要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[巧克力囊肿]

双侧巧囊术后恢复月经一个月测出双杆

楼主: 小句句
20166114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.13-4.14期间排卵,昨天4.23和今天4.24都测出早早孕有印,很明显的今天比昨天有加深,一直不敢相信,等过几天再去医院官方~
说说我的情况吧~术后打了三针亮丙瑞林,97天后恢复了第一次月经~本来以为恢复月经前那次就中了,各种症状感觉都有了,结果月经还是不期而遇的来了(3月31日月经来了),月经天数还是和手术前一样(6天),不痛经了~
所以巧囊并不不可怕,一定要放弃心态~对了,我是子宫后位,这个月就采用后入,然后趴半个小时左右,肚子下面垫了三个枕头,结果真的测出了,所以觉得这个应该还是蛮重要的~
下面附上今天的早早孕试纸

更新:今天4月26日去官方了,希望后面能一切顺利~宝宝能健健康康的~!也祝姐妹们都能好孕~!
附上结果图:第四张今天的报告单
第五张今天早上的zzy

点击查看全文
小句句 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 13:31 | 来自疯狂造人
回复 疯狂。。
啊,真的吗?我就是田心的,但是我在长沙手术的,我担心这里做不好,我以前吃麒麟丸但是没有经常吃。我停针65天了。打算70天去中心医院复查一下
希望你能抓住恢复月经前的那次排卵~好好调养身体,不要想太多了放轻松点~!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-24 13:33 | 来自疯狂造人
回复 小句句
这么巧,我本来打算在中心医院做的,但是中心医院人太多了,加上家里人在田心医院比较熟所以就在田心做的,主刀医生也是中心医院的医生,给我看的主治医生医术也很好的叫李明~过两天就准备去田心找李医生帮我看看~麒麟丸我真的是坚持吃完了8瓶,还有就是每天晚上都用艾叶泡了脚的~
我每天晚上用就光用热水泡脚,你有评分吗?内异几期啊?我本来是打算中心医院做找好人了还是不放心就自费去长沙做的。诶。主治医生没听过啊中心医院的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-24 13:34 | 来自疯狂造人
回复 小句句
希望你能抓住恢复月经前的那次排卵~好好调养身体,不要想太多了放轻松点~!
我压力比较大,结婚两年多了都没怀,然后手术中发现内异很严重
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-24 13:45 | 来自疯狂造人
回复 小句句
这么巧,我本来打算在中心医院做的,但是中心医院人太多了,加上家里人在田心医院比较熟所以就在田心做的,主刀医生也是中心医院的医生,给我看的主治医生医术也很好的叫李明~过两天就准备去田心找李医生帮我看看~麒麟丸我真的是坚持吃完了8瓶,还有就是每天晚上都用艾叶泡了脚的~
你手术后有没有去复查?还是直接挂生殖科监测排卵啊?
点击查看全文
小句句 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 13:59 | 来自疯狂造人
回复 疯狂。。
我每天晚上用就光用热水泡脚,你有评分吗?内异几期啊?我本来是打算中心医院做找好人了还是不放心就自费去长沙做的。诶。主治医生没听过啊中心医院的。
主治医生是田心的~你可以试一试用艾叶泡脚~我这个没有评分~我还没结婚,如果这次真的怀上了就快了~!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-24 14:19 | 来自疯狂造人
回复 小句句
我发现的时候都比较大了一侧5点几一侧6点几,当时马上就决定手术~!
我的双侧还小,只是也备孕一年了,没怀上,恭喜,接好孕哟。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-24 14:43 | 来自疯狂造人
回复 小句句
主治医生是田心的~你可以试一试用艾叶泡脚~我这个没有评分~我还没结婚,如果这次真的怀上了就快了~!
手术是哪个医生做的啊
点击查看全文
小句句 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 15:02 | 来自疯狂造人
回复 疯狂。。
手术是哪个医生做的啊
徐琼,她在田心和中心医院都要坐诊的~!
点击查看全文
小句句 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 15:03 | 来自疯狂造人
回复 李向阳
我的双侧还小,只是也备孕一年了,没怀上,恭喜,接好孕哟。
如果小的话可以吃药调理调理应该没问题的~!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-24 16:02 | 来自疯狂造人
回复 小句句
如果小的话可以吃药调理调理应该没问题的~!
嗯,明天去看中医,准备再吃吃中药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 16:34 | 来自疯狂造人
真棒,恭喜楼主,接楼主好孕,传给我好么?同双侧囊肿术后
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-24 16:52 | 来自疯狂造人
楼楼接好孕来了!我也双侧,粘连严重,我不知道该打几针啊,现在第二针今天刚打,打第一针是是月经第一天打的,六天干净了,过了十来天又来姨妈了,前四天量大,后面就少了,今天都第十四天了,还有一点点一点点的,粉色的
点击查看全文
小句句 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 17:11 | 来自疯狂造人
回复 小草心心心
真棒,恭喜楼主,接楼主好孕,传给我好么?同双侧囊肿术后
放松心情一定会好孕的~!
点击查看全文
小句句 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 17:14 | 来自疯狂造人
回复 萝卜须儿
楼楼接好孕来了!我也双侧,粘连严重,我不知道该打几针啊,现在第二针今天刚打,打第一针是是月经第一天打的,六天干净了,过了十来天又来姨妈了,前四天量大,后面就少了,今天都第十四天了,还有一点点一点点的,粉色的
我还没有遇到你这种情况,之是打第一针的时候月经十天左右完的,后面一直没有来过~我是一共打了3针~!
点击查看全文
小句句 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 17:17 | 来自疯狂造人
回复 李向阳
嗯,明天去看中医,准备再吃吃中药。
嗯,其实还是要放松心情,我看到好多人都是这样的~越想越没有,觉得无所谓了反而有了~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-24 19:38 | 来自疯狂造人
回复 小句句
我还没有遇到你这种情况,之是打第一针的时候月经十天左右完的,后面一直没有来过~我是一共打了3针~!
好谢谢,我希望能跟你这样一样快点好孕,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 20:50 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接你的好孕,请问下你三针后多少天来的月经啊?我现在已经72天了试纸还测不到排卵但最近四五天好多白带,请问↓你有没这种情况啊?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 21:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 22:04 | 来自疯狂造人
巧囊能吃促排药吗?会影响吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 22:41 | 来自疯狂造人
接好孕,我也是双侧巧克力囊肿,还有一针没有发完
点击查看全文