要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

做输卵管通水痛吗?

楼主: w1444403806169
666646 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下个月就要做通水了、想请教做过的姐妹们痛吗?过程是怎样的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-1 21:46 | 来自疯狂造人
回复 未来时候的你
谢谢,我今天测出好孕了,上个月做的通水,没想到这个月就中了
做完通水的结果呢??是畅通的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 21:58 | 来自疯狂造人
回复 初柔温存
做完通水的结果呢??是畅通的?
是的通的,过程不是特别疼只是觉得涨能忍受的,我上环有九年了应该是上环时间长了,稍微有点不通的估计但不严重,因为我一直也没有过什么妇科病。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-1 22:18 | 来自疯狂造人
回复 猴年马月到了。
真的,不要做通水,做造影吧,我做了,没用,下个月做造影,造影看的更清楚
有姐妹说做造影有感染的可能,是这样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 00:10 | 来自疯狂造人
回复 早日遇见你
有姐妹说做造影有感染的可能,是这样吗?
做任何手术都有风险,关键没有怀孕就得知道输卵管通不通,我要不通,直接考虑试管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-2 00:13 | 来自疯狂造人
回复 w1444403806169
备孕一年半什么都是检查了都没有问题、医生让下个月月经干净去做通水
我也备孕一年半了,我正在喝中药。本来已经打算去做通水了,想想还是没去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-2 06:27 | 来自疯狂造人
回复 猴年马月到了。
做任何手术都有风险,关键没有怀孕就得知道输卵管通不通,我要不通,直接考虑试管了
你是有检查输卵管吗?是做的造影知道的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 06:49 | 来自疯狂造人
回复 早日遇见你
你是有检查输卵管吗?是做的造影知道的吗?
我是通水,通水都是靠医生的直觉判断输卵管通不通的,所以不如造影
点击查看全文