要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

三诺血糖仪自测结果

2058630 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在医院糖耐时空腹正常4.多,在家就没测空腹,测了两次晚餐后一小时,5.1和5.2,这样的值可以吗?目前的食谱全天一个鸡蛋,一袋纯牛奶,中午晚上蔬菜一斤,肉(估计有半斤),主食少量(一口),有时黄瓜一根,不喝汤不喝粥,喝柠檬水。基本能抗住饿了,胃饿小了,要是可以按这样就坚持下去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-26 09:17 | 来自疯狂造人
你测一小时干嘛 要测餐后两小时的
点击查看全文
元元妈Daisy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 10:28 | 来自疯狂造人
回复 汤小姐Renee
你测一小时干嘛 要测餐后两小时的
一小时的不高,两小时就不测了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 11:44
我也是测餐后一小时,因为医生说糖耐检查就一小时偏高,2小时正常,扎手指就测1小时,你的血糖那么低了啊,不是1小时7.8下正常的吗?你这样饮食控制了多久才有这样的血糖的啊 ,我都7.7左右的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 11:45 | 来自疯狂造人
回复 ЪaО.貝
我也是测餐后一小时,因为医生说糖耐检查就一小时偏高,2小时正常,扎手指就测1小时,你的血糖那么低了啊,不是1小时7.8下正常的吗?你这样饮食控制了多久才有这样的血糖的啊 ,我都7.7左右的
控制三天就这样了,还要去医院复查,验尿看看有没有酮体。看来主要是之前吃得太多太甜引起的,现在严格按食谱来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-26 17:50 | 来自疯狂造人
回复 元元妈Daisy
一小时的不高,两小时就不测了
测一小时根本没意义 应该测2小时的 一小时不高不代表2小时也不高哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 19:17 | 来自疯狂造人
回复 汤小姐Renee
测一小时根本没意义 应该测2小时的 一小时不高不代表2小时也不高哦
嗯,我也打算以后测两小时的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-27 11:40 | 来自疯狂造人
就测餐后两小时 一定要控制饮食 你控制一个月 再去测个糖化血红蛋白
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-27 17:53 | 来自疯狂造人
都很正常啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-27 17:54 | 来自疯狂造人
确实,一小时的不高,两小时的也不会高的,毕竟都慢慢消化了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 07:48 | 来自疯狂造人
医生说三诺的血糖仪不准,我又买了个强生的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-30 11:37 | 来自疯狂造人
吃太少了吧?尤其是主食,太少对宝宝也不好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-30 14:58 | 来自疯狂造人
回复 离不开你IVY
医生说三诺的血糖仪不准,我又买了个强生的
是的,我拿去医院对比,偏差比较大,都是比医院的大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-30 14:58 | 来自疯狂造人
回复 陈伟鸡
吃太少了吧?尤其是主食,太少对宝宝也不好的
是的,得增加主食,否则会有尿酮体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-30 19:26 | 来自疯狂造人
我觉得三诺的蛮准的,我用的是三诺安稳的,跟医院血糖仪对比早餐后两小时医院是4.8,我的4.3,血糖仪对比相差0.5也在正常范围内。隔了几天空腹静脉抽血血值4.7.,我的血糖仪4.6,医生一般都介意测两小时的血值,一小时我们医生都不关注的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-30 21:22 | 来自疯狂造人
回复 橘子的心酸
我觉得三诺的蛮准的,我用的是三诺安稳的,跟医院血糖仪对比早餐后两小时医院是4.8,我的4.3,血糖仪对比相差0.5也在正常范围内。隔了几天空腹静脉抽血血值4.7.,我的血糖仪4.6,医生一般都介意测两小时的血值,一小时我们医生都不关注的
我和医院比较了五次,有三次差1.1,一次0.5,一次0.1
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-30 21:29 | 来自疯狂造人
回复 元元妈Daisy
我和医院比较了五次,有三次差1.1,一次0.5,一次0.1
不是吧!你对比过这么多次啊!我就一次血糖仪一次静脉抽血,我血糖现在控制还可以,医生让我一个礼拜测一天就行了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 00:48 | 来自疯狂造人
回复 FFMJ
确实,一小时的不高,两小时的也不会高的,毕竟都慢慢消化了
不一定呢。我爸一小时的还可以 两小时反而超了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-1 07:48 | 来自疯狂造人
回复 何小宝儿
不一定呢。我爸一小时的还可以 两小时反而超了。
是的,是有这种情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-1 08:06 | 来自疯狂造人
昨天自己也在家测了一下,空腹3.6餐后一小时5.5,餐后二小时4.3,今早空腹又是3.6。昨晚吃撑了,以为今天会高呢。
点击查看全文