要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

我一定要分享我这段宫外孕经验给大家

51471160 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我于4月11号大卫测出灰印 验血 血值9.99 医生说不能确定怀孕让我隔天查翻倍 然而我并没有去 我想自己在家测试纸 看试纸加深差不多了再说 省的自己吓自己 4月19日 怀孕一个月 hcg 和孕酮入下表 医生和自己都比较满意 准备直接宫内宫外都不看了8周看胎心胎牙。20号忽然的右侧开始隐隐做痛 像来姨妈一样的 我当然不愿意往宫外孕方面想 但是我总哪里不对 21号前往离家近的医院看医生说明情况 医生说你昨天数值这么好 你担心什么 你这个孕酮宫外孕的概率1%。好在医生说了一句 查个血也可以。 下午拿结果发现不仅没有翻倍 反而hcg和孕酮都下降了 我第一个反应 糟了 我的宝宝发育不好了。医生也是这么说的 并且表示优胜劣汰 不会保胎 但是也告诉我不同医院监测方法不一样 数据可能有差别 让我回原医院进行复查。我没有当天去 我心疼自己的血 而且我认为如果胚胎如果真的不好了 查血也没用 是好的 它就会好好在那里。隔了一天 22号 我回到原医院 医生开了眼血单 结果出来翻倍非常慢 从之前的1304 翻倍到2300多 孕酮由37降到30。医生说不对劲 按照你的翻倍 你今天应该是4000多。马上开单查阴到B超 一查 马上医生就确诊了宫外孕 就是在右侧。说说我情况 去年做造影显示左侧积水 右侧通畅 一直也比较幸运都是右侧排卵 我怎么也没想到右侧会是宫外孕 马上住院 当天晚上10点进行了手术。因为长得太大 把我右侧输卵管基本上挤爆了 废掉了 左侧医生给我劫扎了。昨天手术前和医生谈方案 我哭了很久。但是最终还是决定不留后路。所以现在我面对的就是一条路 试管。不过我还是信心满满的 而且我比谁都清楚 什么也阻拦不了我要当妈妈的决心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 15:05 | 来自疯狂造人
加油!一切都会好起来的!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-26 15:05 | 来自疯狂造人
楼主,我在住院期间遇到一个病友,曾经两次宫外孕分别失去了左右输卵管,后来试管一次成功,现在已经孕4个多月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-26 15:06 | 来自疯狂造人
加油楼楼,现在试管成功率挺高的,我也是结扎了试管的一次成功的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 15:07 | 来自疯狂造人
回复 小鱼旳眼泪
这么好的值也是宫外孕,所以她们讲的孕酮多少,hcg多少基本可以排除宫外孕了,看来不能大意啊。好吓人
是的网上讲的hcg大于2000 孕酮大于25。真的不能相信。而且前期翻倍好 不能相信  要晚一点再看翻倍 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 15:09 | 来自疯狂造人
回复 Xiaobeibei2017
孕酮这么好不是说能排除宫外吗?楼主不要太难过了
是啊医生也是这么说 还说这个孕酮 宫外孕几率1%  结果我就是那幸运的1%
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 15:10 | 来自疯狂造人
太可怕了,我刚五周,之前还没B超,好担心,楼主是哪里疼,疼的受不了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 15:11 | 来自疯狂造人
回复 妍妍的可爱宝宝
意思是验血验不出吗?hcg不高的意思?
前期hcg翻倍好 不要看。要看后期。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 15:12 | 来自疯狂造人
回复 二胎麻麻619
我hcg翻倍不明显,没出血,腹痛,咋整
去看看吧 警惕一点没有坏处。尤其是hcg翻倍不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 15:13 | 来自疯狂造人
回复 慕小苏168
我也隐隐疼的么
我就疼了一个下午 单侧 就是我这次宫外孕的这一侧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 15:13 | 来自疯狂造人
回复 s6182467930
太恐怖了,明天我还是去医院做个阴超
不要怕哈 毕竟这是特殊的例子。你们都会宫内好孕来
点击查看全文
回复 w1491373487517
加油,楼楼。感觉到你是个很坚强的人,你一定会是个好母亲。祝你试管成功!
谢谢 我也别无选择了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 15:14 | 来自疯狂造人
回复 q1436510740551
加油,一切都会好的
谢谢哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-26 15:14 | 来自疯狂造人
回复 s6182467930
太恐怖了,明天我还是去医院做个阴超
你现在太早,看不见的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 15:14 | 来自疯狂造人
回复 w敏儿
你查出宫外孕的时候  早孕试纸是不是强阳
不是 强阳 是阳 迟迟不到强阳 也是个问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 15:15 | 来自疯狂造人
回复 琳儿小弟
加油!一切都会好起来的!!
谢谢 我会加油哒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 15:18 | 来自疯狂造人
回复 小媛916
楼主,我在住院期间遇到一个病友,曾经两次宫外孕分别失去了左右输卵管,后来试管一次成功,现在已经孕4个多月了
好的 我的情况更糟糕一些 5个月前卵巢囊肿手术  这次医生宫腔镜看到我左侧卵巢收缩了 哎..... 现在右侧输卵管又切除。 但是不管怎么样我会努力去试管的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 15:19 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来啦么么哒
太可怕了,我刚五周,之前还没B超,好担心,楼主是哪里疼,疼的受不了么?
我是右侧隐隐疼 受得了  也就疼了那一下午。是我自己觉得不对劲   结果就中标了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 15:23 | 来自疯狂造人
楼主加油,我嫂子两次怀孕,两次宫外孕,都是血值好好的,因为太大了,所以两条输卵管都没了,有一段时间她很绝望,去年做了试管,第一次没成功,第二次成了,现在5个月,都挺好的了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 15:26 | 来自疯狂造人
会怀上的,不要放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 15:29 | 来自疯狂造人
回复 w1491026927504
楼主加油,我嫂子两次怀孕,两次宫外孕,都是血值好好的,因为太大了,所以两条输卵管都没了,有一段时间她很绝望,去年做了试管,第一次没成功,第二次成了,现在5个月,都挺好的了
好的 谢谢你的鼓励 希望我也能像你嫂子那么好运
点击查看全文