要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

致密纤维粘连,宫腔积液,6次宫腔镜,两次腹腔镜,干细胞移植。。

3110459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年5月份做了宫腹腔镜手术,盆腔粘连,宫腔粘连带球环4天,2014年8月份复查没有粘连,备孕半年多2015年6月份宫外孕腹腔镜手术切除左侧输卵管,右边输卵管完全堵死。
2015年7月在医院开始试管,2015年9取卵,10月宫腔镜,12月打了贝衣,2016年2月进移植周期宫腔积液,2016年3月去上海仁济医院腔镜专家谢晖亮,做了宫腔镜手术,重度粘连(手术结果致密纤维粘连)上环两个月,2016.4.26复查还有粘连,取环再上环两个月2016.7.16顺利取环粘连没了。
2016.8月份开始进移植周期,宫腔积液无法移植,9月进移植周期还是宫腔积液无法移植,10月自然周期移植少量积液,勉强移植14天抽血失败,11月自然周期又是积液没法移植,医生说我可能还有粘连,需要再次做宫腔镜,真是身心俱疲啊!!
休息了大半年了,2017.4.11本来去约宫的,结果医生说要不再进周期试试看吧!实在不行再做宫腔镜,这次移植周期果然还是宫腔积液真的崩溃了,医生说实在不行只能做干细胞移植了。
这两天网上搜索看了南京鼓楼医院有这个技术,可是那个专家号网上没的约,怎么办啊?现在好迷茫……!!!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 10:37
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 11:17 | 来自疯狂造人
楼主去鼓楼医院了么?等待更新哦,第一次去就挂宫腔粘连普通门诊
点击查看全文
顺其自然8686 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 00:26 | 来自疯狂造人
回复 等宝来lmy
有积液跟内膜有关系吗?我这次移植前也有积液,一想起粘连就心累
是的呐!这两次又被退回来了(≧∇≦)/
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 00:27 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
姐妹太勇敢了,看你受这么多罪突然好心疼你,上帝请开眼赐给我们孩子吧,我们受了太多苦了
是的孩子迟早会有的哈我们一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 00:28 | 来自疯狂造人
回复 张想想的妈咪
楼主,我和你一样,找谢晖亮宫了几次,宫后还是有宫腔积液,上个周期有积液取消移植,这个周期做自然周期还有积液,不知道医生会不会移植
亲爱的你这次自然周期移植了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 00:29 | 来自疯狂造人
回复 cloudysong
跟你一样的病情,去鼓楼医院了没
没去呢!医生说在观察下看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 00:30 | 来自疯狂造人
回复 馨馨的宝宝快来
我也积液取消移植了,只能明天去北京在复查宫
姐妹你怎么样了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 00:30 | 来自疯狂造人
回复 美洲豹姐姐
楼主去鼓楼医院了么?等待更新哦,第一次去就挂宫腔粘连普通门诊
还没去呢!医生说在观察下看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-10 15:14 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然8686
亲爱的你这次自然周期移植了吗?
我7月自然周期到移植前还有宫腔积液,取消了。8月人工周期没有积液了,但是内膜形态不好,医生说怀疑粘连,让我再宫,我实在是害怕了,老这样宫,移植不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-11 07:39 | 来自疯狂造人
听群友说仰卧起坐可以消宫腔积液,你试试看呗,反正没坏处
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-11 07:47 | 来自疯狂造人
回复 美洲豹姐姐
你去了鼓楼干细胞了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 14:33 | 来自疯狂造人
请问楼主,你现在月经量多么?我也是做了四五次大宫腔镜手术,一个腹腔镜手术,但是一年没有怀上,月经就点滴。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 10:39 | 来自疯狂造人
回复 q1494139338749
请问楼主,你现在月经量多么?我也是做了四五次大宫腔镜手术,一个腹腔镜手术,但是一年没有怀上,月经就点滴。
我也是去年取的环现在一年了,这次月经用了5片卫生巾,一般都是6-7片这样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-29 15:46
楼主:在手术还会粘连,换治疗方案试试,西医手术6次都失败,换中医试试.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-29 15:48
回复 顺其自然8686
因为我都分开了粘连,还总是宫腔积液说可能是内膜不好!!

宫腔积液说明宫腔或宫颈可能粘连,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 16:09 | 来自疯狂造人
回复 q1494139338749
今天去医院了,还是宫腔积液!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 16:13 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓
楼主:在手术还会粘连,换治疗方案试试,西医手术6次都失败,换中医试试.
中医一直都在看的,就这两个月没看,中医效果不大中药吃到吐!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 16:15 | 来自疯狂造人
回复 张想想的妈咪
我7月自然周期到移植前还有宫腔积液,取消了。8月人工周期没有积液了,但是内膜形态不好,医生说怀疑粘连,让我再宫,我实在是害怕了,老这样宫,移植不了
是的宝宝都存了两年了就移植一次,其它都是宫腔积液和孕酮高被退!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-29 16:34
回复 顺其自然8686
中医一直都在看的,就这两个月没看,中医效果不大中药吃到吐!

宫腔粘连不管是中医还是西医,都是高度疑难病,面向全国范围网上查找擅长中医治疗宫腔粘连的医生.随便找位中医是无法治愈的.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 12:40 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然8686
姐妹你怎么样了。
我不知道怎么办,你成功了吗
点击查看全文