要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

16年宫外孕后造影,显通,现又宫外这次很奇怪。

楼主: yoyo636
758334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年4月宫外孕切右管。
16年6月造影,剩下的左侧显通。
17年4月又宫外。
这一次宫外很奇怪,我到现在都搞不明白。
本月1号来月经了,拖延了3天,正常上月28号来的,来月经前一天测过早孕,白板,前三天月经正常有血块,后来一直用护垫连绵不断10天,我还以为月经不调想自行吃药,幸好我姐是护士,提醒我先验验,当时我还笑着说"月经正常来啊,来月经前都验过啦"后来我还是验了,真的两条杠,不是很深,整个人吓得在厕所大哭起来。立刻去医院,医院一查血真怀孕了。阴超看不到宫内外,因为有过宫外史,医生特别小心,以验血报告来看宫外可能性很大。三天后再去验,医生说你还是趁早保守治疗吧,等看到了怕迟了,又要手术。就算宫内,以验血报告指数和你现在流血情况,宫内也不要得,到这地步,我已经冷静多了,伤心也没用,那我只好听医生的。
4月14日现吃米非司酮10盒了,吃了12天,今天抽血还没到正常值,继续吃6盒,吃那么多会不会影响以后受孕?迷茫中。。。
今天医生跟我说你现在血值跌得很慢,基本可以确定你是宫外了,宫内的话吃那么多米非司酮早跌正常了。
一直在想是什么原因造成又一次宫外孕。
为什么会像月经这样流血。
为什么流血前验过会白板。
为什么造影是通的还宫外,是不是因为里面的挪动能力破坏了。
吃那么多米非司酮会不会影响以后怀孕。
心里压力实在太大了。
点击查看全文
yoyo636 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-26 17:00 | 来自疯狂造人
回复 呢称
肚子疼的快休克了、去医院医生验血了、我还说不可能怀孕结果验完就怀了
我第一次宫外只是一点点血,没这次那么多,两次都不怎么痛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-28 13:50 | 来自疯狂造人
同病相怜,去年4月宫外孕,今年4月再次宫外孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-28 15:59 | 来自疯狂造人
我就是通的那侧宫外,刚前几天切了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-28 23:38 | 来自疯狂造人
我也有过一次,正常来月经,但10几天都收不了尾,然后验试纸,果然双杠,还好去验血,医生说数值低,(大概四五十,不记得了)是生化了。你经前验白板,这很好理解呀,hcg值没升到让试纸显的程度呗,吃米非,不会影响你下次怀孕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-29 03:30 | 来自疯狂造人
回复 yoyo636
也是没有,应该就是跟你差不多。
不好意思,点错了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 18:03 | 来自疯狂造人
回复 q1488900761199
我3.4号开的月经,我是刚刚怀孕不久就去抽血,几次抽血血值都不好,孕酮低,血值降,4.6号出血,出血五天,医生说是生化妊娠,一个星期流完血后抽血,结果血值没降反而升啦!但是阴超看不到包块~医生叫住院,趁早治疗~住院后医生叫开米菲司酮和中药,刚开始血值311,后来256-238-248-174-156,住院阴超3比次都看不到包块,今天156,医生叫准我出院,出院就开两天的米菲司酮和中药!一个星期后复...
亲,你住院期间是几天查一次血,我现在也是宫外待排,吃米非两天,准备明天去查血,怕吃的时间短降不下来,还有你吃米非有什么反应吗?我恶心发热发冷难受得很
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 19:39 | 来自疯狂造人
回复 luckyun
亲,你住院期间是几天查一次血,我现在也是宫外待排,吃米非两天,准备明天去查血,怕吃的时间短降不下来,还有你吃米非有什么反应吗?我恶心发热发冷难受得很
我住院时一般隔天抽血啊!我吃米菲司酮没反应,降得很慢~你血值多少啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 19:41 | 来自疯狂造人
我住院时一般隔天抽血啊!我吃米菲司酮没反应,降得很慢~你血值多少啊?
我周五抽的280,真怕下不来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 19:52 | 来自疯狂造人
回复 luckyun
我们有个宫外孕的群,有兴趣可以加入大家交流交流~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 19:53 | 来自疯狂造人
回复 luckyun
会下来的,不要太担心,但是保守治疗就是比较漫长,我都差不多两个月啦,还没降下来~还在吃药!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 19:55 | 来自疯狂造人
会下来的,不要太担心,但是保守治疗就是比较漫长,我都差不多两个月啦,还没降下来~还在吃药!
好的呀,群号多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-8 20:33 | 来自疯狂造人
通畅吗?还是通而不畅?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-8 22:39 | 来自疯狂造人
我们有个宫外孕的群,有兴趣可以加入大家交流交流~
扣号多少呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-8 22:40 | 来自疯狂造人
回复 凯琳琳琳
通畅吗?还是通而不畅?
当时是通畅的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 05:56 | 来自疯狂造人
我备孕二胎,3月1做的照影,一切正常!于是3月底大姨妈来后备孕,结果当时排卵试纸有点混乱以为错过还是继续同房,但是以为这次失败了,结果后来动红来大姨妈了七天,医生说这是生化了,月经结束后十几天一直右腹部不舒服,经检查是宫外孕,hcg3884,医生说必须紧急手术!5月6号上午做的宫外孕手术,直接就右侧输卵管切除!对于只剩下左侧的我对以后好恐慌!以后是不是必须试管吗?为什么做了照影是通的也会宫外孕?
点击查看全文