要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[骨盆情况]

31周宝宝就入盆了

1542632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31周产检的时候,宝宝就已经入盆了,心里着急啊!虽然医生都说入盆早不一定会早生,但是真的害怕,毕竟宝宝太小了,希望宝宝一定要坚持到37周才出来哦!这周开始已经没上班了,天天在家休息,只有下午去公园或小区走一下,宝宝,好好呆在妈妈肚子里,足月再出来哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 17:15 | 来自疯狂造人
回复 胖熊和胖兔兔
是的,早入盆不一定早产,只是宝宝提前调整好姿势先把坑占了。宝妈稍微注意点不要同房,不要提重物或者久站久坐就好。我31周的时候也觉得经历了一次比较重的假宫缩后肚子下沉了,不知道是不是开始入盆了。下周一例行产检的时候去问问医生。
宝妈检查怎么样了,我也是前天宫缩完感觉现在肚子低了点,还没去检查。现在是尽量躺着。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 17:18 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
多休息,别费力,我入盆十多天了,自己好好保着,一定坚持到足月,不过医生说入盆早不一定会早产的,只是总会有点害怕!
除了多休息多躺还要注意什么呢?我是宫缩完觉得肚子低了一点,有月经感。好紧张。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 21:21 | 来自疯狂造人
回复 健康二宝快到家
除了多休息多躺还要注意什么呢?我是宫缩完觉得肚子低了一点,有月经感。好紧张。
我现在挺好的,这周六就足月了,不怕了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 08:21 | 来自疯狂造人
其实我31周根本就没入盆,不知道产检医生怎么摸的,每次产检都喊入盆了,其实到生的时候边生边入的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 12:16 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
其实我31周根本就没入盆,不知道产检医生怎么摸的,每次产检都喊入盆了,其实到生的时候边生边入的……
边生边入辛苦点!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 04:56 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
生啦?真棒,接足月健康宝宝顺利出生~!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 08:37 | 来自疯狂造人
回复 果子面包
生啦?真棒,接足月健康宝宝顺利出生~!
传亲足月顺产,宝宝健康平安!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-14 06:53 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
传亲足月顺产,宝宝健康平安!
谢谢,稳稳接住~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 15:58 | 来自疯狂造人
我跟楼主的情况一样,也是31周摸得说入盆了,太早了,天天担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 17:49 | 来自疯狂造人
回复 仙人掌0525
我跟楼主的情况一样,也是31周摸得说入盆了,太早了,天天担心
其实我的根本没入盆,后面生的时候边生边入的,不知那医生怎么检查的,后面每次产检都喊入盆了,难怪后面B超医生说她检查看起来是没入盆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 09:34 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
其实我的根本没入盆,后面生的时候边生边入的,不知那医生怎么检查的,后面每次产检都喊入盆了,难怪后面B超医生说她检查看起来是没入盆
哦,希望医生也是摸错了,我下次b超确认下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 10:46 | 来自疯狂造人
回复 仙人掌0525
哦,希望医生也是摸错了,我下次b超确认下
提前入盆也不一定提前生的,放心吧!多注意休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 12:46 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
提前入盆也不一定提前生的,放心吧!多注意休息。
嗯嗯,谢谢
点击查看全文