要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[妊娠合并症]

怀孕得寻麻疹的过程,以及自己的小妙招

2672867 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自从怀孕,就觉得自己事特别多,今天不是牙疼,明天就是胃疼的,直到怀孕五个月的时候,我晚上睡觉,被自己挠醒了,我心里还想着,是不是该洗澡了啊,怎么浑身上下这么痒啊,越痒越挠,越挠越痒,随后浑身上下皮肤都火热火热的,我打开灯一看,我的天啊,浑身上下都是一片一片的疙瘩,有的疙瘩都连成片,是那种白颜色的团,我自己就吓哭了,把老公叫醒了,我老公就立马百度,才知道我这是寻麻疹,也可以叫妊娠性湿疹,对宝宝没有影响,只是大人受罪,那我这痒也不是个事啊,我就百度,看到人家说炉甘石洗剂好用,第二天我就买了一瓶,买回来老公就给我擦,浑身上下都擦了,擦完了也不敢穿衣服,怕蹭到,就光溜溜的躺被窝了,因为我看网上说,这个疹子怕风,唉,有病乱投医,那时候是晚上8点,我很疲惫,就早早睡着了,没过多久,就觉得身上巨痒,你们懂巨痒是什么感觉吗?就是那种崩溃的,脸上,胸上,脖子,只要是皮肤,就都是一片一片的疙瘩团,我是又痒又烦又委屈,大哭不止,觉得自己崩溃了,后来我老公觉得这个炉甘石洗剂的一点没效果,反倒严重了,立马让我去洗手间洗干净,我冲了个澡,觉得舒服多了,ps:网上有很多说,这个疹子怕风怕洗澡,有的又说怕捂,又说什么寒冷型,和热型,其实真的不是!我就是怕冷,身上一阵阵起鸡皮疙瘩,接着就起疹子,但是也不可以捂着,越捂着越多,开始看到网上说不可以洗澡,都是胡说八道的,你身上有毒气,有细菌,当然洗完澡会舒服,反正我是这样的…………继续刚才上面的话,冲完澡舒服多了,也是暂时的,因为我知道一会还要起疙瘩,老公看着我只能干着急,问我要不然去输液吧,我含着眼泪摇摇头,为了宝宝也不可以输液的,我老公就继续抱着手机查,后来老公突然把我拉到洗手间,让我光屁溜的站着,他去厨房把家吃的食用盐拿出来倒出来一小堆,用自己的手沾一点水,再沾盐堆上,(切忌一定不能沾太多水,因为盐遇水会化)接着我老公用力的搓在我的胳膊上,哇塞,那一瞬间,简直太舒服了,(这个疹子的讨厌之处,就是有疙瘩痒的时候你不要去挠,只要你挠了,那完蛋了,立刻又肿又红还更痒,所以后来我都是再痒也忍着)老公用力搓着,我就享受着,我觉得这是我长大以来,最享受的一次,哈哈,不要笑话我,因为自己在最无助的时候,能瞬间抓住一根稻草,真的觉得很幸福,这个盐就是这个好处,它消毒杀菌,用盐搓在患处,又止痒又不起疙瘩,十分钟疙瘩就下去了,后来我老公就给我全身搓,过了十分钟,我就和没事人一样,但是不可能好的这么块,但是就搓了这一次,就好了一半,这个疹子喜欢晚上睡觉起,一般都是凌晨起,我就自己爬起来自己用盐搓,一边哼着小曲儿一边搓,因为我不怕它了,就这样持续2天半,我的疹子全好了!希望有和我一样的宝妈,试试我的方法,即止痒又去疙瘩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-28 17:32 | 来自疯狂造人
我现在也是起疹子,我还寻思去买炉甘石洗剂回来用呢…这一看,我都不敢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-2 20:49 | 来自疯狂造人
谢谢你的盐
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-3 13:10 | 来自疯狂造人
回复 易碎的瓶子猫
谢谢你的盐
管用吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-3 13:12 | 来自疯狂造人
米也试试我的方法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 15:06 | 来自疯狂造人
管用,就是不能多擦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-4 10:24 | 来自疯狂造人
回复 易碎的瓶子猫
管用,就是不能多擦
嗯的,能缓解就好,不然真的要疯了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-7 15:08 | 来自疯狂造人
我起了红色的脚掌上,不痒,盐水泡脚两天没有效果
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-8 10:24 | 来自疯狂造人
回复 w1472522165337
我起了红色的脚掌上,不痒,盐水泡脚两天没有效果
不痒就不是我们这种疹子,我们这种疹子特别痒
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-5-9 00:50 | 来自疯狂造人
我要马上去试!现在真的痛苦极了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-9 10:11 | 来自疯狂造人
我也长了寻麻疹,去年夏天发过一次打了两天针就好了,医生说是胶原蛋白过敏,前几天又长了,因为临近排卵日,没敢去看,怕对受孕有影响,可是又痒得不得了,真痛苦。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 22:05 | 来自疯狂造人
回复 我的儿子张帅
我也长了寻麻疹,去年夏天发过一次打了两天针就好了,医生说是胶原蛋白过敏,前几天又长了,因为临近排卵日,没敢去看,怕对受孕有影响,可是又痒得不得了,真痛苦。
你用我的方法啊,用半湿的盐搓,非常见效
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 22:06 | 来自疯狂造人
回复 屁屁妈咪~
我要马上去试!现在真的痛苦极了
好用回来告诉我哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-5-10 00:18 | 来自疯狂造人
回复 q1492862055525
好用回来告诉我哦
止痒效果不错,虽说不能消,但我觉得比之前舒服点了,不用涂药身上比较干爽,现在赶紧去睡觉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-10 13:34 | 来自疯狂造人
回复 屁屁妈咪~
止痒效果不错,虽说不能消,但我觉得比之前舒服点了,不用涂药身上比较干爽,现在赶紧去睡觉
那就好,坚持使用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 20:27 | 来自疯狂造人
你用我的方法啊,用半湿的盐搓,非常见效
好,我试试,谢谢啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-5-10 23:26 | 来自疯狂造人
那就好,坚持使用
感觉也不能长久,能顶两个钟!哈哈哈,还在痒的路上,快一周了,心好累
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 07:06 | 来自疯狂造人
回复 屁屁妈咪~
感觉也不能长久,能顶两个钟!哈哈哈,还在痒的路上,快一周了,心好累
是的,只要一痒,就用盐搓,不知不觉那些年就不出了,我差不多10天
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-5-11 22:52 | 来自疯狂造人
是的,只要一痒,就用盐搓,不知不觉那些年就不出了,我差不多10天
可是我白天上班!只能晚上回来搓,我也熬了一周了,希望快点好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-12 09:27 | 来自疯狂造人
回复 屁屁妈咪~
可是我白天上班!只能晚上回来搓,我也熬了一周了,希望快点好
嗯嗯,加油
点击查看全文