要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

我这个情况是不是要生化了?

楼主: q1489488018829
456227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35天,HCG,82.23,孕酮,8.24。有没有有经验的姐妹,帮我看看,特别感谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 21:00 | 来自疯狂造人
回复 q1489488018829
好的,谢谢亲。我现在也很迷茫,就怕即使是宫内,数值这么不好,胚胎也不会好。
抱抱,我去年十月生化过一次,特别能理解你。
医生当时安慰我说,其实生化就是一个择优的过程,如果不好的胚胎自己能流掉是最好的,第二月又可以继续要。
总比保胎后发现不好,或者胎育停,或者宫外的时候再做掉的好。那跟生化是两回事,伤身的,而且段时间不能继续造人。
以前的人没这么多手段,生化只当大姨妈推迟,月经不调,就过去了,只有现在的人自寻烦恼。
当时听了以后,我就好受多了,说给你听,与君共勉。
也不要太难过了,其实身边的人知道后也伤心,特别是自己的老公,男人有泪不轻弹,他也很难过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-25 21:06 | 来自疯狂造人
上个月试纸一直不加深,弱弱的。第35天去验血,结果没出来姨妈就来了。姨妈第三天孕囊排出来了,优胜劣汰吧。
点击查看全文
q1489488018829 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 23:35 | 来自疯狂造人
回复 温水情怀
抱抱,我去年十月生化过一次,特别能理解你。
医生当时安慰我说,其实生化就是一个择优的过程,如果不好的胚胎自己能流掉是最好的,第二月又可以继续要。
总比保胎后发现不好,或者胎育停,或者宫外的时候再做掉的好。那跟生化是两回事,伤身的,而且段时间不能继续造人。
以前的人没这么多手段,生化只当大姨妈推迟,月经不调,就过去了,只有现在的人自寻烦恼。
当时听了以后,我就好受多了,说给你听,与君共勉。
也不要太...
看了你这段话,我确实很感动。谢谢你能跟我说这么多话来安慰我,其实现在的结果已经很不好了,看了你这段话心里好受些了,面对这种我们无力改变的东西,我们只能选择顺其自然了。心里还是于心不忍,可是也没有办法。你上次生化是多久来的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 23:38 | 来自疯狂造人
回复 瑾老太
上个月试纸一直不加深,弱弱的。第35天去验血,结果没出来姨妈就来了。姨妈第三天孕囊排出来了,优胜劣汰吧。
我也是35天去查的血,血值如此低。现在就希望不好就赶紧生化吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 06:59 | 来自疯狂造人
看了你这段话,我确实很感动。谢谢你能跟我说这么多话来安慰我,其实现在的结果已经很不好了,看了你这段话心里好受些了,面对这种我们无力改变的东西,我们只能选择顺其自然了。心里还是于心不忍,可是也没有办法。你上次生化是多久来的?
我以前周期35天左右,自从备孕就不正常,现在是35-40天。
上次33天的时候发现怀孕,试纸加深了一周,停在了接近阳好几天,就知道不对劲了。
期间没有腹痛不止或者流血。
43天来了一点血,才第一次去看医生,查了650多HCG,隔天再看翻倍已经掉到450多了,48天正式生化。
先观察吧,要来的始终要来,最怕的其实是宫外,不要想太多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 10:59 | 来自疯狂造人
我也是35天去查的血,血值如此低。现在就希望不好就赶紧生化吧!
我当时就祈祷是生化不是宫外。天天盼生化。你也别急,等几天,生化总比宫外好一百倍。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 12:33 | 来自疯狂造人
回复 温水情怀
我以前周期35天左右,自从备孕就不正常,现在是35-40天。
上次33天的时候发现怀孕,试纸加深了一周,停在了接近阳好几天,就知道不对劲了。
期间没有腹痛不止或者流血。
43天来了一点血,才第一次去看医生,查了650多HCG,隔天再看翻倍已经掉到450多了,48天正式生化。
先观察吧,要来的始终要来,最怕的其实是宫外,不要想太多。
我的值比你低太多了,宫外会有什么症状或者血值会有什么表现吗?我月经周期是30天,在这次30天的时候,有点褐色的白带,不多,只有上厕所有,持续两天的样子,就没有了。我这次试纸一直不加深,弱阳。就觉得不对,肯定有问题了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 17:27 | 来自疯狂造人
我的值比你低太多了,宫外会有什么症状或者血值会有什么表现吗?我月经周期是30天,在这次30天的时候,有点褐色的白带,不多,只有上厕所有,持续两天的样子,就没有了。我这次试纸一直不加深,弱阳。就觉得不对,肯定有问题了。
宫内外,或者其他问题,据我所知道的,基本都要等。
治疗手段也得确定是宫内还是宫外。
宫外,我嫂子三月份就是了。
最好的情况反而是腹痛流血,等于是警报,然后会去医院查B超等。如果是前期这样的情况随时注意观察,附件有没有包块,确不确定宫外,开始发现的早可以药物治疗。
最惨的就是我嫂子遇到的,平时不痛不痒不流血,五十天直接做第一次B超,才发现宫外,而且胚胎一直在长,好多宫外都在输卵管,这样的情况,只有手术切除输卵管,不切以后也没用,反而害怕会再次宫外。
你搜索下相关的资料吧,我其实也不是很懂,也是刚好家人有这样的,听医生说的。
点击查看全文