要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

多囊,促黄体生成素高28.15

1359175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有多囊,月经期三天内检查的促黄体生成素28.15,吃了一个月的达英降下来的
点击查看全文
天天妈妈2018 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 21:34 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
姨妈感了,估计姨妈要来了,我也要准备下一次的促排了,希望这个月可以成功啊。
肯定能成功的,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-12 22:04 | 来自疯狂造人
回复 s6038950921
肯定能成功的,加油
已经来姨妈了,我想开始第三次促排,但是被一个朋友吓得,她说促排西药只能吃三次,要不然会影响生育功能,搞得我有点怕怕的,不知道吃啥好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 07:18 | 来自疯狂造人
我姨妈第四天六项激素促黄体生成素10.21,阴超左右卵巢有6-10个卵泡,医生让我下次姨妈来了找她给我开避孕药调经我怎么都不相信我自己有多囊,去年排卵监测的时候医生也没说我是多囊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 07:21 | 来自疯狂造人
回复 胖子魏
我姨妈第四天六项激素促黄体生成素10.21,阴超左右卵巢有6-10个卵泡,医生让我下次姨妈来了找她给我开避孕药调经我怎么都不相信我自己有多囊,去年排卵监测的时候医生也没说我是多囊啊。
我上年十一月份查的还不是呢,我都怀疑上个月还不是呢这个月就是了,这个病很突然,你要想要孩子,医生让你吃药,就听医生的吧,没办法不是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 07:27 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
已经来姨妈了,我想开始第三次促排,但是被一个朋友吓得,她说促排西药只能吃三次,要不然会影响生育功能,搞得我有点怕怕的,不知道吃啥好。
去吧,要么激素不正常了,再促排还得吃达英,对身体更不好,实在不行就试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 07:31 | 来自疯狂造人
我上年十一月份查的还不是呢,我都怀疑上个月还不是呢这个月就是了,这个病很突然,你要想要孩子,医生让你吃药,就听医生的吧,没办法不是
我打算中医调理,我之前调经看的的两个中医都很不错,也很有名气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-13 09:49 | 来自疯狂造人
去吧,要么激素不正常了,再促排还得吃达英,对身体更不好,实在不行就试管
我还是决定再吃西药促排一下,不想错过机会,我之前吃了三个月达英,应该可以维持几个月的激素正常,我就想抓紧时间促排,就算伤身体我也得抓紧啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 07:10 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
我还是决定再吃西药促排一下,不想错过机会,我之前吃了三个月达英,应该可以维持几个月的激素正常,我就想抓紧时间促排,就算伤身体我也得抓紧啊。
昨天去检查了激素,我这个月开始促排,拿了促排药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 07:11 | 来自疯狂造人
回复 胖子魏
我姨妈第四天六项激素促黄体生成素10.21,阴超左右卵巢有6-10个卵泡,医生让我下次姨妈来了找她给我开避孕药调经我怎么都不相信我自己有多囊,去年排卵监测的时候医生也没说我是多囊啊。
你的促黄体生成素10.21你的促卵泡生成啥的什么值啊??亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 07:12 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
我想问下,你促排药有一个叫麒麟丸吗?从第几天吃的??你这两次促排药都是从第几天吃的,医生让我月经第四天开始
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 07:13 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
我促黄体15,吃了三个月达英降的。
你的促卵泡生成啥值是多少啊,亲??!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 07:13 | 来自疯狂造人
回复 Yusong
排了,在等结果
我想问下,你促排药有一个叫麒麟丸吗?从第六天吃的??你这两次促排药都是从第几天吃的,医生让我月经第四天开始
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 08:11 | 来自疯狂造人
7.14,后来我监测的时候我只有一个优势卵泡,就是长的慢只能打促排针,打了两针就长到20了。但是最后一次监排的时候我查出了问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 10:38 | 来自疯狂造人
快排卵的时候又查了一次六项,促卵泡3点多,促黄体15点多。医生说先不管,我也不懂到底这个值有什么问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-1 14:30 | 来自疯狂造人
你的促卵泡生成啥值是多少啊,亲??!
我都是吃的西药促排,所以没有麒麟丸,只有氯米芬和补佳乐,从月经周期第五天开始吃,我促卵泡一直都八点几。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 09:42