要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

13号排卵,已经放弃了

楼主: 好好……
628223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四个月了,胖了十斤,已经是不休边幅的妇女了,准备放弃!减肥,染发烫发……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 22:09 | 来自疯狂造人
回复 好好……
好像有印!第一个是晨尿!第二三刚刚!就算咋胡,下个月也决定不要了
http://image.bozhong.com/app/2017/04/27/f2a2b5d0c05c2c045d46bf8d38ea8305673766.jpg
真的吗?你给了我希望,我真快哭了。
点击查看全文
好好…… (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 04:21 | 来自疯狂造人
回复 小小建妈咪
真的吗?你给了我希望,我真快哭了。
嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-28 14:31 | 来自疯狂造人
回复 好好……
好像有印!第一个是晨尿!第二三刚刚!就算咋胡,下个月也决定不要了
http://image.bozhong.com/app/2017/04/27/f2a2b5d0c05c2c045d46bf8d38ea8305673766.jpg
我上个月测到明显双杠,打算第二天去医院官方,然后晚上月经来了,哭了一整夜啊,医生说是生化没着床,类似这样的炸胡已经三四次了,我已经要疯了,都想放弃直接试管了,心太累了,这个月13号排卵,今天早上测早孕白板,现在安静的等着姨妈降临,还发神经的跑去超市买了一箱卫生巾来,我老公说我已经无药可救魔障了
点击查看全文
好好…… (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 17:13 | 来自疯狂造人
回复 口口口夫人
我上个月测到明显双杠,打算第二天去医院官方,然后晚上月经来了,哭了一整夜啊,医生说是生化没着床,类似这样的炸胡已经三四次了,我已经要疯了,都想放弃直接试管了,心太累了,这个月13号排卵,今天早上测早孕白板,现在安静的等着姨妈降临,还发神经的跑去超市买了一箱卫生巾来,我老公说我已经无药可救魔障了
这个月应该差不多亲!要对自己有信心奥!
点击查看全文