要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

宫腔镜手术归来,别害怕

楼主: q1436080002877
1619048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多发子宫息肉,一年多不孕,3月做了普通宫腔镜检查,当时6个人一起做,就我选了普通不麻醉的,虽然会痛,也痛哭了,倒是前后也就2分钟的,还是可以承受的。4月入院做了宫腔镜手术,术前禁食禁水,无须灌肠,术时静脉全麻,睡醒手术已结束,全程1小时,术后1小时下床小便,有点晕,4小时后回复正常了。
术前一直抗拒手术,超级害怕,但经历过了,也就是一个小得不能再小的手术了,回复快无痛楚,有需要做的姐妹真的不用害怕!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 19:13 | 来自疯狂造人
亲,输卵管什么情况?医生有说吗
点击查看全文
q1436080002877 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 15:46 | 来自疯狂造人
回复 w1486641578465
亲,输卵管什么情况?医生有说吗
子宫内那端可见输卵管开口
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 15:46 | 来自疯狂造人
回复 xuan921
发现息肉不能在检查的时候一起做了吗?两次多痛苦啊
多发的不能一起做的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 16:42
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-27 17:43 | 来自疯狂造人
回复 q1436080002877
子宫内那端可见输卵管开口
我顺便检查了输卵管,说通而不畅,哎好怀疑
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-28 13:46 | 来自疯狂造人
楼主你的内膜厚吗?我厚不均,下月也要宫腔镜,好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 17:20 | 来自疯狂造人
回复 s1070059174
促排得意思是吃药吗?给我普及下知识,谢谢!
吃促排卵的药,克罗米芬
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-9 17:21 | 来自疯狂造人
回复 呼呼~
吃促排卵的药,克罗米芬
要吃多久呀?吃促排药不用避孕吧?对怀孕有影响吗?期间要回医院监测排卵吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 09:31 | 来自疯狂造人
回复 s1070059174
要吃多久呀?吃促排药不用避孕吧?对怀孕有影响吗?期间要回医院监测排卵吗?
医生开了3个月的药,促排就是让怀孕的呀,没影响。医生没让监测,我就自己在家测测
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-14 12:59 | 来自疯狂造人
回复 呼呼~
医生开了3个月的药,促排就是让怀孕的呀,没影响。医生没让监测,我就自己在家测测
希望我们都能早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-15 10:16 | 来自疯狂造人
回复 呼呼~
我也是4月18日做的宫腹腔镜,多发息肉,诊刮了,医生说下个月给我促排备孕,你看的医生也是让下月备孕吗
什么叫促排卵?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-5 09:31 | 来自疯狂造人
4600,自费2000,余下社保报了
我也是东莞的,是社区转诊再到别医院做吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-5 09:34 | 来自疯狂造人
亲,手术是要住院的吗,我照了宫腔镜,说多发息肉,要住院做,我问她照的时候不是已经做了吗,她说没有做,只是拿点去发验!我晕了,一个月检查,又要等一个月手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 11:03 | 来自疯狂造人
亲爱的,我2号做的,今天第四天了,两边腹股沟还有点疼,褐色分泌物还有点,今天还有点红色血丝似的,正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 20:19 | 来自疯狂造人
请问你是电切的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 17:29 | 来自疯狂造人
回复 情深缘浅201702
请问你是电切的吗
对的,电切
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 17:29 | 来自疯狂造人
回复 婉玲
亲爱的,我2号做的,今天第四天了,两边腹股沟还有点疼,褐色分泌物还有点,今天还有点红色血丝似的,正常吗?
1周到10天都是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 17:30 | 来自疯狂造人
回复 w1482726799564
亲,手术是要住院的吗,我照了宫腔镜,说多发息肉,要住院做,我问她照的时候不是已经做了吗,她说没有做,只是拿点去发验!我晕了,一个月检查,又要等一个月手术
住院的,检查时只能做单发的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 17:31 | 来自疯狂造人
回复 w1482726799564
我也是东莞的,是社区转诊再到别医院做吗?
我没转诊,直接去的人医
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-15 00:01 | 来自疯狂造人
3月做了宫腔镜检查,4月直接入院手术,术前抽血,心电图,x光,宫颈置管
你在东莞哪里做的?我在长安,检查也有息肉0.5-0.6 mm 打算去三甲医院做
点击查看全文