要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

一大早就来传播一点负能量

1073752 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来看中医这两个多月以来,我的心态也慢慢调整好了很多,一直以为这么调理着我还是能自己怀孕的。
结果昨天去复查B超,结果是盆腔脓肿还在,而且稍微比上个月大了一点点,左边卵巢这次是看不清楚了……然后有输卵管积液,右边是卵巢里有一个可能是巧囊的囊肿。那个医生一看就说你都28了还没有过生育,你这个很难怀孕,就算怀上也容易宫外。
当时听见真的感觉天又塌下来了,我突然怀疑自己到底还应不应该继续喝这个中医的药,是不是还是该下看西医,治好我的盆腔脓肿再说。可是现在的我真不知道应该怎么去治疗了,想来请教大家该怎么办?我这么多问题,盆腔脓肿,输卵管积液,卵巢脓肿……
真的连去孤儿院领养的心都有了,昨天和老公两个人都很郁闷,对我们自己来说都还好,可是父母们都一把年龄了,他们身边朋友都在带孙儿孙女,可是我却暂时满足不了他们……感觉好无力。
请问姐妹们,成都这边去哪个医生那儿看比较靠谱呢?我在绵阳这边,不大清楚怎么挂号?求告知啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 16:09 | 来自疯狂造人
回复 细雨洒洒
别听有些医生的恐吓,我觉得妇科病还是中医能彻底治好,前提是这个中医的医术要好,如果你目前喝中药没用,不能说明中药没用,只能说明这个医生不行,果断换人,我是之前看的中医院某个专家的,吃半年中药没用,现在在一个自己开门诊的中医这看,输卵管黏连盆腔黏连,吃了一个多月中药就快完全好了,所以找对人很重要,多找几个大夫看看。别灰心。
亲亲你是哪里的呢?可以问问你的医生大概开了什么药治输卵管问题么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 16:43 | 来自疯狂造人
回复 姗姗不是酸酸
亲亲你是哪里的呢?可以问问你的医生大概开了什么药治输卵管问题么?
我没有药方,药方他每个星期都要参考,根据情况加减药的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 21:39 | 来自疯狂造人
回复 细雨洒洒
我没有药方,药方他每个星期都要参考,根据情况加减药的
嗯嗯 我就想看看你的药方里的药我现在这个中医有没有给开
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-12 21:44 | 来自疯狂造人
回复 姗姗不是酸酸
我不想那么快就选择最极端的方式 我实在是反感做为女人却不能体验到自然受孕的感觉 可能我太执着了吧 就想给自己一年的时间 最后还是不行就做试管 希望我们一起早日好孕呢
我都给自己快三年的时间了!心太累了!不过我们选择那种方法!但愿都好孕!!加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-16 09:56 | 来自疯狂造人
回复 姗姗不是酸酸
亲可以看看你的药房吗?
药房?还是药方?郭志强灌肠药方还是什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-16 10:08 | 来自疯狂造人
回复 Lily198
药房?还是药方?郭志强灌肠药方还是什么?
嗯嗯药方 哈哈打错了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-16 10:59 | 来自疯狂造人
回复 细雨洒洒
别听有些医生的恐吓,我觉得妇科病还是中医能彻底治好,前提是这个中医的医术要好,如果你目前喝中药没用,不能说明中药没用,只能说明这个医生不行,果断换人,我是之前看的中医院某个专家的,吃半年中药没用,现在在一个自己开门诊的中医这看,输卵管黏连盆腔黏连,吃了一个多月中药就快完全好了,所以找对人很重要,多找几个大夫看看。别灰心。
是怎样判断好没好的?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-16 11:32 | 来自疯狂造人
回复 姗姗不是酸酸
嗯嗯药方 哈哈打错了
郭志强药方网上能搜到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 22:59 | 来自疯狂造人
双侧巧囊宫腔镜后复发,子宫内膜偏厚,也不知道啥时候能苦尽甘来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 08:33 | 来自疯狂造人
回复 wo大鹿鹿wo
双侧巧囊宫腔镜后复发,子宫内膜偏厚,也不知道啥时候能苦尽甘来。
其实我觉得心态好才真的是最重要的,我病情其实挺严重的,但是不知道为什么我心底始终相信有奇迹,相信我不会那么倒霉的,你多调整心态,巧囊不可怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-14 08:36 | 来自疯狂造人
回复 姗姗不是酸酸
其实我觉得心态好才真的是最重要的,我病情其实挺严重的,但是不知道为什么我心底始终相信有奇迹,相信我不会那么倒霉的,你多调整心态,巧囊不可怕
嗯嗯 我的确心态不好,特别着急。可能是工作太闲瞎想的机会多。我尽力调整
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-14 08:36 | 来自疯狂造人
回复 姗姗不是酸酸
看到你们就觉得特别有希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 08:38 | 来自疯狂造人
回复 wo大鹿鹿wo
看到你们就觉得特别有希望
加油 我也是看到几篇帖子后觉得特别正能量 你要相信老天不会那么残忍的
点击查看全文