要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

我该怎么办?姐妹们帮帮我吧!

20966109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚快四年了,现在一直没怀上,去医院检查输卵管不通,结果选择去郑州做的试管。原本想着很快就可以有宝宝了,谁料到第一次移植没着床,心里难受了好久,等了两个月又一次移植,这次移植后一直都没敢走动,3月30号14天抽血前都还在床上躺着,移植后第五天早孕试纸测出来了,心里高兴的不得了,想着这次终于着床了,后来又担心试纸加深慢,每天都测,终于等到14天抽血了,结果出来以后不太理想,765的血值,同一天的姐妹都比我的高,而且我移植的是两个冻囊,心情一下子又跌落到了谷底,回家以后一直害怕血值不好胚胎发育不好,16天又去复查hcg1367,感觉有翻倍,就没在复查,一直等到4月14号29天一超,却没想到又是让我痛苦的一天,医生告诉我只有孕囊14×6,没卵黄囊胎心胎芽,老天!为什么要这样对待我?我到底做错了什么?姐姐安慰我说再等一个星期看看,可能是宝宝发育慢,也许等一星期就长出来了,又是十天的煎熬,每天都是胸闷气短,没有一天是开心的,每天都默念求菩萨保佑我的宝宝能健康,可是还是坏消息,4月24号移植39天也就是又过了十天去医院做阴超孕囊21×14,是长大了,但是还是没卵黄囊胎心胎芽,医生说发育不好,建议清宫!我怎么能接受这样的结果!一阵痛哭后,决定和婆婆先回家等等,万一再等一个星期宝宝坚强的活下来了呢!回家以后又问了老家的医生,医生也建议我清宫,我该怎么办?我真的不想失去他,他是我们全家人的希望!姐妹们告诉我要不要再等等?你们有这样的情况吗?我已经哭的不知道该怎么办了?求求宝宝坚强,求求菩萨保佑保佑我吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 19:09 | 来自疯狂造人
求路过的宝妈们帮我看看,我真不知道该怎么办好了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 19:20 | 来自疯狂造人
你自己很努力啦,也受了很多苦啦,剩下的顺其自然吧,一切随缘吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 19:51 | 来自疯狂造人
回复 二宝小
你自己很努力啦,也受了很多苦啦,剩下的顺其自然吧,一切随缘吧!
孩子对我来说太重要了,我不想失去他!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 20:35 | 来自疯狂造人
和我以前一样。孕囊大小什么的都一样。抱抱。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 16:10 | 来自疯狂造人
回复 小灰灰06688
和我以前一样。孕囊大小什么的都一样。抱抱。
后来怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 18:21 | 来自疯狂造人
回复 -安静的宝宝、
孩子对我来说太重要了,我不想失去他!
亲爱的,作为一个女人,宝宝都是自己的心头肉,但是你把你努力的做了,剩下的除了顺其自然,没别的办法啦,因为自己真的控制不了啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 20:04 | 来自疯狂造人
回复 -安静的宝宝、
后来怎么样了?
很遗憾,没能给你正能量,后来清宫了…………
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 01:01 | 来自疯狂造人
坚强点、等一等、老天爷会保佑的、保持着良好的心态、顺其自然!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-29 12:07 | 来自疯狂造人
来福建医科大学附属第一医院台胎生殖中心,成功率很高,我也是这边看好的,现在宝宝一个多月了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-29 12:14 | 来自疯狂造人
我也是结婚两年一直没有怀上,然后一直吃中药打针。促排也都没怀上。今年医生叫我促排的时候叫我去做了一个造影,结果是输卵管堵塞,然后医生帮我通了以后,没想到第一个月就怀上了。现在宝宝很健康,2个多月了。希望你也可以顺利有一个健康的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 12:16 | 来自疯狂造人
最多再过一个星期看看,如果还没有胎心胎芽的话就早点清宫吧,拖晚了对下次怀孕有影响。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-29 12:19 | 来自疯狂造人
估计医生吓你呢,再等等,不要急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-29 12:22 | 来自疯狂造人
抱抱~孩子是缘分,尽量平复自己的心情,建议你如果没有出血腹痛情况的话可以再等一周,给自己和孩子一个机会,如果10周还没有卵黄囊,那是真的不太好了,也莫要强求,顺其自然,不然对自己身体不好,也会影响以后的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-29 12:29 | 来自疯狂造人
清宫吧,听医生的,我和你一样以为等等就会有希望,结果……还是…唉!我昨天已经清宫的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-29 12:41 | 来自疯狂造人
我52天的时候b超只有孕囊,卵黄囊都没有,熬了2周,后来65天去的时候啥都有了,楼主要不要再等等啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 12:56 | 来自疯狂造人
输卵管不通就做手术通啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-29 13:02 | 来自疯狂造人
楼主做的是不是二代试管?做之前双方查染色体了吗?现在还有剩余冻胚吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 13:05 | 来自疯狂造人
再给自己一个星期看看,没有就不要坚持了。把自己能做的做好,剩下的看缘分吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-29 13:13 | 来自疯狂造人
必须再等一星期 我最大那个数到了33才有的胎心 这医生也太急了吧
点击查看全文