要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

记录一下,中度粘连手术一个月后一次复查通过。

楼主: q1480043398677
947931 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年怀疑粘连后,就一直犹犹豫豫,忐忑不安,终于在过年前也就是2017年1月25日做了宫腔镜检查,发现中度粘连,两侧瘢痕内聚。知道结果后,反而心定了,不然每天无数遍的怀疑纠结更是折磨。3月底郑杰做的手术,昨天4月25日第一次复查通过,说不用来了,恢复得很好。加油,我自己还有有同样问题困扰的姐妹们!
点击查看全文
q1480043398677 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 08:24 | 来自疯狂造人
回复 q1483873136617
球囊拔除后,还出血吗,分泌物多吗,第一次月经量怎样?
有出一点血,不多。第一次月经量稍微多一点吧。第二天第三天比较多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 08:25 | 来自疯狂造人
回复 jwm651178
楼主怎么约郑杰?我也是黏连,想做宫腔镜,
我是在北京裕和做的,复兴等的时间太久了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 22:01 | 来自疯狂造人
你是裕和的病友吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 22:02 | 来自疯狂造人
回复 q1480043398677
我是在北京裕和做的,复兴等的时间太久了。
我一看你昨天复查,就知道你是裕和的。你是群里哪位啊?这也能碰上,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-27 21:02 | 来自疯狂造人
亲关注我一下,回复不了你了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-27 21:14 | 来自疯狂造人
楼主通过之后月经量怎么样 内膜怎么样呢 补佳乐或者芬吗通还在吃吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-27 21:17 | 来自疯狂造人
回复 莫娜01
楼主通过之后月经量怎么样 内膜怎么样呢 补佳乐或者芬吗通还在吃吗?
吃三个周期,这个月停了药。月经还可以。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-27 22:53 | 来自疯狂造人
楼主术前内膜怎么样啊?希望我也一次通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-27 23:16 | 来自疯狂造人
回复 静小妞儿
我一看你昨天复查,就知道你是裕和的。你是群里哪位啊?这也能碰上,哈哈
什么群呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-29 10:37 | 来自疯狂造人
回复 q1492408018190
内膜之前排卵期5左右,现在手术后6左右,不是很好下个月备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-29 10:38 | 来自疯狂造人
回复 q1492408018190
希望你一次通过
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 10:31 | 来自疯狂造人
亲你好.我有问题请教你可以关注我吗.我需要问一下你北京复兴医院看病的流程谢谢
点击查看全文