要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

有在浙江省妇保看胎停的吗?效果咋样

楼主: 泥泥要坚强
1892331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在浙江省妇保看胎停的吗?我目前在看中西医结合治疗复发性流产,看的周菲菲,有没有杭州的姐妹一样的,一起聊聊,增加信心……
点击查看全文
泥泥要坚强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 20:04 | 来自疯狂造人
回复 陌上1990
血小板聚集妇保不测的吧,我上次要测,医生说没这项检查,nk高,你强的松怎么不用吃啊
周让我去人名医院测的,果然高,NK在临界点,标准21以下,我20.2……不知道周为啥没让我吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 21:02 | 来自疯狂造人
回复 泥泥要坚强
周让我去人名医院测的,果然高,NK在临界点,标准21以下,我20.2……不知道周为啥没让我吃
我查出来没多大问题:先是王雯医生看的,查了一整套停胎,只是子宫动脉过高开了阿司匹林,吃了一个星期复查,子宫动脉相加只有8多好了,她转我陈怡医生处看中医,在病历上写着D2:0.24,NK:18.6%,免疫治疗,还有RsA不知什么意思?陈怡医生就问我是准备怀孕还是先调理,我都不知道怎么回答,是正常可以试孕了?我先调理一段。加个微信相互交流一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 21:05 | 来自疯狂造人
回复 泥泥要坚强
加个微信,我也在省妇保看习流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 21:45 | 来自疯狂造人
回复 泥泥要坚强
哎,要备孕也是可以备孕的,我就是吃药我直接备孕了,后来测了怀孕了,就还是继续吃药,我现在十六周加了还在吃药呢,估计临界就没让吃。我最开始就有三十多哎,怀孕了也还是要查这个指标,只要高了就把强的松吃上,你也可以问问周能不能备孕
点击查看全文
泥泥要坚强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 09:14 | 来自疯狂造人
回复 陌上1990
哎,要备孕也是可以备孕的,我就是吃药我直接备孕了,后来测了怀孕了,就还是继续吃药,我现在十六周加了还在吃药呢,估计临界就没让吃。我最开始就有三十多哎,怀孕了也还是要查这个指标,只要高了就把强的松吃上,你也可以问问周能不能备孕
问过了她说不行,怕有风险……要先吃药调理几个月。不能备孕觉得人生都没有追求了,好羡慕你,已经熬到16周,接下来一定会顺顺利利的……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 09:49 | 来自疯狂造人
回复 泥泥要坚强
问过了她说不行,怕有风险……要先吃药调理几个月。不能备孕觉得人生都没有追求了,好羡慕你,已经熬到16周,接下来一定会顺顺利利的……
可是药还不能停,我想到二十周都停掉,不知道行不行
点击查看全文
泥泥要坚强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 10:09 | 来自疯狂造人
回复 陌上1990
可是药还不能停,我想到二十周都停掉,不知道行不行
停药还是要跟医生商量吧……私信你了,加我QQ吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-10 17:37
回复 w1447044742940

有一个QQ群,不过她们都是上海一妇婴看的

能告诉一下这个QQ群吗?刚胎停不久,真是想死的心都有了,我在杭州能查都查了,一切正常,还是能胎停了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-10 17:40
回复 陌上1990

我怀孕了还在看周菲菲

请问现在宝宝多大了呀?我这次也是一直看周菲菲这里,开始一直长得非常好,到10周的时候说胎停了。哎
点击查看全文
泥泥要坚强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 16:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人11i1q2

请问现在宝宝多大了呀?我这次也是一直看周菲菲这里,开始一直长得非常好,到10周的时候说胎停了。哎
呃 吓死了……怎么会胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-15 19:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人11i1q2

要24周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 22:33 | 来自疯狂造人
楼主,你在周菲菲那里把胎停看好了嘛?还是去了其他地方看的
点击查看全文