要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

试管三个半月难免流产清宫两次还有残留。老天爷不想让我活了吗

1153236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心痛,本人大龄。结婚九年,一次生化,一次宫外,这次试管一次成功,本以为幸福日子开始了,可谁知道三个半月了竟然流产了,不想回忆那么痛苦的过程,因为试管前期一直有褐色血,打针打了一个月,请护士上门打针。三个月建了卡,一切正常,等着做无创DNA。21号发烧住院了,23号零晨宝宝离开了我,真的不能回忆那会。整个人都是恍惚的。因为发烧清宫没敢清太久。27号b超下清宫,那种痛这辈子都不想记起。今天去医院复查b超。还是有残留,还是很大。我真的想死的心都有了,自己坐在医院外面哭了很久,我不知道以后的路怎么走下去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 15:22 | 来自疯狂造人
想开点 ,什么倒霉都过去得 ,我也是刚流产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 15:25 | 来自疯狂造人
别难过了,再难的日子都得过。养好身体才能接回宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 15:29 | 来自疯狂造人
我也是试管的,宝宝6个月的时候宝宝离开了我,我也才出月子不久,你的心情我能理解,抱抱,振作起来,我们一起加油,我相信我们的宝宝很快就会再次来到我们身体里的,并且平安的出生,加油,加油,加油
点击查看全文
jiajia12 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 15:59 | 来自疯狂造人
回复 梁天使快来
我也是试管的,宝宝6个月的时候宝宝离开了我,我也才出月子不久,你的心情我能理解,抱抱,振作起来,我们一起加油,我相信我们的宝宝很快就会再次来到我们身体里的,并且平安的出生,加油,加油,加油
谢谢亲,抱抱取暖。只是我不知道为什么我清宫两次了结果还是这样。本来想月子过了好好锻炼身体,再把宝宝接回来,现在又这样,我都不知道怎么办了。难道要清宫三次吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 16:00 | 来自疯狂造人
回复 q1472391810450
想开点   ,什么倒霉都过去得  ,我也是刚流产
谢谢亲,流产了要好好把身体养好,你清宫了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 16:01 | 来自疯狂造人
回复 t1456532752383
别难过了,再难的日子都得过。养好身体才能接回宝宝。
谢谢亲,本来都想好出了小月子就好好锻炼身体的,现在感觉又面临着好大的困难。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 16:02 | 来自疯狂造人
回复 jiajia12
谢谢亲,抱抱取暖。只是我不知道为什么我清宫两次了结果还是这样。本来想月子过了好好锻炼身体,再把宝宝接回来,现在又这样,我都不知道怎么办了。难道要清宫三次吗
我出月子就来月经的,都20天了,还没有走,我也郁闷中
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 16:07 | 来自疯狂造人
回复 梁天使快来
我出月子就来月经的,都20天了,还没有走,我也郁闷中
第一次月经是会不正常的,不要着急,你当时清宫了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 16:12 | 来自疯狂造人
回复 jiajia12
没有,我那是6个月,宫颈口开了,就直接生的,就跟大生是一样的,医生叫7天后去b超,说没有流干净就清宫的,我的接生医生说7天肯定流不干净而且她不建议我清宫,说是对子宫不好的,7天后我没有去,我是出月子才去查的,说流干净了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 16:28
抱抱!我也是试管两促三移,去年移植成功单胎,前期保胎三个月,六个多月胎儿畸形引产。上个月移植囊胚不着床,没有冻胚都不知道该什么办了,卵巢功能不好,年纪又大,我也不知道路在何方。希望老天眷恋我们这些做试管的姐妹们,早日让我们做母亲。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 16:28 | 来自疯狂造人
有残留平时有分泌物吗?要么找个中医开点药试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 16:29 | 来自疯狂造人
回复 梁天使快来
没有,我那是6个月,宫颈口开了,就直接生的,就跟大生是一样的,医生叫7天后去b超,说没有流干净就清宫的,我的接生医生说7天肯定流不干净而且她不建议我清宫,说是对子宫不好的,7天后我没有去,我是出月子才去查的,说流干净了
我也是把宝宝生下来了。胎盘出不来清宫的。你查出原因了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 16:35 | 来自疯狂造人
咱们往好的想 我也刚失去第一个孩子 现在也要清宫 心里特别难受 一切总会过去的 咱们一定会好的加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 16:46 | 来自疯狂造人
回复 可爱点心
咱们往好的想 我也刚失去第一个孩子 现在也要清宫 心里特别难受  一切总会过去的 咱们一定会好的加油
是的,日子总要继续,一起加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 18:06 | 来自疯狂造人
回复 jiajia12
第一次月经是会不正常的,不要着急,你当时清宫了吗?
我是双胞胎,肚子太大了,生之前一个星期有点累着了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 18:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人zfgg2k
抱抱!我也是试管两促三移,去年移植成功单胎,前期保胎三个月,六个多月胎儿畸形引产。上个月移植囊胚不着床,没有冻胚都不知道该什么办了,卵巢功能不好,年纪又大,我也不知道路在何方。希望老天眷恋我们这些做试管的姐妹们,早日让我们做母亲。
做试管的真的不容易啊,一起加油,不放弃,我还有一个冻胚,但是现在有点恐惧,这种给你了又失去的感觉太让人崩溃了。养好身体最重要。有了好身体才能再去努力奋斗,宝宝一定会有的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 19:29 | 来自疯狂造人
回复 miaomiaoyan
有残留平时有分泌物吗?要么找个中医开点药试试
基本上没什么分泌物,就是有时会出一点褐色的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 19:38 | 来自疯狂造人
回复 jiajia12
基本上没什么分泌物,就是有时会出一点褐色的。
找个中医开点药排残留
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 08:02 | 来自疯狂造人
买了益母草颗粒,昨天医生来了米司非酮。今天准备出去多走走,能想到都做上,既然伤害无法避免了,那就想办法把伤害降到最低吧
点击查看全文