要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

宫腔镜手术归来,别害怕

1618748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多发子宫息肉,一年多不孕,3月做了普通宫腔镜检查,当时6个人一起做,就我选了普通不麻醉的,虽然会痛,也痛哭了,倒是前后也就2分钟的,还是可以承受的。4月入院做了宫腔镜手术,术前禁食禁水,无须灌肠,术时静脉全麻,睡醒手术已结束,全程1小时,术后1小时下床小便,有点晕,4小时后回复正常了。
术前一直抗拒手术,超级害怕,但经历过了,也就是一个小得不能再小的手术了,回复快无痛楚,有需要做的姐妹真的不用害怕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-24 20:34 | 来自疯狂造人
祝楼主尽快好孕!祝我们都能好孕!
点击查看全文
q1436080002877 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 12:17 | 来自疯狂造人
回复 果仁妈
谢谢,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 12:40 | 来自疯狂造人
我也是4月18日做的宫腹腔镜,多发息肉,诊刮了,医生说下个月给我促排备孕,你看的医生也是让下月备孕吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 13:51 | 来自疯狂造人
术前准备哪些??
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 17:31 | 来自疯狂造人
我也是宫腔镜检查出多发性息肉,你在哪里做的手术,多少钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 17:33 | 来自疯狂造人
回复 果仁妈
你现在怎么样了,做手术了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-25 17:59 | 来自疯狂造人
宫腹腔镜结合手术吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 18:28 | 来自疯狂造人
回复 呼呼~
我也是4月18日做的宫腹腔镜,多发息肉,诊刮了,医生说下个月给我促排备孕,你看的医生也是让下月备孕吗
我们同一天做的,医生说可以下月备孕,也可以吃3个月妈富隆防复发,我打算吃妈富隆先,毕竟术前做了x光胸片
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 18:29 | 来自疯狂造人
回复 呼呼~
我们同一天的手术,我打算吃妈富隆防复发
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 18:30 | 来自疯狂造人
回复 漫步人生路s
我也是宫腔镜检查出多发性息肉,你在哪里做的手术,多少钱
东莞,4600,社保报了些,自费2000
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 18:31 | 来自疯狂造人
回复 w1488442241790
宫腹腔镜结合手术吗?
仅宫腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 18:33 | 来自疯狂造人
回复 小壮壮快回来
术前准备哪些??
3月做了宫腔镜检查,4月直接入院手术,术前抽血,心电图,x光,宫颈置管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 18:54 | 来自疯狂造人
价格多少…有人说2000多有人说5000多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-25 19:15 | 来自疯狂造人
回复 q1436080002877
我们同一天做的,医生说可以下月备孕,也可以吃3个月妈富隆防复发,我打算吃妈富隆先,毕竟术前做了x光胸片
和我一样,医生也让吃三个月妈富隆。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-25 19:16 | 来自疯狂造人
回复 呼呼~
促排得意思是吃药吗?给我普及下知识,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 21:04 | 来自疯狂造人
回复 q1436080002877
东莞,4600,社保报了些,自费2000
哦哦,那你那便宜点,在哪个医院,我在中山人民医院要医生说要六千多,我没有社保,只有老家的农合也不知道能不能报销
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 23:05 | 来自疯狂造人
回复 漫步人生路s
哦哦,那你那便宜点,在哪个医院,我在中山人民医院要医生说要六千多,我没有社保,只有老家的农合也不知道能不能报销
人民医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 23:06 | 来自疯狂造人
回复 小壮壮快回来
价格多少…有人说2000多有人说5000多
4600,自费2000,余下社保报了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-26 06:41 | 来自疯狂造人
发现息肉不能在检查的时候一起做了吗?两次多痛苦啊
点击查看全文