要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

88年头胎备孕,成功升级,还愿撒好孕

楼主: *zilin*
来自疯狂造人 |举报
53909607 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-4-1
强阳的时间: 2017-4-1
个人备孕经历:
88年头胎,2015年10月结婚,以为怀孕很容易,顺其自然,2016年1月下了美*,看了帖子后买了排卵试纸开始备孕,结果一盒试纸用完没半点反应,老公说功利性太强,要顺其自然,后来就没买试纸,时间一晃10月了,还是没动静,着急了,听同事说附近医院有个名老中医,医术很好,赶紧去预约,吃了2个月中药,中医说调理得差不多了,估计1-2个月会有消息,听到着好高兴,但也有点怕,买了排卵试纸,继续玩尿,当时已经年底了,过完年到2017年2月还是没消息,已经到中医说的期限了,犹豫着要不要去复诊,后来无意间看到网上有帖子说造造这个软件,就下了,看着蛮好的,很详细,里面的姐妹也有很多经验分享,果断注册加入(本人之前用过美*,宝**孕育)。好多好孕的姐妹在造造分享经验,一直默默在学,接好孕,终于成功升级,22号已官方。
总结经验:
1、AA时间很重要,强阳安排一次,测到最强阳往后推13.5-19小时之内安排一次(这次很重要),强阳转弱安排一次,然后子宫前位的平躺就好,不要垫高,不要洗直接睡;(我这个月是3.31号晚上22:05安排了一次,4.1号早上10:00测到强阳,推算大概是晚上24:00左右,在晚上22:50左右测排卵试纸已经有点转弱了,赶紧把老公叫起来安排了一次,我的强阳时间短,这个可以根据每个月的实际情况安排,第二天4.2号早上10:00去医院测排卵,显示已排,害怕错过后来晚上21:00又补了一次)
2、每天晚上用艾叶泡脚,这个月看到帖子说寒性体质可以用热水装瓶子里暖肚子,这个月一边泡脚一边暖肚子,排卵后就不能暖肚子了(温度太高不利于精子存活);
3、月经结束后每天煮47-50黑豆吃,连续吃6天,上个月没有跳绳,月经推迟了5天,以为有了,结果姨妈来了,这个月一边吃黑豆,一边跳绳,每天800下左右,排卵后就不跳(跳绳有利于排卵);
4、排卵试纸使用,周期30天左右的,周期第12天开始测就可以了,不用太早测,关键是要测到最强阳;
5、每天来造造签到,祈祷健康好孕,接好孕贴;
6、症状方面,每个人都不太一样,所以不要套,备孕的人总会不知觉的去套症状,但尽量不要去想,缘分到了,宝宝自然就来了
写的有点乱,但都是个人备孕感受,最后祝所有的姐妹都能如愿好孕,肚子里的宝宝健康成长!爸爸妈妈期待你的到来!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我跟你一个日子结婚的,希望接你好孕,这个月也怀个健康的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接你宫内好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主好孕 恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主强大好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜传我鸡年好孕接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我要接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望接你好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
88年的也来接你的好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同为88年。接好孕啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕哦(⊙o⊙)哦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主本月好孕,鸡宝宝快来!
点击查看全文
接好孕!你是14天大卫才测到水印吗?
点击查看全文
恭喜恭喜楼主,还有五天姨妈日,zzy测还是白板,希望老天可以给我一个惊喜,让我本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望这个月接你宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,来接你的好孕棒
点击查看全文