要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

为啥孕酮高也会出血,真是郁闷,已经一路被吓,唉。。。

1580823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕31天就开始来褐色分泌物,然后去医院检查,孕酮大单位第一次25第二次40,hcg翻倍也正常,于是又风风火火地上了一个礼拜的班,结果到第七天的时候开始出鲜血了。吓得赶紧去一妇婴检查,然而天数小子宫里还看不到孕囊,又被医生盖上了疑似宫外孕的帽子。重新验血,结果38天hcg9700,翻倍仍然正常,孕酮32有点降但属于可以的。然后医生又开始不急了,约我下个礼拜b超了。。
回家赶紧卧床,休息了这几天出血少了,基本上以褐色分泌物为主,但是每天晚上7-8点间某次小便必然会擦到一些鲜红色,但之后又没有了。。。
Ps昨天晚上还欠抽去问了丁香医生,又被医生说38天hcg9000多怎么可能看不到孕囊,赶紧去医院要必须考虑宫外的可能性啊blablabla。。。。
总之自从发现怀孕后就一路郁闷下来。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 21:21 | 来自疯狂造人
mm是上海的吗?hcg和孕酮都正常却见红,我觉得是不是太累了啊?早晚挤地铁,工作压力,可能你自己感觉不到,但身体却实实在在地反应出来了。早期着床还不稳,要多躺一躺。
点击查看全文
lqx0509 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 21:33 | 来自疯狂造人
回复 poinko02
mm是上海的吗?hcg和孕酮都正常却见红,我觉得是不是太累了啊?早晚挤地铁,工作压力,可能你自己感觉不到,但身体却实实在在地反应出来了。早期着床还不稳,要多躺一躺。
是上海的啊
之前出血量突然变多可能是和上班有关,所以这几天都请假在家躺着了,可是这几天虽然量很少了可还是有出血啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 04:25 | 来自疯狂造人
回复 lqx0509
是上海的啊
之前出血量突然变多可能是和上班有关,所以这几天都请假在家躺着了,可是这几天虽然量很少了可还是有出血啊。。
饿醒了…只要见红和肚子痛不是同时出现,就不要太担心。如果等不到B超(阴超?),可以再去测个血值,看看孕酮是否有继续下降的情况。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 05:37 | 来自疯狂造人
我前期也是,孕酮三十多大单位,不算低,褐色分泌物,吃保胎药,卧床将近一个月才好呢!不要着急,数据正常,注意休息啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 18:49 | 来自疯狂造人
今天去b超过了,终于看到了孕囊,排除了宫外。但是孕囊太小,43天孕囊只有7*7*9mm,而且没看到卵黄囊。所以医生继续表示不乐观,说胚胎质量查可能性高。这下子连b超都不肯给我开了,说两个礼拜后如果还没掉下来再来开b超。。。
这里我真的是要吐槽一下一妇婴的早孕科医生,当我要求还是预约一下b超的时候,她居然还冷笑,还“切”了一下!!!或许你遇到的类似案例已经是家常便饭了,但对我们个体来说每一次怀孕都是要珍惜的!!!
不过被医生嘲完后,我突然也想开了,自己现在能做的也只是等待,调整心态迎接一切的可能吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 19:07 | 来自疯狂造人
回复 lqx0509
今天去b超过了,终于看到了孕囊,排除了宫外。但是孕囊太小,43天孕囊只有7*7*9mm,而且没看到卵黄囊。所以医生继续表示不乐观,说胚胎质量查可能性高。这下子连b超都不肯给我开了,说两个礼拜后如果还没掉下来再来开b超。。。
这里我真的是要吐槽一下一妇婴的早孕科医生,当我要求还是预约一下b超的时候,她居然还冷笑,还“切”了一下!!!或许你遇到的类似案例已经是家常便饭了,但对我们个体来说每一次怀孕都是...
一妇婴的医生态度这么差啊!瑞金的医生态度还不错,至少不会吓我。算了算了,不要被这种人影响。mm排卵日是哪一天啊?排卵晚,着床晚,可能发育慢一点,放宽心啦~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 19:08 | 来自疯狂造人
回复 lqx0509
这里我真的是要吐槽一下一妇婴的早孕科医生,当我要求还是预约一下b超的时候,她居然还冷笑,还“切”了一下!!!或许你遇到的类似案例已经是家常便饭了,但对我们个体来说每一次怀孕都是...
另外你是腹部B超还是阴超?腹部B超好像会比阴超显示得小一点…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 19:40 | 来自疯狂造人
回复 poinko02
另外你是腹部B超还是阴超?腹部B超好像会比阴超显示得小一点…
我一般月经周期30-32天,排卵一般在第16-18天左右,而且自己一直用排卵试纸测的。做的是阴超,医生应该看的蛮清楚的。所以还是要有心理准备的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 19:53 | 来自疯狂造人
回复 lqx0509
我一般月经周期30-32天,排卵一般在第16-18天左右,而且自己一直用排卵试纸测的。做的是阴超,医生应该看的蛮清楚的。所以还是要有心理准备的
你要相信宝宝的生命力!!出血没有补孕酮吗?如果等不到两周后,也可以去其他医院B超啊。是我是等不到两周后的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 10:27 | 来自疯狂造人
我孕酮57还流褐色分泌物,昨晚一侧肚子痛得睡不着,今天b超还好在宫内,也是只有孕囊啥都没,医生也不肯保更不肯开复查的单
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 10:37 | 来自疯狂造人
回复 poinko02
你要相信宝宝的生命力!!出血没有补孕酮吗?如果等不到两周后,也可以去其他医院B超啊。是我是等不到两周后的。
因为还没有胎心所以医生不给保,说是现在补了以后要流产的时候孕囊长的太牢到时候刮宫刮都刮不下来。哎呀每次去一妇婴都觉得是去听恐怖故事的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 18:06 | 来自疯狂造人
回复 lqx0509
因为还没有胎心所以医生不给保,说是现在补了以后要流产的时候孕囊长的太牢到时候刮宫刮都刮不下来。哎呀每次去一妇婴都觉得是去听恐怖故事的
医生说得怎么这么吓人啊!!!一般好像都给保的吧,我孕酮低,也没有胎心,瑞金的医生给开黄体酮的呀。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-30 19:30 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,孕酮和hcg 都翻倍正常,可就是出血,吃着保胎药注射黄体酮都没用,只能等待日子到了再去b超了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1493379079276
跟楼主一样,孕酮和hcg 都翻倍正常,可就是出血,吃着保胎药注射黄体酮都没用,只能等待日子到了再去b超了!
我也是,和你情况一样。要疯了,总有褐色分泌物。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-2 13:29 | 来自疯狂造人
回复 穆蓉
我也是,和你情况一样。要疯了,总有褐色分泌物。
今天去做了彩超,现在还只能确认是宫内,宫内还是有点出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 13:31 | 来自疯狂造人
今天去做了彩超,现在还只能确认是宫内,宫内还是有点出血
我也是我也是≥﹏≤真是让人不淡定!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-2 13:45 | 来自疯狂造人
回复 穆蓉
我也是我也是≥﹏≤真是让人不淡定!
你也做了彩超吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 15:44 | 来自疯狂造人
你也做了彩超吗?
我做的阴超,显示宫内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 11:41 | 来自疯狂造人
回复 lqx0509
楼主子宫内膜是多厚,我现在50天了,宫内宫外都没有孕囊,子宫内膜也很薄,hcg也不翻倍,医生高度怀疑宫外孕。
点击查看全文