 20:02 | 来自疯狂造人
我也是备孕一年多才怀上的,也是特别辛苦,首先得减肥,不能吃外面垃圾食品
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 20:04 | 来自疯狂造人
备孕半年没怀,肯定哪点有问题的,赶紧检查输卵管这些,痛也要忍,监测卵泡是后面的事,先找到身体有没有问题。
我准备下个月就检查卵泡,下下个月再检查输卵管的。照亲的说法是先检查输卵管吗,是不是姨妈干净了就去医院检查?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 20:06 | 来自疯狂造人
回复 幸运,琳儿
我也是备孕一年多才怀上的,也是特别辛苦,首先得减肥,不能吃外面垃圾食品
抱抱~可是我备孕一年多也没戏,一次都没测到过。我之前太瘦80斤,还宫寒,老妈说要胖点才能怀,这一年多已经96了,胖了很多,但是还没戏。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 20:07 | 来自疯狂造人
我老公精子活力也不够好,让他锻炼了,稍微好点,但是还是不太好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-26 20:08 | 来自疯狂造人
回复 斯卡波罗集市
抱抱~可是我备孕一年多也没戏,一次都没测到过。我之前太瘦80斤,还宫寒,老妈说要胖点才能怀,这一年多已经96了,胖了很多,但是还没戏。
不是胖就能怀孕,要有健康身体才行,我是多囊卵巢,所以得减肥控制体重,加上锻炼身体,喝中药。我之前还促排过一次,都不行的,最后是喝中药才怀上,就是要把肾肝补起来,宫寒一定要治会影响受孕着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 20:08 | 来自疯狂造人
回复 斯卡波罗集市
我准备下个月就检查卵泡,下下个月再检查输卵管的。照亲的说法是先检查输卵管吗,是不是姨妈干净了就去医院检查?
建议你先去查输卵管,因为如果输卵管有问题,不管你怎么检测卵泡都没用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 20:09 | 来自疯狂造人
回复 斯卡波罗集市
我老公精子活力也不够好,让他锻炼了,稍微好点,但是还是不太好
活力有百分之多少?另外你老公精子存活率多少?其实存活力更重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 20:13 | 来自疯狂造人
活力有百分之多少?另外你老公精子存活率多少?其实存活力更重要。
去年检查的,已经忘记了数据,记得是刚到及格线上
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 20:14 | 来自疯狂造人
建议你先去查输卵管,因为如果输卵管有问题,不管你怎么检测卵泡都没用。
好的,谢谢~我去下个月去检查一下吧,这么久了,该找找原因了。
点击查看全文