要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

19号、 20号排卵的姐妹们,集合啦

楼主: Darcy-amy
1446598 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.3更新:两天了,大姨妈半死不活的,要来不来,真折磨人,现在我也不知道究竟是出血,还是姨妈造访??
姐妹们,你们说,我要不要再测一个试试??

5.2更新:今早大姨妈来了,量很少,明天正日子!四月份备孕宣告失败,五月收拾好心情,再备战,姐妹们,加油!

5.1更新:连续几天,早孕都是白板,今晚排卵突然加深,接近强阳,不知道有戏没?

27日更新:下午依旧有咖啡色分泌物,量比以前多了,不知道是不是着床出血!排卵试纸跟昨晚一样,没继续加深!

26日更新:试纸加深依旧,看这两天的图!
再有今天中午开始,擦拭的时候有血丝,肚子有些隐痛,感觉姨妈要来!因为4月5号末次就是提前十天来的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 18:24 | 来自疯狂造人
回复 Darcy-amy
很遗憾,大姨妈今晚华丽丽的光临了,四月又失败了,五月接着再战!
继续努力!抱抱!你排后有14天吗?姨妈就来了?
点击查看全文
Darcy-amy (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 18:44 | 来自疯狂造人
回复 复活节兔宝宝
为什么不用zzy测,用排卵试纸看怀孕没怀孕是为什么?
测了,白板,今天姨妈来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 18:45 | 来自疯狂造人
回复 静默等阿宝
继续努力!抱抱!你排后有14天吗?姨妈就来了?
19号排卵的,今天正好到日子!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 22:01 | 来自疯狂造人
姨妈已经来了,没希望了!
真是奇怪,我排卵期提前了,要等到5.5号也是估计白瞎了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 22:26 | 来自疯狂造人
还没测出好孕么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 06:53 | 来自疯狂造人
同排卵,5.1号晚上开始褐色分泌物,到今天还是这样,说是姨妈吧,量太少了,测早孕白板,这是要闹哪样,楼主最后来姨妈没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 08:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人HcJq8B
同排卵,5.1号晚上开始褐色分泌物,到今天还是这样,说是姨妈吧,量太少了,测早孕白板,这是要闹哪样,楼主最后来姨妈没有?
跟你情况一样,今天第三天了,快被半死不活的大姨妈快折腾疯了,不过我这两天没测早孕,应该不会好孕了吧?都这样了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-4 12:22 | 来自疯狂造人
我的症状也好奇怪,这个月排卵提前一天,今天周期第14天,但是从昨天开始经前症状消失了,胸不疼了,精神好的很,今天早上晨尿测排卵试纸还是弱弱阳,感觉一点戏都没有,真是奇怪,我都没想要测zzy,等着着急啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-4 12:42 | 来自疯狂造人
还没测出好孕么?
没有啊,这个周期奇怪的要死,排卵提前一天,今天是周期的第28天也是最后一天,但是从昨天开始经期症状消失了,今天测了排卵还是弱弱阳,zzy白板,哎,不测了,八成是月经推迟了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-4 12:44 | 来自疯狂造人
还没测出好孕么?
没有啊,等姨妈日估计推迟了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 12:53 | 来自疯狂造人
回复 我的新年愿望
没有啊,等姨妈日估计推迟了吧
有可能,我3月份推迟了12天才来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 17:30 | 来自疯狂造人
回复 复活节兔宝宝
同排卵时间段,我前几天有隐约一丢丢血丝,最近就是白带比较多。胸比平时鼓一些,好像也没来姨妈的意思。走路多了腰酸。4.28 和 5.2 都是白板。
我这个月比较奇怪,平时月经都是30天左右,这次监测排卵,第23天才排卵,而且卵泡不好,到今天已经38天了,还是只有褐色分泌物,没有姨妈感。不知道要等到什么时候。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 17:32 | 来自疯狂造人
跟你情况一样,今天第三天了,快被半死不活的大姨妈快折腾疯了,不过我这两天没测早孕,应该不会好孕了吧?都这样了!
今天我一直查褐色分泌物,竟然看到一个姐妹说她当时也是排卵后接近姨妈期有褐色分泌物,后来来姨妈后测出怀孕,最后结果是宫外孕,保守治疗的,吓死啦!就是宫外孕也得能测出怀孕吧,今早白板,已经不舍求怀孕了,赶紧来姨妈吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 18:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人HcJq8B
今天我一直查褐色分泌物,竟然看到一个姐妹说她当时也是排卵后接近姨妈期有褐色分泌物,后来来姨妈后测出怀孕,最后结果是宫外孕,保守治疗的,吓死啦!就是宫外孕也得能测出怀孕吧,今早白板,已经不舍求怀孕了,赶紧来姨妈吧!
我的姨妈也是半死不活的,要来不来。就是有血丝和血块,如果真是宫外孕,起码试纸能测出来吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 18:12 | 来自疯狂造人
我的姨妈也是半死不活的,要来不来。就是有血丝和血块,如果真是宫外孕,起码试纸能测出来吧?
我觉得也是,还是在等等看吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 18:17 | 来自疯狂造人
回复 复活节兔宝宝
我姨妈还没来。晚了才三四天。大家说,这个时候如果还是白板,是不是就没戏了呀?

我不太懂着床晚能晚到什么程度。有经验姐妹帮忙解答一下吧。谢谢
见过周期47天才测到,排后好像是20天测到水印,着床晚,排卵有点晚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 18:20 | 来自疯狂造人
白带比较多,腰酸,今天有点头晕脑胀,可能下午出汗后着凉了,嗓子有点发炎,还不敢吃药!昨天晚上测有疑似水印,今天还没测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 19:24 | 来自疯狂造人
回复 静默等阿宝
白带比较多,腰酸,今天有点头晕脑胀,可能下午出汗后着凉了,嗓子有点发炎,还不敢吃药!昨天晚上测有疑似水印,今天还没测
你应该用晨尿测,这个准确!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 02:44 | 来自疯狂造人
你应该用晨尿测,这个准确!
半夜起来上厕所,晨尿浓度也不高
点击查看全文