要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

孕24周+2假性宫缩频繁发生

楼主: 坚强你我
2488870 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年34,头胎,23+5开始出现假性宫缩,但最开始只是偶尔发1次,每次肚皮只紧硬秒钟,23+6午饭时又发作约5-6次(每次也只肚皮紧硬),引起警惕去医院,医生收住入院。输了2天硫酸镁后症状减轻,昨天开始改为口服硝苯地平,最开始服用硝苯地平有效,但今天服用硝苯地平感觉效果不明显,只要一起床上厕所或起床刷牙等,肚皮就一直持续发紧发硬,只有卧床才可以缓解。很担心肚子里的宝宝保不住,宫缩太频繁,一站立就诱发宫缩。但是又去住院的话也不可能天天输硫酸镁。内心十分焦虑,一想到来之不易的宝宝都6个月了可能会失去,眼泪就止不住下流。老公也只有跟着悄悄流泪。怎么办?有类似经历的姐妹保胎成功没有,当初是怎么保成功的?谢谢传授经验,菩萨保佑我的孩子,也希望各位姐妹一切都顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 17:12 | 来自疯狂造人
回复 坚强你我
一起加油吧,一切都为了孩子
加油(^ω^)加油(^ω^)(^ω^)加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-25 00:28 | 来自疯狂造人
楼主,你去医院保胎每天都挂水吗?要不要做胎监?我好担心,二胎了,以为四维过了就好,最近两天发现宫缩厉害的,走路都难受,人也没什么精神,哪都不敢去,尿憋不住,睡不安稳,我还没去医院,只是观察胎动就没去打理,现在也不知道怎么办
点击查看全文
坚强你我 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-25 05:25 | 来自疯狂造人
回复 q1452095093228
楼主,你去医院保胎每天都挂水吗?要不要做胎监?我好担心,二胎了,以为四维过了就好,最近两天发现宫缩厉害的,走路都难受,人也没什么精神,哪都不敢去,尿憋不住,睡不安稳,我还没去医院,只是观察胎动就没去打理,现在也不知道怎么办
在医院每天都输了硫酸镁,每次用留置针输5个小时。每天听4次胎心。输了宫缩就好多了。医生说好些了,就不输硫酸镁了,说输多了也不好,所以住院头2天输了水,住院第三天就开始改为口服硝苯地平,喊我多卧床少走动。我糖耐和四维分别该这周的周三和周五做,现在都不知道杂办,吃了药宫缩都强得厉害,到时候还要坐车去医院,总归多多少少肯定要走点路,到时候等待检查时都没地方卧床缓解宫缩。想起就心头郁闷。家里人建议说干脆不做检查了。但是这么重要的检查怎么能漏掉,真是让人头大。你也要多卧床尽量少走动,因为宫缩频繁了怕引起宝宝宫内缺氧和先兆流产。我们一起努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-25 06:43 | 来自疯狂造人
b超查个宫颈管长度和胎盘厚度,我刚出院,打了两天硫酸镁和观察了两天,没事了。回去继续卧床
点击查看全文
坚强你我 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-25 10:17 | 来自疯狂造人
回复 菲菲家宝宝
b超查个宫颈管长度和胎盘厚度,我刚出院,打了两天硫酸镁和观察了两天,没事了。回去继续卧床
谢谢你,我到时去四维的时候给医生提哈,喊他帮忙看哈宫颈管和胎盘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 14:22 | 来自疯狂造人
一个小时3-4次没有关系
点击查看全文
坚强你我 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-25 18:59 | 来自疯狂造人
回复 邱吉儿
一个小时3-4次没有关系
我现在是只要不卧床,走或坐就会肚皮发紧发硬,没有1个小时的次数标准。比如一起床上厕所就会肚皮紧硬,上完厕所一上床躺起肚皮就不紧硬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 19:01 | 来自疯狂造人
回复 坚强你我
我现在是只要不卧床,走或坐就会肚皮发紧发硬,没有1个小时的次数标准。比如一起床上厕所就会肚皮紧硬,上完厕所一上床躺起肚皮就不紧硬
这个没关系的,是子宫敏感,这种宫缩强度很弱,一般不会影响宫颈长度。我不光这样,我躺着不动都会宫缩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-25 21:34 | 来自疯狂造人
两胎30周左右都宫缩频繁,头胎时卧床就好了,38周加还没有反应然后剖腹产。二胎34周开始卧床,35周肚子疼,先兆早产,医院不接受保胎,要么回家卧床,要么直接剖腹产,选择回家卧床观察,37加2发作去医院剖腹产。首要条件是卧床,卧床都频繁最好去医院。
点击查看全文
坚强你我 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 09:12 | 来自疯狂造人
回复 吉宝乖乖
两胎30周左右都宫缩频繁,头胎时卧床就好了,38周加还没有反应然后剖腹产。二胎34周开始卧床,35周肚子疼,先兆早产,医院不接受保胎,要么回家卧床,要么直接剖腹产,选择回家卧床观察,37加2发作去医院剖腹产。首要条件是卧床,卧床都频繁最好去医院。
谢谢你的经历分享
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 09:25 | 来自疯狂造人
没事吧,我29周开始只要一走路肚子就容易发紧,但持续时间不长,我也没当回事。
点击查看全文
坚强你我 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 10:38 | 来自疯狂造人
回复 w1476512824819
没事吧,我29周开始只要一走路肚子就容易发紧,但持续时间不长,我也没当回事。
我目前应该是子宫敏感性过高,一起床就会肚皮紧硬,并且不会自行缓解,只有卧床后才会慢慢缓解
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 09:42 | 来自疯狂造人
我也是22周+,宫颈管短,卧床静养,不太懂宫缩频繁不,实在感觉不来假性宫缩,那种发紧到底多紧算宫缩。
点击查看全文
坚强你我 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 10:14 | 来自疯狂造人
回复 瑞妹子
我也是22周+,宫颈管短,卧床静养,不太懂宫缩频繁不,实在感觉不来假性宫缩,那种发紧到底多紧算宫缩。
就是感觉肚皮的皮肤被绷紧了,宫缩久了会感觉胸口的皮肤都被绷紧了
点击查看全文
坚强你我 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 10:16 | 来自疯狂造人
回复 瑞妹子
我最开始宫缩强度没这么强,是出院后才出现的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 10:22
尽量不要去摸肚子。
点击查看全文
坚强你我 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 11:28 | 来自疯狂造人
回复 zsl274
尽量不要去摸肚子。
就是,现在卧床擦身上都不敢碰肚皮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-28 18:20 | 来自疯狂造人
我27+1假性宫缩频繁,也住院了一周,吊硫酸镁,希望宝宝能坚持到足月再出来
点击查看全文
坚强你我 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 19:54 | 来自疯狂造人
回复 vily宝宝加油
我27+1假性宫缩频繁,也住院了一周,吊硫酸镁,希望宝宝能坚持到足月再出来
加油,宝妈,我们一起努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-28 23:02 | 来自疯狂造人
躺,我双胞胎23周宫缩,住院7天回家了,从出院开始一直吃舒喘平,安保。就这样熬到37周,躺过来的。头三个月也躺着,真的好不容易。
点击查看全文