要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠合并症]

前置胎盘孕六月剖宫取胎

楼主: w1487676465591
2233730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出院两天了,一直以为在梦里,宝宝没了,说说我怀孕经历吧,我这是第四次怀孕,第一次生下了女儿,第二次因吃了避孕药怀上的,没敢要,流掉了,想想现在很后悔,说不定留下来是个健康的宝宝,后来隔三年怀上了,却查出胎儿脑后长了一个很大的囊肿,没办法流掉了,后隔八月怀上了,孕六月大出血不得不剖宫取胎,医生说半年后可以再怀,所以打算半年后再怀孕,年龄大了,今年32岁了,等不起了
点击查看全文
w1487676465591 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-28 09:56 | 来自疯狂造人
回复 坚持等到你baby
抱抱楼主,养好身体,。下次怀个健康的宝宝。请教一下你说的上次胎儿脑后有囊肿,是b超查的,还是核磁共振确诊的?
12周做NT查出来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-28 10:12 | 来自疯狂造人
回复 一路精彩
我一胎是前置胎盘,36周抛的,现在二胎又是前置,但都好好的,你们这是啥情况啊?前置没有你们说的这样恐怖啊!
前置胎盘还是注意点好,就怕出血。我的是中央性前置胎盘。最严重那种,宝妈可以复查B超看胎盘涨上去没
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-28 10:14 | 来自疯狂造人
你是什么原因大出血呢?现在隔了七年,应该没多大问题的,好好休息,祝足月顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-28 10:15 | 来自疯狂造人
回复 Icy一切顺利
32岁头一胎的在这,宝妈保重身体,调养好再要,不能急
是的,要宝宝还得看缘分,调养好身体再说
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 11:48 | 来自疯狂造人
回复 w1487676465591
你是什么原因大出血呢?现在隔了七年,应该没多大问题的,好好休息,祝足月顺产
我不是很记得了。之前也是前置胎盘,好像是娃娃从肚子抱出来以后子宫还不缩小。然后一直放血。把我家里人都吓懵了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 16:34 | 来自疯狂造人
可能是胎盘剥离了,你好好躺着,不出血没多大问题
反正出血了,从医院回来之后就一直卧床,偶尔起来走走
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 16:56
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-3 20:58 | 来自疯狂造人
抱抱,同病相怜,你还算好,引下来了,我的胎盘完全堵住宫颈口,只能剖出来了,我也是24周剖的
抱歉,不小心点到赞还取消不了。楼主别伤心,罪受了必然后福在后头,养好身体,一定会喜得贵子的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-2 16:02 | 来自疯狂造人
不容易呀,抱抱,养好身体,接宝宝回来吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-7 10:09 | 来自疯狂造人
回复 宝贝驼
我生头胎也是剖腹产大出血,后来做了介入手术止血。时隔7年,现在怀了二胎,各种担心啊。好害怕
点错了,不好意思,祝顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 13:54 | 来自疯狂造人
32岁还年轻啊
点击查看全文