要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

宫腔镜后月经推迟怎么办呀

4733932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
因为1月份移植失败,3月20日做的宫腔镜,结果是内膜薄,厚薄不均匀,医生说翻了下土,没发现其他问题,但是今天都4月25日了,月经还没来,怎么办呀

最佳答案

辉娜之巅 查看完整内容

我3月10号做的宫腔镜也还没来!吃了地屈孕酮片五天,到今天还没来!我也真是跪了,真担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-24 08:45 | 来自疯狂造人
我3月10号做的宫腔镜也还没来!吃了地屈孕酮片五天,到今天还没来!我也真是跪了,真担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 09:32 | 来自疯狂造人
我也想查查宫腔环境,又怕其他副作用,还在纠结呢。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 09:48 | 来自疯狂造人
我3.17做的宫腹腔镜手术,4.17复查,内膜只有4,吃了7天芬吗通白片,今天也还没来月经
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 11:37 | 来自疯狂造人
回复 q1486312741370
我也想查查宫腔环境,又怕其他副作用,还在纠结呢。。
不要紧 一定要做 不然就和我一样浪费胚胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-25 21:52 | 来自疯狂造人
发现我比你们都厉害了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-25 23:13 | 来自疯狂造人
回复 辉娜之巅
发现我比你们都厉害了
厉害什么了,我23号宫腔镜吃了芬吗通停药6天了也没来月经愁死了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-26 05:36 | 来自疯狂造人
回复 小丑丸子
厉害什么了,我23号宫腔镜吃了芬吗通停药6天了也没来月经愁死了。
我10宫腔镜吃了地屈孕酮片7天停药13天也还不来,是不是比你们的都厉害了!像绝经一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-26 05:40 | 来自疯狂造人
你们的腰都酸不酸痛的啊!还有肚子时不时会疼吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-26 09:02 | 来自疯狂造人
宫腔镜不是调内膜的吗,怎么反而不来月经了,好烦哦,现在还没来,再不来周末就走医院去打个B超看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-26 09:03 | 来自疯狂造人
回复 辉娜之巅
你们的腰都酸不酸痛的啊!还有肚子时不时会疼吗?
我有时候就是腰酸,肚子痛,就像要来月经的好觉,但是一直又没来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 10:19 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
知道了,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-26 10:20 | 来自疯狂造人
回复 芦苇微微……
宫腔镜不是调内膜的吗,怎么反而不来月经了,好烦哦,现在还没来,再不来周末就走医院去打个B超看看
我上次去医院时b超看过没事,所以开药回家吃七天,问题是还是不来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 10:22 | 来自疯狂造人
回复 芦苇微微……
我有时候就是腰酸,肚子痛,就像要来月经的好觉,但是一直又没来
我上次宫腔镜加清宫,之后45天都不来,但是感觉到来了。结果去做b超检查,一捅就捅开了,一下来就感觉两股血涌出来。
不行你也再去医院看看吧,医生有办法的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 10:24 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
对了,怎么会浪费胚胎了?
我怀疑自己肌腺症和粘连。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-26 13:41 | 来自疯狂造人
回复 芦苇微微……
我肚子有时候会疼腰不酸
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 21:35 | 来自疯狂造人
回复 芦苇微微……
因为我是试管 所以月经被取卵紊乱了 只能人工周期 如果宫腔镜上环后一直不来 就不能取环 会需要重新取环再上环 很吃痛苦噢
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 21:36 | 来自疯狂造人
回复 q1486312741370
对了,怎么会浪费胚胎了?
我怀疑自己肌腺症和粘连。
因为我之前不知道啊 也不知道是移植两次没成功才粘连还是我本来就粘连 总之两次移植没成功 操蛋
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-28 10:48 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
因为我之前不知道啊 也不知道是移植两次没成功才粘连还是我本来就粘连 总之两次移植没成功 操蛋
粘连影响这么大啊,我上次清宫时候,报告里还说左宫角粘连呢,现在手术后又不知道怎么样了。。
都是缘分,慢慢来~
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 11:34