要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

不管卵子萎缩没,该做的都照常进行,不行就下个月继续努力!

楼主: 图图89
1764397 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打破卵针的第三天去检测卵泡从原来的2.1*1.9变成2.0*1.4当天心情倍受打击,打了10000个单位的破卵针,最后还是没用,还吃了补佳乐,内膜从0.6长成0.7,去找医生,医生说你该做的都做了,今晚回去再补一次,我问她这都萎缩了还补有什么用?她说这种事也不是绝对的,叫我回去该努力的继续努力,我现在就自欺欺人的继续努力吧哎,压力好大,身边的人都二胎生的生,怀的怀,家里长辈,外带老公都非常想我生二胎……我从打破卵针的第二天测排卵试纸一直强阳三天,第四天试纸才转弱,基本我自己也知道是卵泡黄体化了,体温也很低,很少有高温的我是……大宝都七岁了,我取环子都两年半了,一直以为不避孕就会怀孕,现实很残酷,想法好天真。我是子宫后位也严重,三个月前做了造影,医生还说我这估计自然怀很难了,叫我考虑做试管。我回家跟老公说,但是他说不愿意做试管,生不了也不做哎!事事无绝对,我努力半年吧,实在不行,又想要孩子,只能朝着试管的道路走了,医生说做试管也难,子宫后位到推送精子进去都难,说的我都没信心了……然后我问她,真的怀不了吗?她又说不是绝对的,除非精子活力超强自己爬到子宫里去……说我子宫那里还上昂,像昂头的风筝……哎, 心碎一地。我现在每次aa完以后就趴着把屁股撅起来半个小时然后再垫高两个枕头睡觉,基本就是躺着的时候jz流出来了,屁股撅起来时jz一点都没流出来,希望下个月去医院打促卵针,打破卵针,能一次成功好运!写这么多是想让自己记着,怀孕多么不容易以前生大宝月经快来了才同房都能怀……现在怎么那么不容易……
点击查看全文
图图89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 08:08 | 来自疯狂造人
回复 bringbaby
加油,不要气馁,我也是一直在努力,虽然很累,但是我相信我们都会成功的!
加油!祝咱们都宫内好孕!
点击查看全文
图图89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 08:09 | 来自疯狂造人
回复 leleice
看很多人都是打了一次排卵针就怀上了,可能期望有些大,所以失望就更大些了!
哎,只能下个月再跑半个月的医院了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 08:11 | 来自疯狂造人
加油,宝宝都会来到我们身边的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 08:12 | 来自疯狂造人
回复 图图89
哎,只能下个月再跑半个月的医院了
嗯,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-26 08:15 | 来自疯狂造人
加油加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 08:30 | 来自疯狂造人
我和楼主差不多,我是月经结束后第11天回家下午做B超的,2.0✘1.9医生说成熟了天天今天能不能破,让第12天再去做,我答应了,我第12天还是和往常那个时间段去的,没想到有长了2.1✘2.0医生说有可能今天会破,我多高兴啊,因为某原因医生说她有事情所以这二天就让其他医生查吧,我每个月都是这个医生查,后来我就换医院继续查了二天是1.9✘1.9,因为每个医院的彩超机都不一样所以大小都不一样,第15天后还是回到一直查的那个医院,医生说,2.0✘1.9还是没有破,我觉得没什么,就每天排卵试纸啊B超啊,还是没有破第19天了1.8✘1.7还是没有破,我伤心难过,吃不下睡不好,感觉天都要塌了,心里老是想着小孩快来啊医生说过几天,我也没信心,因为我知道卵泡已经缩小了,没希望了,已经做好下个月的准备,但是我不会善罢甘休的,我还会查的,我每个月都会查到破和缩小为止。
点击查看全文
图图89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 08:32 | 来自疯狂造人
回复 爱自己♥爱生活
我和楼主差不多,我是月经结束后第11天回家下午做B超的,2.0✘1.9医生说成熟了天天今天能不能破,让第12天再去做,我答应了,我第12天还是和往常那个时间段去的,没想到有长了2.1✘2.0医生说有可能今天会破,我多高兴啊,因为某原因医生说她有事情所以这二天就让其他医生查吧,我每个月都是这个医生查,后来我就换医院继续查了二天是1.9✘1.9,因为每个医院的彩超机都不一样所以大小都不一样,第15天后...
我是医生监测卵泡说卵子没有要破的迹象就打的破卵针,结果打了也没破,反而萎缩了,只能下个月再继续跑医院努力了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 08:34 | 来自疯狂造人
加油,不要放弃,我备第一胎也努力,我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 08:36 | 来自疯狂造人
回复 图图89
我是医生监测卵泡说卵子没有要破的迹象就打的破卵针,结果打了也没破,反而萎缩了,只能下个月再继续跑医院努力了
一起加油,勇往直前,永不言弃,不怕打击,加油加油努力努力!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 08:37 | 来自疯狂造人
别气馁,加油!大宝都生了,宝宝会来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 08:53 | 来自疯狂造人
不要放弃,一起加油!
点击查看全文
图图89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 08:54 | 来自疯狂造人
回复 t1491629706929
不要放弃,一起加油!
嗯嗯,
点击查看全文
图图89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 08:54 | 来自疯狂造人
回复 KYXC
别气馁,加油!大宝都生了,宝宝会来的!
嗯嗯,加油!
点击查看全文
图图89 (楼主)
回复 爱自己♥爱生活
一起加油,勇往直前,永不言弃,不怕打击,加油加油努力努力!
嗯嗯
点击查看全文
图图89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 08:55 | 来自疯狂造人
回复 smile_思敏
加油,不要放弃,我备第一胎也努力,我们一起加油!
嗯嗯,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-26 09:05 | 来自疯狂造人
楼主不要放弃 放轻松 宝宝自然就来了 何况你是二胎呢 我们都还在一胎的道路上摸爬滚打呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 09:14 | 来自疯狂造人
回复 图图89
嗯嗯,加油!
祝大家都好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-26 09:17 | 来自疯狂造人
回复 图图89
嗯,我发现了撅着屁股精子一点都流不出来
那我這個月也試試,要撅多久呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 09:33 | 来自疯狂造人
就是,同感,我大宝也是6岁多了,二胎没怀上,缘分吧
点击查看全文
图图89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 09:36 | 来自疯狂造人
回复 xiaoying05
就是,同感,我大宝也是6岁多了,二胎没怀上,缘分吧
我大宝马上七岁了
点击查看全文