要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

为啥孕酮高也会出血,真是郁闷,已经一路被吓,唉。。。

楼主: lqx0509
1588623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕31天就开始来褐色分泌物,然后去医院检查,孕酮大单位第一次25第二次40,hcg翻倍也正常,于是又风风火火地上了一个礼拜的班,结果到第七天的时候开始出鲜血了。吓得赶紧去一妇婴检查,然而天数小子宫里还看不到孕囊,又被医生盖上了疑似宫外孕的帽子。重新验血,结果38天hcg9700,翻倍仍然正常,孕酮32有点降但属于可以的。然后医生又开始不急了,约我下个礼拜b超了。。
回家赶紧卧床,休息了这几天出血少了,基本上以褐色分泌物为主,但是每天晚上7-8点间某次小便必然会擦到一些鲜红色,但之后又没有了。。。
Ps昨天晚上还欠抽去问了丁香医生,又被医生说38天hcg9000多怎么可能看不到孕囊,赶紧去医院要必须考虑宫外的可能性啊blablabla。。。。
总之自从发现怀孕后就一路郁闷下来。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 11:03 | 来自疯狂造人
褐色分泌物十天啦,每天焦虑
点击查看全文
lqx0509 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 14:26 | 来自疯狂造人
回复 w1488549628958
楼主子宫内膜是多厚,我现在50天了,宫内宫外都没有孕囊,子宫内膜也很薄,hcg也不翻倍,医生高度怀疑宫外孕。
我当时17mm厚了。不过这次的确不好,60多天没了胎心,最后还是放弃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 20:31 | 来自疯狂造人
现在宝宝正常吗?我也是38天突然出血,之前孕酮、HCG都是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1493379079276
跟楼主一样,孕酮和hcg 都翻倍正常,可就是出血,吃着保胎药注射黄体酮都没用,只能等待日子到了再去b超了!
现在正常吗?我也是孕酮HCG都正常,就是出血
点击查看全文