要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

肌腺症我拿什么判断你?有腺肌症姐妹帮看看

楼主: w1486517726704
1788626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我初二之后大姨妈开始月月痛一天还拉肚子,直到结了婚喝了几个月姜茶有点改善,很快怀孕生子之后过了三年爽日子,大姨妈完全没感觉特别正常。之后又开始一点点痛起来,又回到生娃前了。B超检查有时候子宫5CM,有时候6CM,大小不定。内膜时均匀时不均匀,肌层有多发肌瘤1CM两个。 每月大姨妈六天,痛第一天,子宫收缩的痛像有个石头。第二三天量多血块多,后面就血少很多了。偶尔也会有一个月不怎么痛的。
麻烦懂的姐妹帮看看,我这确实是腺肌症么?程度严重不?还想二胎,流产后半年未孕。
另外,我CA125检查结果正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 19:41 | 来自疯狂造人
回复 w1486517726704
这是B超结果
http://image.bozhong.com/app/2017/04/26/bdad8085cab9bbe6098f8b462b91b62b310062.jpg
不一定是,但好像是要往那边发展,劝楼主好好保养,我就是子宫腺肌症,各种心酸别提了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-4 23:00 | 来自疯狂造人
你这才疼一天算轻的了,别着急。我以前来月经之前不定时超级疼痛一星期,来月经时上吐下泻不吃不喝再疼三天才好转。自然要宝宝第四个月要上的,医生说不容易怀孕不是不能怀孕,我觉得这就算幸运了。希望你也幸运降临!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-4 23:40 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
从B超检查内膜子宫少增大,内膜回声欠均匀就是考虑腺肌症
我就是欠均匀,痛经时间长了就会有吗,两年前检查都是均匀的。
点击查看全文
w1486517726704 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1481158466363
你这才疼一天算轻的了,别着急。我以前来月经之前不定时超级疼痛一星期,来月经时上吐下泻不吃不喝再疼三天才好转。自然要宝宝第四个月要上的,医生说不容易怀孕不是不能怀孕,我觉得这就算幸运了。希望你也幸运降临!
你现在生了么?生完之后是不是不疼了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1493911096455
我就是欠均匀,痛经时间长了就会有吗,两年前检查都是均匀的。
还是每半年做一次B超检查一下比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 18:21 | 来自疯狂造人
造影后这个月姨妈提前了三四天,量也没以前那么多,还是会痛一天,但是竟然是第一天和第三天各疼半天,也不很痛。
点击查看全文