要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

x光后发现怀孕怎么办?

楼主: 播星人bb5pIp
693032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有和我一样经历的吗,做了x光后,才发现怀孕了,末次月经3月11号,4月8号做的x光,对宝宝有影响不?知道的回答,谢谢。
点击查看全文
播星人bb5pIp (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 20:14 | 来自疯狂造人
回复 一期一会i
不要轻易放弃一条生命。
对,听你的不会错,来得太不容易了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 20:15 | 来自疯狂造人
回复 柚子我爱你
我是月经前两天拍了肩膀,来月经当月怀孕,医生说不要紧。
哦,好,谢谢你!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 08:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人bb5pIp
我才四十五天现在,nt就是B超吧?没有验血查吗?
12周该做的检查都做了 心电图 还有抽血9管 具体验的记不住 还有尿常规 叶酸基因 你不弄紧张的 刚开始我和你一样 问医生医生说有影响让我和家人商量 后来换个医生问说 一般都是人体可以承受了的 影响的概率非常低 要么百分百影响 要么一点也不会 然后我就很放心啦 保持好心情就好啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 10:48 | 来自疯狂造人
回复 I金鸡宝宝
12周该做的检查都做了 心电图 还有抽血9管 具体验的记不住 还有尿常规 叶酸基因 你不弄紧张的 刚开始我和你一样 问医生医生说有影响让我和家人商量 后来换个医生问说 一般都是人体可以承受了的 影响的概率非常低 要么百分百影响 要么一点也不会 然后我就很放心啦 保持好心情就好啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 10:48 | 来自疯狂造人
回复 I金鸡宝宝
刚才发错了个表情,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 14:13 | 来自疯狂造人
刚才发错了个表情,
没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 12:50 | 来自疯狂造人
回复 I金鸡宝宝
你有妊娠反应没?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 14:23 | 来自疯狂造人
你有妊娠反应没?
从没吐过 我妈妈当时怀我的时候也没吐过 可能遗传
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 21:05 | 来自疯狂造人
回复 I金鸡宝宝
从没吐过 我妈妈当时怀我的时候也没吐过 可能遗传
我暂时也是。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 21:12 | 来自疯狂造人
X光还是不能掉以轻心。我同学是做掉了,不敢要。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 22:09 | 来自疯狂造人
看一篇文章讲的,如果孩子真的受到影响前期就会自动流产,如果没有流产就证明孩子没有受影响,这个具体还是咨询医生吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 22:36 | 来自疯狂造人
我3月怀孕月经刚结束做了x光,医生说没关系,有胎芽胎心后停育了。血值孕酮低其他两项翻倍正常,保胎晚了。无腹痛流血,现在正药流。有过空囊一次,刚怀孕就保胎的话说不定会好好的,都怪自己大意了。楼主多动态观察下,希望我的情况不要影响到你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 09:00 | 来自疯狂造人
坚决留下来!!!!!我就是受了庸医的误导,第一个宝宝就没留住,我恨她一辈子!!!!
点击查看全文