要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

有输卵管堵塞通液治疗的吗

楼主: q1466951790610
1084226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管伞端堵塞,通液治疗六次了,医生说效果不错,已经无阻力了,自己最后两次也感觉不到疼,有没有做过通液治疗的,我这种情况需要再做造影确认是否通吗?还有用什么办法防复粘
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-12 12:34 | 来自疯狂造人
回复 q1466951790610
我本月又通了2次,医生说通了,通水后做了B超,没做造影,不知道怎么样,卵巢功能不好,权当通了,下月起备
通水多了会不会影响输卵管内绒毛蠕动或者造成积液啊?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 13:37 | 来自疯狂造人
宫腹腔镜后还要通液吗?当时医生让我腹腔镜我没做
我的医生说通液,尽快怀孕。我现在已经怀孕了,手术后第三个月。保胎中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 14:46 | 来自疯狂造人
我做的普通的,上个月做了三次有点疼,这个月基本没感觉,我这边每个月三次,你们医院什么方案,你堵在哪儿?
做一次通液多钱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 18:44 | 来自疯狂造人
楼主通液一次花多钱
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-11 18:36 | 来自疯狂造人
好佩服你 居然做了6次 我刚做一次 感觉好痛啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-11 18:36 | 来自疯狂造人
回复 q1451946747745
通液这么多次呀,通完之后还是要吃段时间的消炎药,不然还会堵的。我就是一侧通而不畅当时通液二次也是通畅了,后来就没治疗了,今年三月份去做造影结果二侧都不通了,一侧还积水了
你好孕了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-11 18:37 | 来自疯狂造人
我做的普通的,上个月做了三次有点疼,这个月基本没感觉,我这边每个月三次,你们医院什么方案,你堵在哪儿?
好可怕 每个月3次?那几天隔一次呢?我这边刚做完 医生让我下个月继续做
点击查看全文