要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

有没有孕早期一直有黑褐色分泌物的宝妈。求助求助!

2276954 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从孕五周开始有褐色分泌物,在家卧床还是一直有,到第九周没忍住出去逛街了结果当天晚上大出血住院保胎,保胎期间一直黑色血中间又出过一次粉色血,到今天一共住院打了10天黄体酮了,今天又流了一大堆黑褐色的分泌物。心里真的好难过,我前天坐b超宝宝显示发育还是挺好的,宫腔内也没有积液。这一直不停的褐色血到底是哪里来的,我现在都想放弃了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-26 12:39 | 来自疯狂造人
别放弃啊,我听说有人流到生的。我也流了两次了,六周时五天,八周时五天,一直躺着,现在没有了。并且有吃孕酮!
点击查看全文
t1486638928181 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-26 20:33 | 来自疯狂造人
回复 q1451305379548
别放弃啊,我听说有人流到生的。我也流了两次了,六周时五天,八周时五天,一直躺着,现在没有了。并且有吃孕酮!
唉我都流了一个月了,之前有过大出血现在流的颜色都可深,天天卧床肚子也是胀气的不得了,中药西药都用了都没用,关键是不知道流的原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-27 12:04 | 来自疯狂造人
我也是,好担心,准备明天去照B超,今天流了好多暗红色血。之前一直是褐色的。吓出一身冷汗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-27 13:26 | 来自疯狂造人
回复 w1481343466535
我也是,好担心,准备明天去照B超,今天流了好多暗红色血。之前一直是褐色的。吓出一身冷汗。
我今早拉肚子也出血了,吓得打了止血针。现在又是一大摊黑血。唉。我躺床上不敢动,一动就流黑褐色的。医生关键也不知道什么情况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-28 23:33 | 来自疯狂造人
我跟你一模一样,我也是从怀孕35天开始有浅咖啡色分泌物,一直到现在八周多将近九周,还是有咖啡色,每天都会流一两次,我验血和做b超结果都还可以,不知道为什么一直有咖啡色,很无助,隔几天就要去医院,折腾的好累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 06:52 | 来自疯狂造人
每天的褐色 把怀孕的惊喜都变成了惊吓 深深浅浅的褐色 每天嘘嘘完瞪着纸巾看 观察 心力交瘁………
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 07:08 | 来自疯狂造人
我也是 不过我这时间太短 今天才三周多 已经连续三天流褐色分泌物了 但是颜色不深 各项数值都挺好的 也是找不到原因 让卧床休息 今天继续去检查验血 祈祷大家一切都好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 07:08 | 来自疯狂造人
我从怀孕就开始有褐色,最近几天突然出红色的,每天早上上厕所流七八滴,然后白天都是褐色,也不知道怎么了,我实在有点不想吃药了,恶心的受不了,我也想放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-1 16:16 | 来自疯狂造人
回复 w1485785990836
我从怀孕就开始有褐色,最近几天突然出红色的,每天早上上厕所流七八滴,然后白天都是褐色,也不知道怎么了,我实在有点不想吃药了,恶心的受不了,我也想放弃
一定要坚持坚持,定期做b超啊看看宝宝发育情况。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-1 16:17 | 来自疯狂造人
回复 JackSmith
我跟你一模一样,我也是从怀孕35天开始有浅咖啡色分泌物,一直到现在八周多将近九周,还是有咖啡色,每天都会流一两次,我验血和做b超结果都还可以,不知道为什么一直有咖啡色,很无助,隔几天就要去医院,折腾的好累
我现在天天住院,医生说只要不是大出血就没事,我还是害怕,我前两天白带突然变清了结果今天又变深褐色了。医生也不知道什么情况。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-1 16:18 | 来自疯狂造人
回复 小潴宝儿
每天的褐色 把怀孕的惊喜都变成了惊吓  深深浅浅的褐色 每天嘘嘘完瞪着纸巾看 观察  心力交瘁………
我也是,太理解你的感受了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-1 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1492479875534
我也是  不过我这时间太短  今天才三周多  已经连续三天流褐色分泌物了  但是颜色不深  各项数值都挺好的  也是找不到原因  让卧床休息  今天继续去检查验血  祈祷大家一切都好
你这天数还小,有可能是受精卵着床引起的,你好好休息再观察观察。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-1 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1485785990836
我也是,難受的不得了!都不知道到底出什麼問題啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-1 21:17 | 来自疯狂造人
我也出一种了不过没去看胎心胎芽 明天去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 08:27 | 来自疯狂造人
回复 t1486638928181
我现在天天住院,医生说只要不是大出血就没事,我还是害怕,我前两天白带突然变清了结果今天又变深褐色了。医生也不知道什么情况。
我也是,我前两天突然没了褐色,昨天又突然开始有褐色,我孕酮不低,我从医院带回的针昨天为止也打完了,另一个医生说孕酮不低可以不打,我现在不知怎麽办。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-2 10:13 | 来自疯狂造人
回复 JackSmith
我也是,我前两天突然没了褐色,昨天又突然开始有褐色,我孕酮不低,我从医院带回的针昨天为止也打完了,另一个医生说孕酮不低可以不打,我现在不知怎麽办。
是的。咱两情况好像啊。关键咱两找不到出血原因也是很奇怪。其他人要么有息肉要么胎盘低才有褐色血的。我今天一动就流一堆褐色,一直都垫着护垫的。我关注你了咱们随时交流情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-2 12:18 | 来自疯狂造人
我停了一會又流了,這真夠黑了吧!!!煩死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 12:07 | 来自疯狂造人
楼楼现在还好吗?我今天是从褐色突变成黑红色了 刚从医院B超回来 显示宝宝还好 宫腔没有积液 不知道这血从哪里来的呢 简直都要崩溃了!楼楼都做过哪些检查?医生怎么说呢!我现在都不敢去厕所了 感觉很害怕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 12:38 | 来自疯狂造人
回复 小潴宝儿
楼楼现在还好吗?我今天是从褐色突变成黑红色了  刚从医院B超回来 显示宝宝还好 宫腔没有积液 不知道这血从哪里来的呢 简直都要崩溃了!楼楼都做过哪些检查?医生怎么说呢!我现在都不敢去厕所了 感觉很害怕!
我现在褐色分泌物还是时有时无的。你去看医生有没有给你采取保胎措施啊,我自从大出血后就一直打黄体酮了,感觉比吃孕酮效果来得快。你一定要静养啊,卧床休息除了上厕所不要下床。
点击查看全文