要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

双侧巧囊穿刺半个月复发,试管还是试孕?

楼主: 小辣椒啊
1036324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主87年兔子,16年10月婚后一个月发现双侧囊肿,疑似巧囊。然后试孕4个月未怀。楼主一直有痛经史,每次姨妈来小腹坠痛,且呕吐。17年1月在当地人民医院做了肿瘤标志检查,ca125偏高,初步确定为巧囊。和市里生殖科专家沟通,打算穿刺保守治疗。
3月去市里医院,做了阴超,发现3个囊肿,左边一个大的接近4,右边2个小的接近2。医生先让我检查白带,然后抽血做抗缪勒式管激素看看卵巢功能,如果卵巢功能不行直接试管。结果检查白带有点炎症,卵巢功能良好。让我等下次月经来的第一、二天下去打降调针。月经第2天下去打了一针亮丙瑞林,平时5天的姨妈这次淅淅沥沥来了10天。
姨妈完后打算去做穿刺,穿刺白带检查发现有炎症,医生开了头孢和另一个药吃3天,3天后安排阴道冲洗,第四天下午安排手术。手术当天,共发现4个巧囊,手术进行了近一个小时,抽出10几管伴有杂质的污血。医生开了几天消炎药,术后7-10天回去做造影。造影前做了白带检查,良好,安排了下午造影,结果显示输卵管双侧正常排卵。医生让月底去做性激素6项检查,确认卵巢功能是否恢复。4月27日阴超,巧囊复发,促黄体生成素低,医生建议试管,说我这种情况试管是最快的途径。我该怎么办?带囊怀孕的姐妹们,给我一点正能量!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-19 12:27 | 来自疯狂造人
回复 郑晨曦妈咪
试管检查时是65
65也要打3针才降得下来吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-19 17:27
我和我老公也认识十多年了,从大学到结婚,可是结婚多年就一直没有孩子,试管几次过,不过也都失败了,我倒是想去出国的地方再试一试,毕竟我和我老公感情快要没有了,因为孩子的原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 19:55 | 来自疯狂造人
回复 q1489043645166
65也要打3针才降得下来吗?
大夫定的,打了三针,结束了也没有测过ca125.就移植了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-19 21:33 | 来自疯狂造人
回复 郑晨曦妈咪
大夫定的,打了三针,结束了也没有测过ca125.就移植了。
打针前巧囊有多大?有穿刺吗?3针后有缩小吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-19 21:51 | 来自疯狂造人
巧囊复发。身体有没有什么不舒服的地方?
点击查看全文