要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

关于后颅窝池增宽。。有没有这样情况的宝妈?

楼主: Ohh宝宝
987633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天23W+2 来做四维,宝宝不配合一直手挡着脸,做了三次勉强照到一张 肚皮厚照的不清楚,以为万事大吉了 医生一句话跌进谷底了。。说后颅窝池增宽 8mm 要复查 后期不吸收有脑积水的可能。。。出来大哭了一场,有没有遇到这种情况的宝妈??后来怎么样 ??
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 21:21 | 来自疯狂造人
回复 Ohh宝宝
32周变10开始 两周一复查 今天35+5变9
噢,我都害怕去检查,害怕在增宽,没有勇气
点击查看全文
Ohh宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 09:31 | 来自疯狂造人
回复 q1487595321180
噢,我都害怕去检查,害怕在增宽,没有勇气
你是哪里宽 宽多少?不做核磁只能这样复查B超
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-24 11:49 | 来自疯狂造人
回复 Ohh宝宝
你是哪里宽 宽多少?不做核磁只能这样复查B超
侧闹室增宽,0.9两边都是,
点击查看全文
Ohh宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 15:39 | 来自疯狂造人
侧闹室增宽,0.9两边都是,
我感觉侧脑吸收的快没事!就算不吸收不涨也没事!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-24 18:22 | 来自疯狂造人
回复 Ohh宝宝
我感觉侧脑吸收的快没事!就算不吸收不涨也没事!
为什么
点击查看全文
Ohh宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 18:24 | 来自疯狂造人
为什么
我看帖子很多侧脑数值不高 吸收很快 后颅窝就很慢
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-24 18:24 | 来自疯狂造人
回复 Ohh宝宝
我看帖子很多侧脑数值不高 吸收很快 后颅窝就很慢
一直没复查了,不敢去,希望吸收了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-10 23:24 | 来自疯狂造人
楼主,宝宝生了吗?我和你一样的情况,我好担心,宝宝后期吸收了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-15 16:11 | 来自疯狂造人
回复 Ohh宝宝
不一样 侧脑是大脑 我这后颅窝是小脑
亲,我胎儿脑室已经10了,着急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-13 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1513324114783
亲,我胎儿脑室已经10了,着急啊
宝妈又去复查了没有?
点击查看全文
Ohh宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 11:43 | 来自疯狂造人
回复 w1498301824516
楼主,宝宝生了吗?我和你一样的情况,我好担心,宝宝后期吸收了吗?
没吸收 三十多周增宽到10 到生都没变化,孩子现在挺好的 各项发育大动作都不落后!按时复查别担心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-3 15:18 | 来自疯狂造人
我的是左脑室增宽。前后在两家医院看的,这边的妇幼专家说继续观察。上次产检换了家医院,医生问我是否要照第三次三维看数据,不过也说都这个月份了,照出来要是没吸收,也没办法处理。还说也可以等娃生下来再给娃做个什么检查再来看结果。
上次三维大约25周,左脑室已经10.1了,咨询过不同的医生,也在网上搜索了大量的帖子。一个有经验的妇产科医生说她好几个朋友当时数值去到12,宝宝生下来很健康。
我只能放宽心态,不去想这么多。备孕已经很艰难了,怀个宝宝多不容易,反正这个宝宝是要生下来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-4 14:28 | 来自疯狂造人
回复 杨枝甘露2017
我的是左脑室增宽。前后在两家医院看的,这边的妇幼专家说继续观察。上次产检换了家医院,医生问我是否要照第三次三维看数据,不过也说都这个月份了,照出来要是没吸收,也没办法处理。还说也可以等娃生下来再给娃做个什么检查再来看结果。
上次三维大约25周,左脑室已经10.1了,咨询过不同的医生,也在网上搜索了大量的帖子。一个有经验的妇产科医生说她好几个朋友当时数值去到12,宝宝生下来很健康。
我只能放宽心态,...
我也是左脑室增宽,10mm,等下周复查,希望一切顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-4 16:51 | 来自疯狂造人
我前两天产检也查出来增宽1.0,下周核磁共振呢,希望宝宝能吸收一点点
点击查看全文