要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

宫腔镜后月经推迟怎么办呀

4736432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
因为1月份移植失败,3月20日做的宫腔镜,结果是内膜薄,厚薄不均匀,医生说翻了下土,没发现其他问题,但是今天都4月25日了,月经还没来,怎么办呀
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 20:04 | 来自疯狂造人
回复 q1486312741370
粘连影响这么大啊,我上次清宫时候,报告里还说左宫角粘连呢,现在手术后又不知道怎么样了。。
都是缘分,慢慢来~
嗯 还有一个囊胚 三个月后赌一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-28 23:25 | 来自疯狂造人
我是内膜厚医生让我做宫腔镜,痛得,需要麻醉麽?要住院麽,做了多少钱啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-1 08:53 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
嗯 还有一个囊胚 三个月后赌一次
成就成,不成继续努力
保持心情舒畅亲爱的!祝你成功!!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 22:36 | 来自疯狂造人
回复 停2-82-检查
成就成,不成继续努力
保持心情舒畅亲爱的!祝你成功!!
反正还有一个 不成 我也不高兴再继续了 这条路让我想吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-7 09:44 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
反正还有一个 不成 我也不高兴再继续了 这条路让我想吐
还可以试试人受,不那么遭罪了。
我上次就人受怀上的,不过后来停了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 12:27 | 来自疯狂造人
回复 雪伊
我3.17做的宫腹腔镜手术,4.17复查,内膜只有4,吃了7天芬吗通白片,今天也还没来月经
我做了分粘手术后两个月了一次月经都没来过,不知道怎么回事,复查内膜只有2mm
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 13:40 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
我做了分粘手术后两个月了一次月经都没来过,不知道怎么回事,复查内膜只有2mm
医生怎么说的
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 15:36 | 来自疯狂造人
回复 停2-82-检查
还可以试试人受,不那么遭罪了。
我上次就人受怀上的,不过后来停了。
我两边输卵管没了 不然谁来试管这条路呢 但凡有办法 我也不想吃这份痛苦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-14 17:42 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
我两边输卵管没了 不然谁来试管这条路呢 但凡有办法 我也不想吃这份痛苦啊
其实没了也好,最起码不会宫外了。想开点啊亲爱的!坚持就有希望!
听说刘湘源挺牛,我想黄牛号看看他去。这次要是能找到胎停原因就好了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 19:24 | 来自疯狂造人
回复 停2-82-检查
其实没了也好,最起码不会宫外了。想开点啊亲爱的!坚持就有希望!
听说刘湘源挺牛,我想黄牛号看看他去。这次要是能找到胎停原因就好了
嗯 加油吧 我再试最后一次!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 09:41
七级宝宝 | 发表于 2019-7-23 10:30
回复 辉娜之巅
我3月10号做的宫腔镜也还没来!吃了地屈孕酮片五天,到今天还没来!我也真是跪了,真担心!
我也是,月经都不正常了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-23 14:54
正常的,我做吃补佳乐准备走自然周期结果吃的内膜过敏还是感染了,以为是息肉 做了宫腔镜手术月经也推迟了快两周。现在月经正常了
点击查看全文