要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

孕24周+2假性宫缩频繁发生

2468170 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年34,头胎,23+5开始出现假性宫缩,但最开始只是偶尔发1次,每次肚皮只紧硬秒钟,23+6午饭时又发作约5-6次(每次也只肚皮紧硬),引起警惕去医院,医生收住入院。输了2天硫酸镁后症状减轻,昨天开始改为口服硝苯地平,最开始服用硝苯地平有效,但今天服用硝苯地平感觉效果不明显,只要一起床上厕所或起床刷牙等,肚皮就一直持续发紧发硬,只有卧床才可以缓解。很担心肚子里的宝宝保不住,宫缩太频繁,一站立就诱发宫缩。但是又去住院的话也不可能天天输硫酸镁。内心十分焦虑,一想到来之不易的宝宝都6个月了可能会失去,眼泪就止不住下流。老公也只有跟着悄悄流泪。怎么办?有类似经历的姐妹保胎成功没有,当初是怎么保成功的?谢谢传授经验,菩萨保佑我的孩子,也希望各位姐妹一切都顺顺利利
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-24 15:19 | 来自疯狂造人
卧床保胎,最好能住院保胎,不要太紧张,尽量不要刺激肚皮。我有一个朋友就是26周宫缩频繁入院,住院保到32周,后来足月生了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-24 15:21 | 来自疯狂造人
你直接去看医生住院吧,之前看帖子说紫苏梗煲生姜水抑制宫缩的,你要不要试试
点击查看全文
坚强你我 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-24 15:25 | 来自疯狂造人
昨天出院时医生喊卧床保胎,少走动。但我现在是口服硝苯地平的情况下,一起床就肚皮持续紧硬不缓解,唉,该怎么才能平安度过假性宫缩这个难关
点击查看全文
坚强你我 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-24 15:37 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
卧床保胎,最好能住院保胎,不要太紧张,尽量不要刺激肚皮。我有一个朋友就是26周宫缩频繁入院,住院保到32周,后来足月生了
谢谢你的正能量例子,我和老公商量下,看要不要再去住院。按照出院时医生的嘱咐,像我这种情况确实也达到了住院标准,只是前2天住院期间,病房太吵,晚上老睡不着,所以也怕住院。但是实在不行也只有住院保胎,因为这个孩子来得太不容易,从孕50天时的出血保胎卧床到12周,口服黄体酮后引起又出现血压升高(现在血压正常)。孕4月多又便秘痔疮脱出。现在害怕的宫缩又来了,一路太坎坷,为了这个孩子,从孕50天开始请假休息到现在。想想都心酸
点击查看全文
坚强你我 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-24 15:38 | 来自疯狂造人
回复 颜值即正义
你直接去看医生住院吧,之前看帖子说紫苏梗煲生姜水抑制宫缩的,你要不要试试
谢谢你的建议
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 15:41 | 来自Android
我29周+开始肚子发硬,很严重那种,晚上睡觉整晚都差不多发硬,白天比晚上好一点。刚开始时医生说开药我没要,后面坚持到33+周产检就开了二粒抑制宫缩的药吃了慢慢就好了。现在怪37周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-24 15:47 | 来自疯狂造人
不懂!不过加油!听医生的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-24 15:49
我怀二胎时,也是20周左右开始有宫缩,我这种不是累了还是站多了宫缩的,反正我自己也搞不清楚为啥这么早开始宫缩,就是肚子一阵阵发紧,胸口有点闷,一天也有个7,8次的,然后一会又好了,可能因为二胎的关系,自己也没怎么在意,该干嘛还干嘛,一直上班,产检时就特意问了一下医生,可能检查时没什么异常,医生也没特殊处理,就说避免夫妻生活,然后就一直清心寡欲到生了,我二胎快38周生的。祝你顺利吧!
点击查看全文
坚强你我 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-24 15:55 | 来自疯狂造人
回复 白月光406
我29周+开始肚子发硬,很严重那种,晚上睡觉整晚都差不多发硬,白天比晚上好一点。刚开始时医生说开药我没要,后面坚持到33+周产检就开了二粒抑制宫缩的药吃了慢慢就好了。现在怪37周了
我现在是吃药后卧床肚皮就不紧,但只要一起床就肚皮发紧发硬,自己可以明显感觉到紧硬程度有持续加重趋势,这宫缩太顽固。我自己给自己定了个小目标,尽量熬到7月1号宝宝满34周,这样存活率高些
点击查看全文
坚强你我 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-24 15:56 | 来自疯狂造人
回复 t1492682704565
不懂!不过加油!听医生的!
谢谢你
点击查看全文
坚强你我 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-24 15:59 | 来自疯狂造人
回复 小牛牛妈妈
我怀二胎时,也是20周左右开始有宫缩,我这种不是累了还是站多了宫缩的,反正我自己也搞不清楚为啥这么早开始宫缩,就是肚子一阵阵发紧,胸口有点闷,一天也有个7,8次的,然后一会又好了,可能因为二胎的关系,自己也没怎么在意,该干嘛还干嘛,一直上班,产检时就特意问了一下医生,可能检查时没什么异常,医生也没特殊处理,就说避免夫妻生活,然后就一直清心寡欲到生了,我二胎快38周生的。祝你顺利吧!
谢谢你分享你的经历,我也不知怎么就宫缩了,也没累着,跟身边朋友讲了,朋友都说太奇怪,没见过我这种的。医生说我子宫高敏,唉,真是郁闷
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-24 16:06 | 来自疯狂造人
回复 坚强你我
谢谢你的正能量例子,我和老公商量下,看要不要再去住院。按照出院时医生的嘱咐,像我这种情况确实也达到了住院标准,只是前2天住院期间,病房太吵,晚上老睡不着,所以也怕住院。但是实在不行也只有住院保胎,因为这个孩子来得太不容易,从孕50天时的出血保胎卧床到12周,口服黄体酮后引起又出现血压升高(现在血压正常)。孕4月多又便秘痔疮脱出。现在害怕的宫缩又来了,一路太坎坷,为了这个孩子,从孕50天开始请假休息...
理解,我是停育两次才有了这个宝宝,很能明白这种吸奶器,所以有条件的话还是住院保胎吧,等稳定一些再回家。医院肯定是吵,休息不好,只能自己去调节一下,关键你不要太紧张,给自己给宝宝加油,保到28周就不怕了,生了也能活了
点击查看全文
坚强你我 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-24 16:15 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
理解,我是停育两次才有了这个宝宝,很能明白这种吸奶器,所以有条件的话还是住院保胎吧,等稳定一些再回家。医院肯定是吵,休息不好,只能自己去调节一下,关键你不要太紧张,给自己给宝宝加油,保到28周就不怕了,生了也能活了
谢谢你,谢谢你的经历分享
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-24 16:20 | 来自疯狂造人
回复 坚强你我
谢谢你,谢谢你的经历分享
加油,祝一切顺利宝宝足月出生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-24 16:28 | 来自疯狂造人
我双胎那时候是26周宫缩见红被收住院保胎,住院9天出院后一直卧床休息,32周又被收住院,34周出院,这段时间宫缩一直都存在,躺着也会发紧发硬,翻身也会, 足月后宫缩症状就消失了!但是我还是38周就去剖了,因为太累了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 16:32 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我今天25周+1天了,昨天早上早饭后也是肚子发紧左下腹牵扯痛,服用了一颗硝苯地平,后来好了,但头晕了一天,楼主服用硝苯地平头晕吗?
点击查看全文
坚强你我 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-24 16:43 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
我双胎那时候是26周宫缩见红被收住院保胎,住院9天出院后一直卧床休息,32周又被收住院,34周出院,这段时间宫缩一直都存在,躺着也会发紧发硬,翻身也会, 足月后宫缩症状就消失了!但是我还是38周就去剖了,因为太累了!
谢谢你的经历分享
点击查看全文
坚强你我 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-24 16:46 | 来自疯狂造人
回复 乌鲁木齐之旅
抱抱楼主,我今天25周+1天了,昨天早上早饭后也是肚子发紧左下腹牵扯痛,服用了一颗硝苯地平,后来好了,但头晕了一天,楼主服用硝苯地平头晕吗?
我吃硝苯地平后不头晕,就是感觉发热,出汗多,身上随时粘乎乎的
点击查看全文
坚强你我 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-24 16:47 | 来自疯狂造人
回复 乌鲁木齐之旅
一起加油吧,一切都为了孩子
点击查看全文