要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

有输卵管堵塞通液治疗的吗

1054826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管伞端堵塞,通液治疗六次了,医生说效果不错,已经无阻力了,自己最后两次也感觉不到疼,有没有做过通液治疗的,我这种情况需要再做造影确认是否通吗?还有用什么办法防复粘
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 09:40 | 来自疯狂造人
我打算下个月开始做,你做的无痛的该是普通的啊?刚开始痛死了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 09:53 | 来自疯狂造人
通液这么多次呀,通完之后还是要吃段时间的消炎药,不然还会堵的。我就是一侧通而不畅当时通液二次也是通畅了,后来就没治疗了,今年三月份去做造影结果二侧都不通了,一侧还积水了
点击查看全文
q1466951790610 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 10:12 | 来自疯狂造人
回复 honey瓦
我打算下个月开始做,你做的无痛的该是普通的啊?刚开始痛死了吧?
我做的普通的,上个月做了三次有点疼,这个月基本没感觉,我这边每个月三次,你们医院什么方案,你堵在哪儿?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 10:13 | 来自疯狂造人
回复 honey瓦
我通完吃消炎药,热敷烤灯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-24 21:51 | 来自疯狂造人
通完后就可以烤灯吗,我是月经干净去通
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-24 23:29 | 来自疯狂造人
吃中药治疗比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 08:04 | 来自疯狂造人
回复 q1492355224386
吃中药治疗比较好
中药治疗慢,年龄大,等不起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 08:05 | 来自疯狂造人
回复 w1489584193834
通完后就可以烤灯吗,我是月经干净去通
你堵哪儿啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-25 10:22 | 来自疯狂造人
真的可以通开吗,我是左侧通畅,右侧近端堵塞
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 19:31 | 来自疯狂造人
楼主,请问你通液后出血吗?我是连续2天通液2次,第二次通畅后就开始流血三天了,挺多,护垫已经不行了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 08:08 | 来自疯狂造人
回复 w1493508103408
楼主,请问你通液后出血吗?我是连续2天通液2次,第二次通畅后就开始流血三天了,挺多,护垫已经不行了。
按医生的说法,出血是好事,我第一个月通三次都不太出血,第二个月通第一次后不知是不是敷药的原因,出血量也大,但第二次医生就说无阻力了,你除了通液还有其他治疗吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 09:40
可以吃中药防止粘连,不然过段时间粘连了治疗就白费了。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 21:37 | 来自疯狂造人
回复 q1466951790610
按医生的说法,出血是好事,我第一个月通三次都不太出血,第二个月通第一次后不知是不是敷药的原因,出血量也大,但第二次医生就说无阻力了,你除了通液还有其他治疗吗
我做了宫腹腔镜手术,粘连,输卵管囊肿和卵巢囊肿还有异位症都做了。现在试孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 23:13 | 来自疯狂造人
回复 w1493508103408
我做了宫腹腔镜手术,粘连,输卵管囊肿和卵巢囊肿还有异位症都做了。现在试孕。
宫腹腔镜后还要通液吗?当时医生让我腹腔镜我没做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-4 03:57 | 来自疯狂造人
回复 肉一坨
可以吃中药防止粘连,不然过段时间粘连了治疗就白费了。
嗯,好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 10:31 | 来自疯狂造人
回复 15142995123
真的可以通开吗,我是左侧通畅,右侧近端堵塞
亲,你准备怎么治疗呢?我跟你情况一样,2月份做得造影,左侧通,右侧不通,备孕了两个月没有消息,准备做通水。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 20:23 | 来自疯狂造人
楼楼,我左边不显隐(也不知道是哪儿堵),右边通而不畅,目前吃着中药,医生让月经完后隔天通水三次,也不知道三次通水后会不会好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 10:41 | 来自疯狂造人
回复 w1493373894375
楼楼,我左边不显隐(也不知道是哪儿堵),右边通而不畅,目前吃着中药,医生让月经完后隔天通水三次,也不知道三次通水后会不会好
我本月又通了2次,医生说通了,通水后做了B超,没做造影,不知道怎么样,卵巢功能不好,权当通了,下月起备
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-12 12:31 | 来自疯狂造人
回复 q1451946747745
通液这么多次呀,通完之后还是要吃段时间的消炎药,不然还会堵的。我就是一侧通而不畅当时通液二次也是通畅了,后来就没治疗了,今年三月份去做造影结果二侧都不通了,一侧还积水了
时隔多长时间发现又堵了呀?
点击查看全文