要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[说梦祈福]

单侧输卵管不通,伴有多囊卵巢,如今胎宝宝已经足月,期待顺利出生

1262690 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年,终于迎来了我们第一个宝贝。记得结婚时怀孕没有保胎成功,之后一直避孕,等到在想要宝宝时,已经不易怀孕了!于是各种检查,才发现身体出了问题。终于经过调理,我和老公顺利升级了!还有二十天我们宝贝到预产期了!希望我把我的好运气传递给大家。让每一位想做妈妈的女人,都顺顺利利的!
点击查看全文
范思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 10:29 | 来自疯狂造人
5.5我们家宝顺利出生,希望大家都顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-26 11:53 | 来自疯狂造人
在我的帖子那里你回复的内容被管理员隐藏了,我也找不到你了
点击查看全文
范思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-27 23:08 | 来自疯狂造人
回复 t1586699427589
在我的帖子那里你回复的内容被管理员隐藏了,我也找不到你了
不让吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-28 09:59 | 来自疯狂造人
回复 范思琪
不让吗
这几天真的好累,整个人一点力气都没有,虚弱虚弱的
点击查看全文
范思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-28 10:04 | 来自疯狂造人
这几天真的好累,整个人一点力气都没有,虚弱虚弱的
到底怎么样了呀?有没有检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-28 10:20 | 来自疯狂造人
回复 范思琪
到底怎么样了呀?有没有检查
还没有去,不过试纸有在加深,就是人没力气
点击查看全文
范思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-28 16:26 | 来自疯狂造人
那就多休息
点击查看全文
范思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-29 10:24 | 来自疯狂造人
我今天检查了,翻倍还可以,110了。医生让下个月去查B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-29 12:36 | 来自疯狂造人
回复 范思琪
我今天检查了,翻倍还可以,110了。医生让下个月去查B超
我过两天也去看看
点击查看全文
范思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-29 21:56 | 来自疯狂造人
我过两天也去看看
好,有消息回复我一下
点击查看全文
范思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-4 08:55 | 来自疯狂造人
我过两天也去看看
你看了吗,怎么样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-4 11:39 | 来自疯狂造人
回复 范思琪
你看了吗,怎么样了
看了,忘了回你了。孕酮等指标正常,只不过这几天小腹都是很不舒服,刺痛感,今早有一会特别痛,剧痛,我都害怕了,前几天问医生她说是肠道等问题,也有子宫在生长的原因,但是今早那会是真的痛,呼吸不上来去,真的好害怕有什么事,医生说过两周再去bc ,我真的等不及了,太漫长了
点击查看全文
范思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-4 11:53 | 来自疯狂造人
看了,忘了回你了。孕酮等指标正常,只不过这几天小腹都是很不舒服,刺痛感,今早有一会特别痛,剧痛,我都害怕了,前几天问医生她说是肠道等问题,也有子宫在生长的原因,但是今早那会是真的痛,呼吸不上来去,真的好害怕有什么事,医生说过两周再去bc ,我真的等不及了,太漫长了
嗯,我也是,你几号去B超
点击查看全文
范思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-4 11:53 | 来自疯狂造人
我今天还因为我家大宝抻了一下,吓死我了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-4 13:18 | 来自疯狂造人
回复 范思琪
我今天还因为我家大宝抻了一下,吓死我了……
你排卵是什么时候的了,排卵是4.15号,现在我的算是五周了,
点击查看全文
范思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-4 15:17 | 来自疯狂造人
你排卵是什么时候的了,排卵是4.15号,现在我的算是五周了,
我也是差不多14.左右排
点击查看全文
范思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 15:04 | 来自疯狂造人
我排卵大概13.14号,20号去检查,感觉好慢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-7 17:38 | 来自疯狂造人
回复 范思琪
我排卵大概13.14号,20号去检查,感觉好慢
医生叫15号去复查,这几天好煎熬的等待
点击查看全文
范思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 17:38 | 来自疯狂造人
医生叫15号去复查,这几天好煎熬的等待
你15号去检查什么
点击查看全文