要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

三诺血糖仪自测结果

楼主: 元元妈Daisy
2084530 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在医院糖耐时空腹正常4.多,在家就没测空腹,测了两次晚餐后一小时,5.1和5.2,这样的值可以吗?目前的食谱全天一个鸡蛋,一袋纯牛奶,中午晚上蔬菜一斤,肉(估计有半斤),主食少量(一口),有时黄瓜一根,不喝汤不喝粥,喝柠檬水。基本能抗住饿了,胃饿小了,要是可以按这样就坚持下去。
点击查看全文
元元妈Daisy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-1 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1488351889134
昨天自己也在家测了一下,空腹3.6餐后一小时5.5,餐后二小时4.3,今早空腹又是3.6。昨晚吃撑了,以为今天会高呢。
你这个数值按我们这的数值都低于下限了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-1 13:50 | 来自疯狂造人
回复 元元妈Daisy
你这个数值按我们这的数值都低于下限了
孕妇空腹是3.1~5.1,餐后一小时7.8以内吧。我今天又测,分别是空腹3.6,餐一4.6,餐二4.8
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-1 18:29 | 来自疯狂造人
回复 w1488351889134
孕妇空腹是3.1~5.1,餐后一小时7.8以内吧。我今天又测,分别是空腹3.6,餐一4.6,餐二4.8
我们这边下限是4.4,真是数字游戏啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 17:24 | 来自疯狂造人
回复 橘子的心酸
不是吧!你对比过这么多次啊!我就一次血糖仪一次静脉抽血,我血糖现在控制还可以,医生让我一个礼拜测一天就行了!
亲你一个礼拜测一天是一次还是一天多次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 18:17 | 来自疯狂造人
回复 元元妈Daisy
亲你一个礼拜测一天是一次还是一天多次
我一个礼拜测三天,一天测七次,空腹和早餐后两小时,中晚餐前和餐后两小时加夜间血糖,现在稳定了,医生就叫我一个礼拜测一天就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 20:22 | 来自疯狂造人
回复 橘子的心酸
我一个礼拜测三天,一天测七次,空腹和早餐后两小时,中晚餐前和餐后两小时加夜间血糖,现在稳定了,医生就叫我一个礼拜测一天就可以了
明白,你相当于测一天小轮廓,我是在医院做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 20:30 | 来自疯狂造人
回复 元元妈Daisy
明白,你相当于测一天小轮廓,我是在医院做
在医院你就测空腹和餐后两小时就行了,要不太麻烦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 09:58 | 来自疯狂造人
回复 橘子的心酸
在医院你就测空腹和餐后两小时就行了,要不太麻烦了
哦,你这是大轮廓,我在医院查的是小轮廓,一天四次,还要验四次尿糖尿酮体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-3 17:59 | 来自疯狂造人
回复 元元妈Daisy
哦,你这是大轮廓,我在医院查的是小轮廓,一天四次,还要验四次尿糖尿酮体
感觉好麻烦,孕妈为什么不自己买个血糖仪在家测呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 18:05 | 来自疯狂造人
回复 橘子的心酸
感觉好麻烦,孕妈为什么不自己买个血糖仪在家测呢?
我买了,但是偏差比较大,尿试纸都买了。其实也可以在家测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-3 18:07 | 来自疯狂造人
回复 元元妈Daisy
我买了,但是偏差比较大,尿试纸都买了。其实也可以在家测
恩,我家离医院有点远不方便,如果近的话去医院感觉更放心些
点击查看全文