要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

试管三个半月难免流产清宫两次还有残留。老天爷不想让我活了吗

楼主: jiajia12
1164836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心痛,本人大龄。结婚九年,一次生化,一次宫外,这次试管一次成功,本以为幸福日子开始了,可谁知道三个半月了竟然流产了,不想回忆那么痛苦的过程,因为试管前期一直有褐色血,打针打了一个月,请护士上门打针。三个月建了卡,一切正常,等着做无创DNA。21号发烧住院了,23号零晨宝宝离开了我,真的不能回忆那会。整个人都是恍惚的。因为发烧清宫没敢清太久。27号b超下清宫,那种痛这辈子都不想记起。今天去医院复查b超。还是有残留,还是很大。我真的想死的心都有了,自己坐在医院外面哭了很久,我不知道以后的路怎么走下去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 07:52 | 来自疯狂造人
回复 jiajia12
谢谢亲,流产了要好好把身体养好,你清宫了吗
是啊  上个月清宫得   ,我好怕没有清干净  ,这个20去检查医生说都还没干净,我好不容易怀上第一胎就流了,那是真的心情糟糕透了
点击查看全文
jiajia12 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 10:08 | 来自疯狂造人
没有出血,没有腹痛,没有大姨妈要来的感觉。等,只能等,是因为没有保护好宝宝而需要付出的代价吗?宝宝,原谅妈妈吧。老天爷再给我一次机会吧。我真的不能再清宫了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 15:45 | 来自疯狂造人
今天生殖中心主任让我找妇科主任看看怎么办,能不能不清宫,挂了周五妇科主任的号,希望主任能想办法帮我解决
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 07:33 | 来自疯狂造人
菩萨保佑!菩萨保佑!我宫腔的残留能够自己排出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 13:31
别难过了,赶紧收拾好心情,调养好身体最重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-5 13:32 | 来自疯狂造人
可以在宫腔镜下清,看得清楚
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 09:53 | 来自疯狂造人
今天复查终于排干净了,老天爷还是帮我了,谢谢菩萨保佑。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 09:58 | 来自疯狂造人
今天复查终于干净了,感谢菩萨保佑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 23:14 | 来自疯狂造人
回复 jiajia12
今天复查终于干净了,感谢菩萨保佑。
楼主,你是来月经后残留排出的吗?我和你情况差不多,不想再清宫了,你是怎么做的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 21:27 | 来自疯狂造人
回复 走失的小牛
楼主,你是来月经后残留排出的吗?我和你情况差不多,不想再清宫了,你是怎么做的啊
我是人工周期吃的芬吗通。没吃完就来月经了。量很大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 21:30 | 来自疯狂造人
回复 走失的小牛
怎么回复的没有了呢。我是吃芬吗通人工周期来的月经
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 11:19 | 来自疯狂造人
宝妈加油,养好身体早日再接宝宝回家!一起努力
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 11:21 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
宝妈加油,养好身体早日再接宝宝回家!一起努力
一起加油。宝宝一定会回来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕24周0天 | 发表于 2017-6-17 17:30 | 来自疯狂造人
回复 梁天使快来
没有,我那是6个月,宫颈口开了,就直接生的,就跟大生是一样的,医生叫7天后去b超,说没有流干净就清宫的,我的接生医生说7天肯定流不干净而且她不建议我清宫,说是对子宫不好的,7天后我没有去,我是出月子才去查的,说流干净了
就是说二次清宫也不好,是吗?我今天复查阴超也有残留,医生开了米菲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 17:13 | 来自疯狂造人
怎么吃的呀?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 08:24
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 12:56