要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠高血压]

孕16周查出妊娠高血压

楼主: 朕知道了
2471735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易度过了难熬的孕吐,可以吃一点饭了,结果被查出妊娠高血压,这才16周呀,以后怎么办,我现在没信心能安全健康的生下这个孩子了,我已经35岁了,这个孩子可是我做了四次人工授精才得来的,我该怎么办?绝望中……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 06:54 | 来自疯狂造人
回复 朕知道了
医生已经让我开始吃药降压了
请问医生给你开了什么降压药啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 06:55 | 来自疯狂造人
回复 包包卷卷
我24周血压升高 住院2天稳定了 28周又高 吃药都勉强140 90不到一点  现在在医院住着不敢回家  医生数控制好怎么都行 不好随时剖出来
我现在孕15周,血压150/96左右,请问医生给你开了什么降压药啊?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 09:15
朕知道了 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 07:54 | 来自疯狂造人
回复 小杜的猪猪
请问医生给你开了什么降压药啊?
拉贝洛尔,对胎儿无影响
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 08:13 | 来自疯狂造人
回复 朕知道了
拉贝洛尔,对胎儿无影响
医生给我开的佩尔,但说明书上写了孕妇不应服用,我也没敢吃!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 16:30 | 来自疯狂造人
我在医院测150/105,回家就还好了
点击查看全文
朕知道了 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 18:45 | 来自疯狂造人
回复 candy萌
我在医院测150/105,回家就还好了
我也不知道我具体是啥情况,很多人说吃了拉贝洛尔不管用,血压降不下来,我产检遇到一位一天吃9粒血压还是140,我吃了这个药后,每次去医院都在120/70,在家测就是115/65,我准备后四周开始慢慢撤药了
点击查看全文
朕知道了 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 18:48 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
吃高血压的药控制血压,这个风险比较大,一定要监测好血压,有眼花就得随时去医院
不吃药风险更大,所以还是吃了吧,不过我还好,我是单纯的高压高,稍微吃点拉贝洛尔就降下来了
点击查看全文
朕知道了 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 18:50 | 来自疯狂造人
回复 小杜的猪猪
医生给我开的佩尔,但说明书上写了孕妇不应服用,我也没敢吃!
医生说了,孕期唯一安全的药就是拉贝洛尔,这个要不渗透胎盘,对胎儿无影响
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-26 19:25 | 来自疯狂造人
回复 朕知道了
我也不知道我具体是啥情况,很多人说吃了拉贝洛尔不管用,血压降不下来,我产检遇到一位一天吃9粒血压还是140,我吃了这个药后,每次去医院都在120/70,在家测就是115/65,我准备后四周开始慢慢撤药了
我一天吃六粒,14周不到点,勉强可以维持血压,后期肯定会给我加药的
点击查看全文
朕知道了 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 19:39 | 来自疯狂造人
回复 candy萌
我一天吃六粒,14周不到点,勉强可以维持血压,后期肯定会给我加药的
别担心,我16周开始吃药,每天4粒,一直到现在,孕中期血压会升高,但是我也没超过125,我现在快35周了,血压反而降了,这和心情有很大关系的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-26 20:01 | 来自疯狂造人
回复 朕知道了
别担心,我16周开始吃药,每天4粒,一直到现在,孕中期血压会升高,但是我也没超过125,我现在快35周了,血压反而降了,这和心情有很大关系的
蒽,谢谢,我要是能撑到35周我要乐开花了,医生让我尽量撑到34周
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-15 13:47 | 来自疯狂造人
回复 朕知道了
吃了,吃的拉贝洛尔,自己买了一个血压计,天天测三次,血压基本控制在120/70
亲,你拉贝怎么吃的?
点击查看全文
朕知道了 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 16:58 | 来自疯狂造人
回复 小和熙
亲,你拉贝怎么吃的?
早上两粒,晚上两粒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 16:00
宝妈后期怎么样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-3 17:13 | 来自疯狂造人
回复 包包卷卷
我24周血压升高 住院2天稳定了 28周又高 吃药都勉强140 90不到一点  现在在医院住着不敢回家  医生数控制好怎么都行 不好随时剖出来
24周就可以抛吗
点击查看全文